PDA

查看完整版本 : 2012VITABUSA統一規格賽in 大鵬灣....

肉丸
2011-10-10, 11:02 AM
有沒有車友想參加VITABUSA的賽事?日本WEST RACING專業車廠製造方程式車架,175匹馬力-14kg/m,車重510kg,HAYABUSA(隼)的引擎,六速手排......絕佳的操控樂趣,在日本鈴鹿賽道最高速可達230km/h以上,在大鵬灣3.5km賽道最高速可達170km/h以上.......

阿飆
2011-10-10, 11:13 AM
是不是要先買車?
可以跟老鄧銀行辦車貸吧!!

M3Kevin
2011-10-10, 11:29 AM
要先有賽車執照...再來就是要有錢....很花錢..haha.....

肉丸
2011-10-10, 11:30 AM
是不是要先買車?
可以跟老鄧銀行辦車貸吧!!
買車是一定要的.....:L

肉丸
2011-10-10, 11:47 AM
要先有賽車執照...再來就是要有錢....很花錢..haha.....
首次買車會痛一點而後續費用會比用改裝房車跑比賽來的省,可說是go kart進階版,統規的賽事也會比較公平,省下了改裝的費用,每次出賽都順利的話只會有耗材的花費,因車重只有510kg所以各方面的銷耗都比較小,但彎道極限又高於房車許多,其實玩賽車本來就是燒錢!只是既然要玩了~當然要玩公平的賽事,這車玩的就是技術及車輛設定(規格統一).......我想玩過go kart的車友應該就會暸解!:D

高雄Peter
2011-10-10, 06:08 PM
燒錢燒錢

M3Kevin
2011-10-10, 08:25 PM
所以..肉丸兄~~你購買車輛.要下場比賽了嗎?..^^

保富
2011-10-10, 08:58 PM
國外的車隊及汽車保養廠.合資購買車參加比賽大有人在.而且又是合法安全的場所! 值得推廣喔!:) 個人淺見:)

小邱
2011-10-10, 09:00 PM
你看車上就有他的名字了

M3Kevin
2011-10-10, 10:43 PM
就是第二張照片那台車..上面的名字嗎?..鄧東洲?.....

肉丸
2011-10-11, 10:09 AM
就是第二張照片那台車..上面的名字嗎?..鄧東洲?.....
是的..正是在下,無意間在一個巧合之下試了VITABUSA之後..從此念念不忘那精準的操控性,幾經波折始終還是抗拒不了她的誘惑!:L
也藉此想介紹分享給各位車友,這是車壇前輩陳文閣大哥引進的車輛,準備在2012年開辦一組VITABUSA統一規格賽in大鵬灣,陳大哥在日本SUZUKA(鈴鹿賽道)已經跑了2年的賽事(日本VITA01用的是YARIS的1.5引擎),覺得不錯值淂推廣,再來反觀國內一直以來缺乏著公平公正的賽事,國內的房車賽大多比的是砸錢的多寡,驗車也不公正..有點本末倒置,正好台灣首座G2級國際賽車場也已在2011/10/09落成,而為了導正風氣且不以賺錢為目的的前提下..目前是以成本價來推廣此車,也極力爭取降低後續的開銷,盡可能的讓更多有心想玩的人能跨進這門檻,讓賽車水準能夠提升,我國的賽車文化已落後鄰近國家好多年了..再不加緊腳步追趕只會讓差距越來越大,說了這麼多其實單純一點來講引進了VITABUSA簡單來說就是要找認同此觀念的人陪陳大哥一起跑,讓大家看到不同於房車的賽事玩法(當然房車改裝不可否認的還是有他的樂趣在!),而我已經跳下去了,如果還有人也想跳下來的話,我在告知相資訊下次有試車活動我也會PO上來...........:p

M3Kevin
2011-10-11, 04:21 PM
早知道..肉丸大..妳有下場..應該去跟你打招呼...開幕那天我有趣...Vitabusa的車..後來不是有一台故障..是什麼原因呢?..超可惜了.....開那個車應該滿好玩的才對...^^
錢不夠.要不然我也想加入.......

高雄的阿猴
2011-10-11, 04:57 PM
那台故障的Vitabusa是因為吸不到汽油才停下來的. 故障原因判定為沒有汽油.

這位車手非常用力開, 以致油耗超過預期...;P

肉丸
2011-10-11, 06:07 PM
是ㄚ~油料用盡:'(.
聽說那部車馬力特別大..油耗特別兇!:L

肉丸
2011-10-11, 06:11 PM
早知道..肉丸大..妳有下場..應該去跟你打招呼...開幕那天我有趣...Vitabusa的車..後來不是有一台故障..是什麼原因呢?..超可惜了.....開那個車應該滿好玩的才對...^^
錢不夠.要不然我也想加入.......
這星期四(13號)在龍潭有包場練車,有興趣的車友可以過來看看......

高雄Peter
2011-10-11, 06:43 PM
太誘惑

M3Kevin
2011-10-11, 07:26 PM
那天..所有車輛通過..直線加速的聲浪...還停留在我的腦海中....真的是好好聽..........一聽到就整各熱血起來(現在可以合法熱血了)..haha..^^

樂大
2011-10-11, 07:46 PM
是ㄚ~油料用盡:'(.
聽說那部車馬力特別大..油耗特別兇!:L

看到車上寫的車手名也叫"鄧東洲"....
好巧.!!

白馬
2011-10-11, 08:28 PM
這星期四(13號)在龍潭有包場練車,有興趣的車友可以過來看看......
手骨不夠粗~~~不然我絕對陪你一起參賽!!

一台多少錢啊??

肉丸
2011-10-11, 10:32 PM
手骨不夠粗~~~不然我絕對陪你一起參賽!!

一台多少錢啊??
購車費用1600000.
李ㄟ..好像也有興趣歐!:lol

sabelt_tw施小綠
2011-10-12, 11:05 AM

周四在龍潭樂活賽車場會有肉丸號練車以及我們有安排雜誌編輯要來專訪肉丸號車主~:p
歡迎各界同好蒞臨指教:)