PDA

查看完整版本 : 47位可愛小朋友..離我而去了!..有空記得回來口袋裡坐坐阿~...

Akin
2011-09-21, 08:55 AM
先前車子借朋友開..結果回來時聲音就怪怪的..簽去車廠發現上汽缸座墊片因為老化被沖掉了(原本還想說會不會因為超轉數汽門去打到)..本來想說換換墊片繼續開..結果發現因為車齡久了..汽門密合度都不足了..就乾脆把汽缸上座和汽門孔順便做ㄧ做反正ㄧ次工(拿去車床從洗過)..弄好就..4.7K...愛它就得花它..我的口袋變的好緊...好緊..:mad:

阿尾
2011-09-21, 09:19 AM
M3值得啦~而且老化是不可預期的~汽門沒傷到換新的(當下應該很開心,不用多花修理的錢吧)~當成大保養~汽缸座翻修,這樣又頭好壯壯啦~
而且男人不是都喜歡好緊~好緊(不過好像不是口袋~來酸~)

小小湯
2011-09-21, 10:10 AM
;P不要想太多啦!花在小老婆身上值得地,出去跑兩圈什麼煩惱都沒了!!:lol:lol

杰克
2011-09-25, 06:09 PM
先前車子借朋友開..結果回來時聲音就怪怪的..簽去車廠發現上汽缸座墊片因為老化被沖掉了(原本還想說會不會因為超轉數汽門去打到)..本來想說換換墊片繼續開..結果發現因為車齡久了..汽門密合度都不足了..就乾脆把汽缸上座和汽門孔順便做ㄧ做反正ㄧ次工(拿去車床從洗過)..弄好就..4.7K...愛它就得花它..我的口袋變的好緊...好緊..:mad:
換汽缸墊片+汽門再生
4.7K算是貴了些~~

frank100
2011-09-25, 06:48 PM
結果是車子的問題,這真要謝謝你朋友,幫你把問題試出來。

devinkaibmw
2011-09-25, 08:17 PM
所以到底是花了四千七 4.7K ,
還是四萬七 47K ?
應該是四萬七吧

好痛喔~~

Akin
2011-09-26, 10:14 PM
各位大大就不要在..((ㄎㄠ洗))我了!..一共4萬7千..我的褲頭都已經勒到最緊繃了...把汽缸上座整個拿去車(墊片平面+汽門孔)...後續還有好多部份要花到衣褲子...小弟住台北~哪時有聚會我非得和你們這些前輩好好吸收點經驗值..順便看看各位用心照顧的愛駒~不知還有多長的路才能變成正式會員...加油~花下去ㄅ...準備下班來去夜市爬了..:L

徐大帥
2011-09-26, 10:59 PM
辛苦你了大大...