PDA

查看完整版本 : 請教E46 ASC按鍵

sanver
2011-09-15, 08:14 PM
請教各位E46 ASC按鍵
有亮三角形警示燈是表示開著還是關閉呢?
感謝...

ben19722
2011-09-15, 08:18 PM
沒亮是開著~亮是關

阿諭
2011-09-15, 08:21 PM
亮=關閉 沒亮=開啟

sanver
2011-09-15, 08:25 PM
另外再請教一下, 開著是不是會影響油耗呢?謝謝

阿諭
2011-09-15, 08:39 PM
另外再請教一下, 開著是不是會影響油耗呢?謝謝

ASC是防滑系統..跟油耗好像沒關係吧~!!

三角警示燈恆亮..表示防滑系統關閉和延遲介入..輪胎打滑燈號會快閃..表示有在動作而已

tel649
2011-09-16, 03:52 AM
ASC是防滑系統..跟油耗好像沒關係吧~!!

三角警示燈恆亮..表示防滑系統關閉和延遲介入..輪胎打滑燈號會快閃..表示有在動作而已

建議還是讓他開著..畢竟玩車不是玩命,,,,
跟油耗沒關係...關西到您的生命安全

棘手賢
2011-09-16, 12:02 PM
請教各位大大 那我的ASC 不管怎案 他都沒反應餒 = =
按下去也感覺空空的
儀表版上也沒有亮啥東西 他是不是壞掉了阿 >"<

nicevivian
2011-09-16, 12:20 PM
檢查看看摟 因該是壞了吧 正常因該都會有動作哩

Jen Jun
2011-09-16, 01:50 PM
請教各位大大 那我的ASC 不管怎案 他都沒反應餒 = =
按下去也感覺空空的
儀表版上也沒有亮啥東西 他是不是壞掉了阿 >"<

這位大大 小弟目前跟你遇到同樣的問題....怎樣都沒反應!!!

ben19722
2011-09-16, 02:24 PM
印象中是要按下去三秒左右才有反應

carlsoncar
2011-09-16, 03:43 PM
有那麼糟嗎 我一觸即發一個燈......觸10秒 人生都變彩色了......彷彿五燈獎~~~

BMW的迷思
2011-09-16, 03:59 PM
這位大大 小弟目前跟你遇到同樣的問題....怎樣都沒反應!!!
我也是!!!
也換過開關--沒用~插過電腦--沒用

阿諭
2011-09-16, 04:38 PM
不用按住三秒吧? 我的ASC燈號開啟關閉也是一觸即發阿~!!

babyface
2011-09-16, 04:41 PM
按三秒~~~應該有特殊技能

阿諭
2011-09-16, 05:02 PM
可能是必殺技..會變型吧~!!