PDA

查看完整版本 : E39 鐵天窗改 玻璃天窗

x1220100
2011-09-10, 09:30 PM
小弟的E39 鐵天窗今日改成玻璃天窗總成~

請問各位車友~是否裝上去~會有不平的情況??

因為是小弟自行拆裝的~~

膠條是否也要一起跟換呢?

rw6662
2011-09-10, 09:53 PM
天窗的高度在左右都有調整螺絲,二邊都調好後就會平整,膠條除非已老化,否則不用換掉。

x1220100
2011-09-10, 10:06 PM
謝謝大大~提供^^

嘉豪
2011-09-10, 11:37 PM
請問你買天窗總成多少錢?方便告知嗎?
我的也是鐵天窗想要改成小改款的玻璃天窗

ygt221
2011-09-11, 12:39 PM
我的也是,困難度高嗎?

rw6662
2011-09-11, 12:53 PM
台中有個張先生有在改,包到好含工帶料是1萬5,若只買天窗回去自己DIY,各汽車殺肉場價錢不一,有賣到離譜價2萬的,也有賣1萬8、1萬5、甚至1萬2的,但是自己DIY要小心,殺肉場的貨有很多是泡水車,電子設備已泡水損壞,或者卡榫斷裂壞掉,或者天窗馬達壞了,若能當場試是最好,否則萬一買回去只是買個天窗玻璃,而又要再花一筆錢去修天窗,那就麻煩了。

x1220100
2011-09-11, 05:23 PM
我買的價格是......不到萬元啦......自己DIY 很累是真的~螺絲很多個要拆就算了~鐵貼窗真的很重....拿出來最好要有2人幫忙!!
現在只差高度調整!!其餘都很OK!! 車子變得不一樣了^^

ygt221
2011-09-13, 01:31 AM
請問如果本身有天窗一定要整組換,不能只換鐵的部份改成玻璃嗎?

LewisLiu
2011-09-13, 12:48 PM
天窗的高度在左右都有調整螺絲,二邊都調好後就會平整,膠條除非已老化,否則不用換掉。

大哥請問一下:
調整的話,需要拆天篷嗎?
我的E36天窗關起來的時候,有一邊是有點凹陷的
這可以藉由調整改善嗎?
謝謝