PDA

查看完整版本 : 求問台南某技師的聯絡方式!?

傑瑞桑
2011-09-06, 06:36 PM
不知道有人知道前聯捷技師''仁仔''的聯絡方式嗎?
因之前都是找他保養我的車子,但最近才知道他離職自行開業~
若有知道如何聯絡他的方式的大大,再麻煩pm給我嘍~
感激不盡^^:)

阿郎
2011-09-07, 03:38 AM
他現在開在省道台一線上,鋐耀汽車,永康市中正北路697之1號,06-2438530
從台南往新市的路上,過永康交流道再過永大路的高架橋下(不要上高架橋)
在左手邊就可以看到招牌
我在台南也都找他保養,值得推薦的技師喔,技術一流

傑瑞桑
2011-09-07, 06:46 AM
他現在開在省道台一線上,鋐耀汽車,永康市中正北路697之1號,06-2438530
從台南往新市的路上,過永康交流道再過永大路的高架橋下(不要上高架橋)
在左手邊就可以看到招牌

阿郎大大~實在太感動了,終於知道仁仔的店了~
他真的技術粉讚,人又很nice~
這幾天得趕緊去保養嘍!
anyway,真的很謝謝你的告知呦^^:)

阿儒
2011-09-07, 09:25 PM
在左手邊就可以看到招牌
我在台南也都找他保養,值得推薦的技師喔,技術一流這是李仔台南那位朋友嗎?

小吳
2011-09-07, 09:45 PM
這是李仔台南那位朋友嗎?
如果是的話..我以前都叫他龍貓...;P

阿郎
2011-09-08, 07:17 PM
這是李仔台南那位朋友嗎?
應該不是吧,他是聯捷的技師自己出來開業
技術真的沒話講,連他老板都覺得在台南修雙B的沒幾個比他強

傑瑞桑
2011-09-08, 11:16 PM
應該不是吧,他是聯捷的技師自己出來開業
技術真的沒話講,連他老板都覺得在台南修雙B的沒幾個比他強

有幸當天也見到了阿郎哥~
很高興認識你耶!
仁仔真的是一位技術相當不錯的技師呦!
台南的車友們,有機會可以去看看嘍!
對了,阿郎哥~那天你說的HID的店家,不知你那有沒有聯絡電話呢!?:)

ㄚ祥
2011-09-16, 10:54 PM
在左手邊就可以看到招牌

咪吐~~按個讚~~~