PDA

查看完整版本 : 最近我的E46的冷氣一直找我麻煩

vanlin
2011-09-07, 10:58 PM
請教站上達人

開冷氣會冷但是又一直聽見斯斯的聲音,

副駕旁又三不五時滴水出來,該怎麼處理阿,哪邊出問題呢?

感謝

linkin552
2011-09-07, 11:00 PM
出水口堵住了

幻狐
2011-09-08, 12:52 AM
斯斯聲就是漏冷煤了~就看漏大還是漏小~要去測漏囉~~副駕滴水的話要看是不是你那邊的冷氣管路~可能是因為過冷滴水也不一定~我有遇一台車是這樣的~

樂大
2011-09-08, 09:31 AM
冷媒不足...
風箱銀仔冷熱不均,冷媒通過結霜的風箱銀仔時,就會發出斯...斯...!!
有水跑出來就是風吹過結霜的風箱銀仔,上面的霜就吹出來就變成水了..!!
應該再吹1、2個月後,冷氣就不會冷了!!

vanlin
2011-09-08, 09:44 AM
之前重新灌過冷煤了,還是一樣耶

vanlin
2011-09-08, 09:46 AM
這個狀態持續快一年囉

樂大
2011-09-08, 10:56 AM
這個狀態持續快一年囉
一年了啊..!!
那就是只是膨脹閥的出口有一點點東西卡住,才會發出斯..斯的聲音...
等以後換風箱銀仔時,就會一起把膨脹閥給換了..就好了!!

紅色318
2011-09-08, 12:22 PM
我的也這樣~~開了也一年~~但是前天不爭氣了~~一次全掛~~燒了壓縮機~因為廢氣導入管路內~連管路也要換不然會有燒焦味~~建議你趕快去檢修一下~~不然和我一樣~一次要花快2.5萬~~除了風箱沒換~~~壓縮機.管路.黑甘.加上測漏.補冷煤.冷凍油...等等~~~一次失血真大!!!

vanlin
2011-09-08, 11:26 PM
我的也這樣~~開了也一年~~但是前天不爭氣了~~一次全掛~~燒了壓縮機~因為廢氣導入管路內~連管路也要換不然會有燒焦味~~建議你趕快去檢修一下~~不然和我一樣~一次要花快2.5萬~~除了風箱沒換~~~壓縮機.管路.黑甘.加上測漏.補冷煤.冷凍油...等等~~~一次失血真大!!!

不會吧.....這麼嚴重

紅色318
2011-09-09, 12:45 AM
唉~~就是這麼倒楣!!更無言的是~我只是去檢查怠速不穩~~差了電腦就說似乎怪怪的~但先不理他~過了幾分鐘~就變熱氣加上燒焦味~~~唉~~一次噴光光!!!

ㄚ樂
2011-09-09, 01:04 PM

連管路也要換不然會有燒焦味 ,這是指冷媒系統管路嗎.