PDA

查看完整版本 : 請教台中修e46的保養廠,謝謝.

owlowl
2011-09-07, 12:04 PM
因為平常很少開,所以只有開兩萬多,車齡已約10年了,最近想換煞車來令片(第一次換),機油,自排油等保養,不知道還要注意哪些零件需要更換,請問有台中的車友可以推薦有沒有比較仔細檢修的保養廠?苦惱中~非常非常感謝.

an731023
2011-09-07, 12:18 PM
不會吧..10年開2萬還第一次換煞車皮該不會保養什麼也都第一次吧@@

owlowl
2011-09-07, 12:45 PM
現在開大概25000左右,正常5000公里都有換機油,電池都有換過,其他的真就沒有了,但煞車皮是真的第一次要換,輪胎可能過一陣子吧,因為也撐很久了.因為不想去原廠修,太貴了,所以想請教一下車友有沒有台中推薦的修配廠.

台中米格魯
2011-09-07, 01:07 PM
可以去台中市東區..德豐汽車...在建德街...那是我朋友開的保養廠...

小黑黑
2011-09-07, 01:58 PM
現在開大概25000左右,正常5000公里都有換機油,電池都有換過,其他的真就沒有了,但煞車皮是真的第一次要換,輪胎可能過一陣子吧,因為也撐很久了.因為不想去原廠修,太貴了,所以想請教一下車友有沒有台中推薦的修配廠.
換算下來兩年換一次機油,其他都沒換過~~
建議機油,變速箱油,後差油...全換.
機油更換最好是5000公里或是半年,
如果您半年開不到5000公里,
也建議直接換掉.還有機油濾心跟變速箱濾網也慎重考慮換掉~~
水箱水也建議全部更新.
輪胎如果10年都沒換,建議直接換掉,
我家裡的march,平均年里程跟您的愛車差不多,
輪胎看起來還好好的,胎紋還超厚..
結果放在家裡自己炸了..
還好不是在路上@@

n8548503
2011-09-07, 02:49 PM
因為平常很少開,所以只有開兩萬多,車齡已約10年了,最近想換煞車來令片(第一次換),機油,自排油等保養,不知道還要注意哪些零件需要更換,請問有台中的車友可以推薦有沒有比較仔細檢修的保養廠?苦惱中~非常非常感謝.

跑兩萬多公里車要賣可以賣到好價錢,建議您在原廠做,賣車時連同原廠單據給買家看,然後說只跑兩萬公里(接近展示車),全部保養維修都在原廠做,可以提高車價。

台中真的沒有專門精修BMW保養廠,缺原廠診斷電腦,缺特珠工具的一堆。
修一修後賺夠了,就跟您說您這要回廠才可以處理。
早知道是這樣,何必去外面做,直接去原廠就好了。
還有外面保養廠零件,如您堅持要原廠零件的話,還是在原廠做吧!
至少不用跑來跑去。

寺原準人
2011-09-07, 03:25 PM

大里有一間還不錯 專修雙B 要不要一起去保養

owlowl
2011-09-07, 03:28 PM
謝謝各位車友的意見,非常受用.

tiger hsu
2014-08-21, 12:21 AM
請問專修BMW在大里哪裡.我也在大里..

陳高峰
2014-08-21, 08:09 AM
請問專修BMW在大里哪裡.我也在大里+1

寺原準人
2014-08-21, 11:49 AM
請問專修BMW在大里哪裡.我也在大里+1

大里仁愛醫院 斜對面 大馬路旁邊 要一起去嗎

tiger hsu
2014-08-21, 12:04 PM
國光路上嗎.店名是..

寺原準人
2014-08-21, 12:06 PM