PDA

查看完整版本 : 02微笑 2.2 殘值

嘉義阿生
2011-10-07, 11:21 AM
今天詢問我剛買ㄉ車ㄉ"殘值"~~~~~~保險人員竟跟說講說剩21萬多@@"
殘值=原車價*第1年0.8=X
X*第2年0.75=Y
Y=第3年0.75=......以此累推.........推到今年......
保竊盜險才有幾10萬ㄉ賠償! 車子目前還尚有6Xㄉ價ㄅ@@"
害我保不下去!我覺得保下去就是扁低我ㄉ小黑ㄉ價值!
ㄊㄋㄉ!決定不保!~~~~~
買ㄉ時候7X就給ㄊ敗下去ㄌ@@"~~~~
還會差那10萬~~~~
車子不見~~~~才領10多萬回來@@"~~~~
這是買2手多年車ㄉ小問題之一ㄇ??@@"
我暈ㄌ!

樂大
2011-10-07, 11:23 AM
保險公司估的殘值都很低沒錯...!

adidasen
2011-10-07, 11:35 AM
如果是法院計算車子的殘值會更低!!

小小綠
2011-10-07, 08:39 PM
還有殘值不錯了 你沒有聽過有的殘值比一台新的勁戰低的嗎?

fualan2001
2011-10-07, 09:12 PM
多問幾間了.每一間都不一樣. 你這一台應該好一點保險公司批個40-50問題不大啦

jrshiuan
2011-10-07, 09:17 PM
我04年的e46 330ci...殘值34萬...
失竊還要個人負擔10%
零件失竊一年2000保費...最高才賠12000元...
叫保險公司..通通給我拿掉...ooxx的

E53-X5
2011-10-07, 10:42 PM
保險公司都是算到他們合啦
要收錢就要快
要理賠就雞雞歪歪

2011-10-07, 10:45 PM
要收錢就要快
要理賠就雞雞歪歪

++1認同~~

rex570826
2011-10-07, 10:51 PM
如果是法院計算車子的殘值會更低!!

不是低~~~~簡直把你的車當廢鐵~~~~容我罵一下~~~~幹

林錫欽
2011-10-07, 11:00 PM
所以我除了新車前兩年會去保全險,之後就只保意外險.

andy3008
2011-10-08, 01:29 PM
要收錢就要快
要理賠就雞雞歪歪

小弟認識的就不會如此 , 理賠超快 , 且零件都是換新的 , 不會用修的 ...

q85699288
2011-10-08, 01:45 PM
要收錢就要快
要理賠就雞雞歪歪

每間都這樣滴..:L

嘉義阿生
2011-10-08, 05:26 PM
哈!
樓上ㄉ大大~~~~~~"幹"ㄉ好!
我ㄝ忍ㄌ好久.............!!

台中米格魯
2011-10-08, 05:47 PM
正常啦..我家ALTIS02年的...保險公司殘值是8萬...我回業務說...你簽幾台來賣我..引擎掛掉的沒關係...我10萬跟他買