PDA

查看完整版本 : 一不留神就中招了~"~

jack1052kimo
2011-09-18, 12:07 AM
不知道是高架拍的還是什麼......誰懂
太久沒去拿信嗚嗚~過期了

樂大
2011-09-18, 12:12 AM
天橋上雷射打屁股的..!

2011-09-18, 01:30 AM
天橋上雷射打屁股的..!

我就知道 他馬的以後去天橋抓來打 如果是警察就吐他口水

kingkongh99
2011-09-18, 01:35 AM
繳錢了事囉~~(請到監理站,超商不能繳囉~~~~還有~~請看罰單的第五條~~你就會知道囉~~)
{取自食神橋段}
星仔:天橋上雷射打屁股的超速罰單逾繳要怎麼了事啊??
金竹林:繳錢了事囉~~不然還會收到法院的催繳單(攤牌)還有啊~罰二倍啊,記住,罰二倍 阿!!因為你已經逾期了!!
星仔:什麼罰二倍!!還有這回是ㄚ@@(翻桌!!)
金竹林:逾期不繳罰二倍跟你說還翻桌!!欠揍(喝!少林十八銅人陣~~~給我打!!)

冰友啊~有空要多看看你可愛的郵箱啊~以免發生類似的事情喔(搧扇子....)

2011-09-18, 02:00 AM
兩倍喔 阿我去寮寮阿~"~現在 哪個公園可以賣屁股!
卡陳喔~~燒燒ㄟ卡陳喔~~少年a麥卡陳嗎? 要不要加辣(雞屁股啦)

ㄚ毛
2011-09-18, 02:32 AM
這是命ㄚ...

rossi223
2011-09-18, 02:41 AM
這種角度 = = 留神也躲不了...

keta
2011-09-18, 04:03 AM
1.這張超商可以繳.3000大洋
2.還好是國道三號.不是一號.不然更慘
3.屁屁好看

CBT
2011-09-21, 11:21 PM
車子真美~但繳錢真幹
納在西湖公園天橋柯先生那都是大哥在那偷拍
我跟你報告一下好了
國三北標偷拍~西湖公園天橋/125K天橋/大山交流道會打鳥/111K土地公旁偷拍<最新>
~105要注意/102偷拍~在上去邊走邊收
國三南標偷拍~94.5注意/97.4天橋偷拍/99大哥會打鳥/112架新固定/116大哥會打鳥
~119架三腳架/125天橋注意/西湖公園天橋偷拍/139會打鳥/148.5空包
~152會架三腳架/162天橋偷拍/174會打鳥/178會打鳥/184注意/
~186尾莊車三腳架~~~~在來邊走邊收~~太多了
ps:以上這一段這些注意依下~別再捐ㄌ~錢難賺~

wind0123
2011-09-22, 11:14 AM
感謝CBT大提共分享的資料!

卡比
2011-09-22, 06:33 PM
蠻貴的單張寫真...

徐大帥
2011-09-22, 06:53 PM
真機車...都來陰的

我不是我