PDA

查看完整版本 : 高雄~工作機會~

高雄小翔Z4
2011-10-04, 07:16 PM
先與吉大/樂大打個招呼

各位大大,你好,我是Z4小翔

目前我所任職的公司(台灣大昌華嘉),有打算聘顧2名送貨司機(職位安排於配合商/"德迅"底下),

工作內容,主要就是送貨,收貨,以及公司交辦事項

條件:只要你會開貨車,3.5t的就可以了(小型車駕照即可)

工作時間:上午7點到下午5點

待遇30000至40000(如果妳有相關經歷,或是其他更專業的條件與經驗可以與我另談)外商很現實/如果你條件夠優,相對待遇也會更優

工作天數:26天(星期六中午前下班固定周日休)

由於直屬由我管理,所以配合度,與服務態度,會比較要求

由於公司貨品都是單價較高的藥品,醫療儀器等,所以相對的,要求較多

自主性,與投入態度都是我很重視的。

有興趣者;可留言或私訊與我聯繫

並附上你的履歷資料給我,也歡迎直接找我面談(請先跟我約時間)

關於醫療通路或是物流問題有興趣者可與我討論

謝謝

kuen
2011-10-04, 07:45 PM
可惜在高雄不然我就去了 ㄏ

M3Kevin
2011-10-05, 09:02 AM
m..真的可惜在高雄....要不然工作真的不錯...

lightningaudi
2011-10-05, 09:12 AM
如果白天可以開z4送貨,晚上還出借Z4去泡夜店的話,高雄我也去了。:p

南投阿智
2011-10-05, 09:36 AM
好的職缺 幫你頂一下

2011-10-05, 11:01 AM
版大...工作區域都在高雄嗎?

高雄小翔Z4
2011-10-05, 08:35 PM
版大...工作區域都在高雄嗎?
主要是送貨,為了因應公司業務量,所以增加新的送貨路線

主要是送旗山美濃,到白河東山就可以回來了

另一條是林園到枋山,

貨量不多,但是路程較遠,以我的速度來算每天約5的小時就可以完工,

但是要在公司待到5點才能下班,因為有其他交辦事項大多是跑跑腿而已

詳細工作內容可以來問我面談

高雄小翔Z4
2011-10-05, 08:38 PM
如果白天可以開z4送貨,晚上還出借Z4去泡夜店的話,高雄我也去了。:p

開z4送貨我也很常幹,比較喜歡送去義守大學裡面,順便看妹

高雄小翔Z4
2011-10-05, 08:41 PM
簡單說啦~不是東山盃

就是墾丁盃(不過不是每天都有墾丁的貨就是了)

嘉義小董
2011-10-05, 08:41 PM
蠻不錯的,幫推,有嘉義路線時再找我~~

ㄚ修
2011-10-05, 09:17 PM
小弟我很感興趣,只不過在前兩天剛換新工作,無緣至貴公司應徵面試!希望往後有機會能到貴公司任職!

高雄ROCK
2011-10-05, 09:53 PM
@@"...沒缺夜班的呀~呵呵~晚上真閒~還真想找份兼職

高雄ROCK
2011-10-05, 09:55 PM
小翔~22.23日有敞篷車聚會~2天1夜~南投.彰化之旅~你有沒有興趣要去呀?

davidwang690711
2011-10-05, 10:06 PM
我也是z4我有興趣喔~~
到時如果沒事就過去
不過兩天一頁可能無法全程參加
一天可以嗎

高雄小翔Z4
2011-10-05, 10:06 PM
小翔~22.23日有敞篷車聚會~2天1夜~南投.彰化之旅~你有沒有興趣要去呀?

有詳細內容嗎

高雄ROCK
2011-10-05, 10:56 PM
一天或二天都可以..@@

高雄ROCK
2011-10-05, 11:01 PM
facebook..找台灣敞篷俱樂部T.C.C (http://www.facebook.com/groups/T.C.C.one/) ..內有詳細內容..

M3Kevin
2011-10-06, 08:51 AM
都是固定路線嗎?.我是說遠程的...

高雄小翔Z4
2011-10-06, 09:10 AM
都是固定路線嗎?.我是說遠程的...

送貨的範圍是固定的,每天貨量=客戶訂單,由於較偏遠

所以通常貨量不多(應該說很少吧=.="),但是路途遠一點

薪資大約也是,我所說的那個層級,

因為是新路線所以路程又遠,所以車子跟油錢都是算公司的

不然目前南區的路線都是直接外包(合約)。

如果你要外包也可以,依造合約要買3.5T新車以及冷凍機跟車箱(光是這樣就破百了),夠你買中古M3

章魚丸子
2011-10-07, 03:29 PM
我有興趣...留言了

jacky270
2012-09-27, 04:11 PM
大哥~我住旗山美濃~這工作如有兼差~就有興趣了~

rurika
2012-09-27, 05:00 PM
大哥~我住旗山美濃~這工作如有兼差~就有興趣了~

職缺是一年多以前的了...

空白鍵
2012-10-02, 02:43 AM
職缺是一年多以前的了...

HAHHAAHA 有讚可以按嗎?

住海邊 阿樺
2012-10-02, 07:25 AM
看到RURIKA大 冷冷的一句 職缺是一年多以前的了..
我笑翻了..哈哈 讚讚^^

高雄城
2012-11-03, 09:47 PM
好帥的Z4!!!!!!!!!!