PDA

查看完整版本 : 發電機的選擇

bmw318io
2011-09-13, 06:58 PM
小弟在上星期的連續假期因為發電機掛點~
車掛在路上30幾分鐘~
還好友認識的計程車友人前來幫助~(好感動)
在電瓶剩下的電力苦撐回車庫~
就熄火結束...............
直到今天特地請了半天假先跟車廠借了電瓶夾著過去~
拆下發電機之後朋友問我想換哪種的發電機勒?
1:翻修過的(也就是俗稱外匯型.90A)
2:BOSCH全新120A
這兩個價差分別是~
1:3800 2:8800
但是岳父在後面補了一句我上次用翻修的不到5個月就掛掉了~
所以為了我女兒的安全你知道該選哪一種........
不用想也是裝BOSCH的全新品~
PS:如果是各位先進會換哪一種呢?
另外一提朋友說我的電瓶是雙樹牌很棒的電瓶~
是真的嗎?

NOS-阿志
2011-09-13, 07:07 PM
小弟在上星期的連續假期因為發電機掛點~
車掛在路上30幾分鐘~
還好友認識的計程車友人前來幫助~(好感動)
在電瓶剩下的電力苦撐回車庫~
就熄火結束...............
直到今天特地請了半天假先跟車廠借了電瓶夾著過去~
拆下發電機之後朋友問我想換哪種的發電機勒?
1:翻修過的(也就是俗稱外匯型.90A)
2:BOSCH全新120A
這兩個價差分別是~
1:3800 2:8800
但是岳父在後面補了一句我上次用翻修的不到5個月就掛掉了~
所以為了我女兒的安全你知道該選哪一種........
不用想也是裝BOSCH的全新品~
PS:如果是各位先進會換哪一種呢?
另外一提朋友說我的電瓶是雙樹牌很棒的電瓶~
是真的嗎?
有點貴~私訊給你

rex570826
2011-09-13, 07:39 PM
有點貴~私訊給你

站上請勿交頭接耳~~~說....誰殺的:lol

NOS-阿志
2011-09-13, 07:40 PM
站上請勿交頭接耳~~~說....誰殺的:lol
誰叫你又不跟我好...坐在地上踢腿中:mad:

rex570826
2011-09-13, 07:44 PM
誰叫你又不跟我好...坐在地上踢腿中:mad:

哇~~不做生意這麼有空阿~:)

chiu700807
2011-09-14, 01:19 AM
建議換新的 翻修件也不是說不好
翻修技術夠感覺不出差異 技術爛不到1年又掛掉
而且引擎室有可能會養鳥

許兄
2011-09-14, 07:02 PM
小弟在上星期的連續假期因為發電機掛點~
車掛在路上30幾分鐘~
還好友認識的計程車友人前來幫助~(好感動)
在電瓶剩下的電力苦撐回車庫~
就熄火結束...............
直到今天特地請了半天假先跟車廠借了電瓶夾著過去~
拆下發電機之後朋友問我想換哪種的發電機勒?
1:翻修過的(也就是俗稱外匯型.90A)
2:BOSCH全新120A
這兩個價差分別是~
1:3800 2:8800
但是岳父在後面補了一句我上次用翻修的不到5個月就掛掉了~
所以為了我女兒的安全你知道該選哪一種........
不用想也是裝BOSCH的全新品~
PS:如果是各位先進會換哪一種呢?
另外一提朋友說我的電瓶是雙樹牌很棒的電瓶~
是真的嗎?我會選擇新的.

宋易憲
2011-09-18, 09:30 PM
我的ㄝ快了~~~請問哪有更便宜的阿~~要自行更換嗎~