PDA

查看完整版本 : 請問清境農場附近住宿與旅遊景點...

2011-09-19, 11:28 PM
想說10月份<非假日>..想到清境一遊..大約2-3天..二個人..請問有不錯的民宿..餐廳..小吃..可以請大家介紹嗎?...

順道請問一下附近有哪些建議的行程..例如青青草原.小瑞士.廬山.奧萬大...還是日月潭..九族..也可以....謝謝各位了....

阿龍SO
2011-09-20, 08:32 AM
推薦 『佳美山莊』
南投縣仁愛鄉大同村信義巷80號
Tel:049-2803940 Fax:049-2803941
環境好,燈光美,氣氛佳
站上車友 擁有清靜車神稱號 傳說中的阿德他姊姊開的:p

豆乾
2011-09-20, 08:33 AM
纜車一定是要做的.比貓懶好太多了.清境那邊也要安排一下喝下午茶唷.風景太漂亮了.

jam320
2011-09-20, 08:53 AM
我昨晚打了一堆 點選回覆 就不見了

霹靂小郭
2011-09-20, 09:27 AM
中秋節我才去玩而已...記得帶長袖外套...下午就很冷了
住宿推薦國民賓館.他的餐廳牛排也很好吃.離青青草原最近..附近商家最多最熱鬧

騰緯
2011-09-21, 12:36 AM
老英格蘭不錯 千萬音響 上上個禮拜才去的!

吳小德
2011-09-21, 01:24 AM
阿德~~~還不快出來接客~!!!

台中曉峰
2011-09-21, 02:07 AM
哈....有好笑到
給個讚

keta
2011-09-21, 03:19 PM
有一個行程蠻值得推薦的
不過先原諒我把那張名片丟了.你得碰碰運氣
在清境住宿區最大間的7-11(不是最高的那一家窩!)
前方入口階梯處停車場.大約是每天晚上5-8點左右
會有一部紅色小公車停在那裡
然後有一個中年導遊兜售觀日出行程
每人費用是300元.大約是凌晨4點左右出發
然後沿路載著各旅館有買行程的客人
一路直上合歡山
沿路介紹星空.觀景點等
然後到合歡山觀日出後回程一樣沿路介紹奇木及觀景點等
都會下車讓你拍個過癮
行程結束回到飯店也還不到8點
不過如果要去的話.羽絨衣跟圍巾手套必備窩!
如果沒帶外套那個導遊也會貼心提供給你
很多上清境玩的朋友並沒有玩過這個行程
自己開車再到合歡山也累
而且這個行程跟其他活動也不衝突
值得一去窩!

borson
2011-09-21, 03:53 PM
國民賓館住宿+1

Lightjazz
2011-09-21, 08:38 PM
明琴清境!

說Double介紹也可!

南投阿智
2011-09-21, 09:08 PM
上個月才去 也是3天兩夜
只是有澇去廬山泡溫泉
天氣漸漸冷了 可以安排一下住宿廬山

norickpai123
2011-09-21, 09:41 PM
非假日的話~
去到那邊再找就OK囉,很多都不錯;價宜品優......
有時候喝個下午茶、吃吃商家點心;順便問問老闆,就問得到了。

卡比
2011-09-22, 05:59 PM
感謝各位的寶貴意見,小弟上去看一下這些民宿的介紹,順道請問一下,從台南市上去要從一高還是二高比較快直接到清境,謝謝.....

卡比
2011-09-22, 06:25 PM
有一個行程蠻值得推薦的
不過先原諒我把那張名片丟了.你得碰碰運氣
在清境住宿區最大間的7-11(不是最高的那一家窩!)
前方入口階梯處停車場.大約是每天晚上5-8點左右
會有一部紅色小公車停在那裡
然後有一個中年導遊兜售觀日出行程
每人費用是300元.大約是凌晨4點左右出發
然後沿路載著各旅館有買行程的客人
一路直上合歡山
沿路介紹星空.觀景點等
然後到合歡山觀日出後回程一樣沿路介紹奇木及觀景點等
都會下車讓你拍個過癮
行程結束回到飯店也還不到8點
不過如果要去的話.羽絨衣跟圍巾手套必備窩!
如果沒帶外套那個導遊也會貼心提供給你
很多上清境玩的朋友並沒有玩過這個行程
自己開車再到合歡山也累
而且這個行程跟其他活動也不衝突
值得一去窩!

快用你聰明的頭腦想一下....

卡比
2011-09-22, 06:26 PM
ㄚ.....真是的....有要再來一次嗎?

硬皮
2011-09-22, 09:12 PM
感謝各位的寶貴意見,小弟上去看一下這些民宿的介紹,順道請問一下,從台南市上去要從一高還是二高比較快直接到清境,謝謝.....

看你一高近還是二高近~走一高還是要在系統交流道接到二高~然後走國六到底左轉一直開就都有指標了

keta
2011-09-23, 02:13 AM
卡比....偶真得很認真找名片真的找不到啦...
你去的話在我說的那個時段應該會碰到啦!

卡比
2011-09-24, 12:58 PM
卡比....偶真得很認真找名片真的找不到啦...
你去的話在我說的那個時段應該會碰到啦!

如果我找不到再CALL你上來帶我去找...ㄏㄏ...