PDA

查看完整版本 : 售99年美規3200引擎本體一顆

ayrton
2011-09-17, 01:36 AM
98年美規 3200CC引擎本體 欲售150000 僅跑約10萬km(6萬多英哩)
東西在高雄,合法報關進口
0988636104 章~

照片請參考我的Facebook
http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.193231224080787.41842.100001817311897&type=1

這兩天接到許多詢問的電話,小弟整理一下各位的問題解答,這樣可以省一些電話費:
1. 這引擎甚麼車能改?
ANS: 基本上只要是單可變的6缸系列都可以改並且難度不高,若是要用4缸改需要連線組電腦一起移植!
2. 引擎的規格? 是否有含其他配件
ANS: 240匹馬力 32kg 牛頓米扭力. 此價格指的是單純引擎本體的價格.
3. 跟 286/ 321 歐規M3有何差別?
ANS: 美規3.2 M3比較少, 引擎數據雖然不如歐規M3 , 但是此款引擎的好改 好修 好整理的優勢是歐規M3比不上的! 且年份為98年僅開100000km左右 , 引擎的價值是建立在引擎的狀況上.
4. 手排賣不賣?
ANS: 賣 ~ 當然賣 , 豈有不賣的道理!

以上是目前遇過的問題~如果還有其他疑問.....電話詢問吧!!

Tifoci
2011-09-17, 03:34 PM
有照片...嗎???

yuan
2011-09-17, 05:03 PM
讚喔 蠻適合你的需求

Tifoci
2011-09-17, 05:22 PM
讚喔 蠻適合你的需求
噓...

八字都還沒一撇的咧~;P

skylinerte
2011-09-17, 05:48 PM
上單可變的E39,實在也再適合不過了!!

比起單純擴缸,純正S52B32引擎,好料不少!!

Tifoci
2011-09-17, 06:30 PM

被妳"花"現了!!!

skylinerte
2011-09-17, 09:47 PM
深入研究後的門道!!

yuan
2011-09-17, 10:12 PM
被妳"花"現了!!!

有我不知道的嗎:$

ayrton
2011-09-18, 07:43 AM
目前只有打包的照片,不過這東西要直接看實物比較好吧!還是要看我的海運單?

ayrton
2011-09-18, 08:30 AM
這是我的海運單,下面是我的本名,家豪認識我! 應該可以證明我不是唬爛的吧~

Tifoci
2011-09-18, 10:16 AM
這是我的海運單,下面是我的本名,家豪認識我! 應該可以證明我不是唬爛的吧~
不好意思你誤會了...
我只是單純的想看~
引擎的外觀周邊照!!!:loveliness:

LewisLiu
2011-09-18, 05:05 PM
美規95 e36可以用嗎?原引擎是m50b25

杰克
2011-09-18, 05:14 PM
這顆引擎比321或286稀少
真正稀有!!

ayrton
2011-09-21, 12:50 AM
不好意思你誤會了...
我只是單純的想看~
引擎的外觀周邊照!!!:loveliness:

我只賣本體....周邊要另計~謝謝~

ayrton
2011-09-21, 12:52 AM
美規95 e36可以用嗎?原引擎是m50b25

可以~只要是6缸系列的單可變系列BMW,都可以裝!
不過建議要用手排,不然四速自排變速箱容易壞~

ayrton
2011-09-21, 12:53 AM
這顆引擎比321或286稀少
真正稀有!!
謝謝~
希望能找到識貨的人!

ayrton
2011-09-22, 10:19 PM
自己頂一下,文章內容有改~

郭小龍
2011-10-09, 11:58 AM
請問賣了ㄇ

南投阿智
2011-10-09, 12:01 PM

挖 e39非常適合歐
口水直流阿~

ayrton
2011-10-09, 01:13 PM
手排變速箱已經賣掉了, 引擎仍在 ~ 可以電話連絡 ~ 謝謝~

ayrton
2011-11-11, 01:51 AM
補圖片上來~

嘉義小董
2011-11-11, 09:29 AM
728這樣也可昇級了~

ayrton
2011-11-11, 03:28 PM
728升級? 一切只是剛剛好而已 ~

hijack2108
2012-07-17, 09:29 PM
請問一下引擎還在嗎?

ayrton
2012-07-17, 09:35 PM
這顆賣掉了, 還有另一顆同款97年的, 可以電話聯絡~

hijack2108
2012-07-17, 10:13 PM
實際里程數約多少? 另外預計多少要賣?
請問找得到3.2引擎/ 變速箱/ 電腦與周邊線組同一套的嗎?

感恩~

ayrton
2012-07-17, 10:21 PM
里程約10萬英里, 本體預計賣15萬
這顆有電腦跟線組, 自排變速箱在我車上, 你要自排還是手排?
我也有手排的線組跟電腦, 看你需要甚麼! 謝謝~

rokkor
2012-07-17, 10:29 PM
S52
絕對值得