PDA

查看完整版本 : 誘惑出賣清純

bully80
2011-09-25, 11:58 AM
有一位女孩正在努力 拼命的向前奔跑
屬於自己的夢想 會用力的抓緊它

她已經不再是一位平凡的學生
安 大家好 我是小草 比起學生

我還要再給自己多一種職業
有多一種不同於常人的壓力

這種壓力有時候會讓人喘不過氣
看到網路有學姊兼職 無奈之下嘗試在網路找尋

為了自己可以完成學業 生活
也算是可以幫家裡分擔一些負擔~

希望在這茫茫人海遇見有援的你
真誠相約 留下彼此美好的開始

哥哥你希望的是一份激情 不再空虛 寂寞 你的雙人床上會有個伴

小妹也會盡力帶給你想要的東西
無誠 虎蘭 勿擾 (也免轉帳 刷卡 匯款)

rw6662
2011-09-25, 12:13 PM
版主該出來管一管了

andy3008
2011-09-25, 12:18 PM
版主該出來管一管了

她 ........ 機器人 ........ 24小時不休息的 ........ :L

白馬
2011-09-25, 12:35 PM
瘦肉比肥肉好!!

asxeii
2011-09-25, 01:08 PM
HAHAHA 又是發起團購嚜?

仕偉
2011-09-25, 01:55 PM
>< 怎援交訊息出現在這裡...莫非版主是VIP?

卡比
2011-09-25, 02:29 PM
但是我是3人床..不是雙人床ㄟ......

南投阿智
2011-09-25, 02:52 PM
唷 有新的耶
真是像這社會一樣
每天在更新 ...
看戲中...

ㄚ葦
2011-09-25, 03:51 PM

已經不再是一位平凡的學生

有誠意的哥哥請加我即時-forever1991pp
我的msn-loveshania88@hotmail.com.tw

我的相簿http://www.wretch.cc/album/forever1991q
哥哥你希望的是一份激情 不再空虛 寂寞 你的雙人床上會有個伴

我想要的東西是大把的現金ㄟ!那也可以嗎??

紅薔薇
2011-09-25, 04:58 PM
我哩!!!是怎麼了??缺很大喔@@

2011-09-25, 10:39 PM
這次換小草啦~有進步還多啦無名相簿怎麼沒有密碼順便公佈一下 ㄋ~~ㄏㄏ~~~

iuan0601
2011-09-25, 10:48 PM
網路警察無所不在!

上帝
2011-09-25, 10:59 PM
我..我...我被電到了:$怎辦

E46小嫩咖
2011-09-25, 11:24 PM
噗~~~我有種戀愛的感覺~~~哇哈哈哈

台南小六
2011-09-25, 11:30 PM
可以團購嗎?....

銀色小B
2011-09-26, 12:07 AM
我佛慈悲~我願意盡我所能幫助妳導妳走入正途

happy
2011-09-26, 12:47 AM
先聯繫吉哥加入專業賣家吧:

ㄚ毛
2011-09-26, 01:07 AM
團購有優惠嗎? 小姐你可以申請專業賣家

LEXUS
2011-09-26, 01:40 PM
沒圖沒真相(有影片也可以)

vtecdohc
2011-09-26, 01:43 PM
奇怪了,現在都明目張膽的給無名的連結,太大膽了吧,真的不怕被鴿子看到嗎?

嘉義小董
2011-09-26, 01:53 PM
結果是鴿子來釣魚的~~

cfm
2011-09-26, 02:00 PM
太多詐騙仙人跳!

台中小余
2011-09-26, 02:09 PM

她已經不再是一位平凡的學生

為了自己可以完成學業 生活
也算是可以幫家裡分擔一些負擔~

請加入職業賣家!謝謝!

Samcbmw
2011-09-26, 03:56 PM
有貨到付款嗎?
不過要先驗貨才能付款!

= =!!

浩劫
2011-09-26, 04:56 PM
有貨到付款嗎?
不過要先驗貨才能付款!

= =!!

那應該有鑑賞期吧

小弟先幫您們試貨..在回覆心得...........^%^

葬月
2011-09-26, 04:56 PM
我還七天試用勒...

靜文
2011-09-26, 05:44 PM
有點傻眼....那麼有理想為什麼不多讀點書呢?

徐小志
2011-09-26, 05:52 PM
可以辦糾團嗎~
不知道這樣價格可以便宜一點嗎....哈哈

阿吉
2011-09-26, 06:25 PM
如果要加入專業賣家..收費可能不能跟一般專業賣家比..年費至少要5萬以上...

williamkao
2011-09-26, 06:40 PM
如果要加入專業賣家..收費可能不能跟一般專業賣家比..年費至少要5萬以上...

會長要先幫會員們 驗貨 體驗一下 為確保會員衛生把關...;)

阿謙
2011-09-26, 06:45 PM
試用不滿意可以退貨嗎...可以的話請CALL我.

阿吉
2011-09-26, 11:57 PM
會長要先幫會員們 驗貨 體驗一下 為確保會員衛生把關...;)
好主意....不過驗貨要找別人...:)

捕手
2011-09-27, 12:23 AM
好主意....不過驗貨要找別人...:)

應該有很多車友可以代勞...@@"

樓下的繼續~~

小三
2011-09-27, 01:05 AM
請加入職業賣家! 謝謝!!!

keta
2011-09-27, 01:29 AM
有一位女孩正在努力 拼命的向前奔跑~~~因為條子抓
屬於自己的夢想 會用力的抓緊它~~的老二

她已經不再是一位平凡的學生~~詐騙大學
安 大家好 我是小草 比起學生~~我更會騙

我還要再給自己多一種職業~~~詐騙集團專屬高級活餌
有多一種不同於常人的壓力~~~每個月從雙B俱樂部釣客的百萬業績壓力

這種壓力有時候會讓人喘不過氣~~~因為現在跨海詐騙真的不好作
看到網路有學姊兼職 無奈之下嘗試在網路找尋~~~會上當土財主+土包子

為了自己可以完成學業 生活~~~當然是買東西不用看價錢的生活
也算是可以幫家裡分擔一些負擔~~~因為全家都是詐騙集團成員

希望在這茫茫人海遇見有援的你~~~沒援的請滾一邊去
真誠相約 留下彼此美好的開始~~~去拿你的金融卡吧

我~~~當然是網站設在大陸的詐騙集團ㄚ!哈!
哥哥你希望的是一份激情 不再空虛 寂寞 你的雙人床上會有個伴~~當然發現被騙會激動是正常的.床上的伴就是提光了的存摺

小妹也會盡力帶給你想要的東西~~~社會大學總是要有些失敗的課要修
無誠 虎蘭 勿擾 (也免轉帳 刷卡 匯款) ~~~當然這也是唬爛的