PDA

查看完整版本 : E36 E46 E34 清庫存

老B
2011-09-09, 12:29 AM
新引擎已裝好,磨合中!其他部份亦陸續完成中.
一堆之前改裝的中古備料出清:

1. E36 E34 E32 M-POWER 四幅凸點三色縫線原廠方向盤三支及氣囊二個
a. 皮面稍差 上油後還是亮晶晶的 不含氣囊 $3800
b. 整支漂亮,皮面幾乎未磨損 不含氣囊 $6000
c. 牛將軍重做變形蟲握把後未使用 不含氣囊 $12000
d. 原廠四幅安全氣囊 $1500
e. 原廠四幅M-POWER安全氣囊 $3000
2. NARDI GARA3 三幅全新方向盤 $8000
3. E36 M3 前羊角 改M3 卡鉗必備 $4500
4. E46 M3 後煞車(328X20)卡鉗 不含碟盤 $5000
5. BMW 原廠鋁圈防盜螺絲 全新 $1500
6. 大五速變速箱(E36 M3拆下) 含飛輪 240mm離合器與壓版 $35000(售出)
7. E36 M3 變速箱電腦 (5HP-18 M52引擎可用) $5000
8. E36 3.15後差 $3200

暫時先清這些,還有一堆等整理好之後再PO上來.
另有E36 M3 E34 M5前後整組煞車,目前在車上近日會拆下
有興趣的車友請連絡 0910509969 張'R

天馬行空
2011-09-09, 12:38 AM
老B大
請收一下訊

老B
2011-09-09, 12:40 AM
老B大
請收一下訊

沒有收到訊~~~來電談吧!

dany_hsieh
2011-09-13, 05:36 PM
原廠防盜螺絲我要!

台南小政
2011-09-13, 11:28 PM
新引擎已裝好,磨合中!其他部份亦陸續完成中.
一堆之前改裝的中古備料出清:

1. E36 E34 E32 M-POWER 四幅凸點三色縫線原廠方向盤三支及氣囊二個
b. 整支漂亮,皮面幾乎未磨損 不含氣囊 $6000 (售出)
d. 原廠四幅安全氣囊 $1500
e. 原廠四幅M-POWER安全氣囊 $3000 (售出)
2. NARDI GARA3 三幅全新方向盤 $8000
3. E36 M3 前羊角 改M3 卡鉗必備 $4500
4. E46 M3 後煞車(328X20)卡鉗 不含碟盤 $5000
5. BMW 原廠鋁圈防盜螺絲 全新 $1500
6. 大五速變速箱(E36 M3拆下) 含飛輪 240mm離合器與壓版 $35000
7. E36 M3 變速箱電腦 (5HP-18 M52引擎可用) $5000
8. E36 3.15後差 $3200

暫時先清這些,還有一堆等整理好之後再PO上來.
另有E36 M3 E34 M5前後整組煞車,目前在車上近日會拆下
有興趣的車友請連絡 0910509969 張'R
E36 3.15後差 $3200東西良好嘛軸承有無異音呢

大衛台北
2011-09-14, 12:21 AM
B大請問 大五速變速箱(E36 M3拆下) 含飛輪 240mm離合器與壓版 有缺件嗎?小弟1993 325歐規變速箱會跑檔想換手排 方便聯繫方式嗎?感恩

老B
2011-09-14, 12:43 AM
原廠防盜螺絲我要!

歡迎過來自取喔
麻煩電話連絡

老B
2011-09-14, 12:46 AM
E36 3.15後差 $3200東西良好嘛軸承有無異音呢

說實在的,我沒裝上去跑過
不過依經驗判斷狀況是良好,無間隙
不好的,有疑問的東西我也不敢拿出來賣,造成彼此的困擾!
可以給你5天保固,裝上去跑了有問題,原價退回

老B
2011-09-14, 12:49 AM
B大請問 大五速變速箱(E36 M3拆下) 含飛輪 240mm離合器與壓版 有缺件嗎?小弟1993 325歐規變速箱會跑檔想換手排 方便聯繫方式嗎?感恩

只有變速箱本體 含飛輪 240mm離合器與壓版
可能還有排檔桿,得找看看

歡迎過來看實品,0910509969 張'R

老B
2011-09-16, 12:29 PM
M TECH方向盤再次PO上

楊貓
2011-10-02, 02:27 AM
請問有儀表板嗎?

老B
2011-10-02, 03:16 AM
請問有儀表板嗎?

啥車的儀表板??

阿堆
2011-10-02, 08:10 AM
M TECH方向盤再次PO上

老B哥義大利RACING DYNAMICS E36 M50專用頭段還有庫存~

這售價多少謝謝~

楊貓
2011-10-02, 12:54 PM
請問有E36的儀表板嗎?

楊貓
2011-10-02, 08:23 PM
請問有E36的儀表板嗎? 我的車是六缸的

海怪
2011-10-03, 06:38 PM
請問有M50專用頭段庫存?有沒有RACING DYNAMICS ?

bala0927
2011-10-03, 06:50 PM
老B大
b. 整支漂亮,皮面幾乎未磨損 不含氣囊 $6000
請問有照片可以看嗎??

老B
2011-10-03, 10:43 PM
來店裡看比較準
照片會騙人的!

老B
2011-10-03, 10:52 PM
請問有M50專用頭段庫存?有沒有RACING DYNAMICS ?

我是義大利RACING DYNAMICS 在台的代理
E36 M50頭段原廠沒貨了!
庫存全都在我這兒~所剩無幾
過陣子特價結束後回復原價
到時別來跟我要特價的價格~~~

老B
2011-10-03, 10:53 PM
老B哥義大利RACING DYNAMICS E36 M50專用頭段還有庫存~

這售價多少謝謝~

來電詳談

dany_hsieh
2011-10-04, 08:46 AM
來電詳談

老B大大:
有無E36 M3 321用後避震筒兩支?:p

bala0927
2011-10-04, 09:44 AM
來店裡看比較準
照片會騙人的!

好的
可是 請問店裡是在......?

林錫欽
2011-10-04, 11:13 AM
好的
可是 請問店裡是在......?我ㄝ想要問一下住址,謝謝.

yuan
2011-10-04, 11:53 AM
可否幫我看看前M3仰角後面的料號 謝謝 我要找286 用的

楊貓
2011-10-06, 02:03 AM
請問店的地址在哪裡?

康師傅
2011-11-02, 06:58 PM
有 e46 RACING DYNAMICS排檔頭嗎?