PDA

查看完整版本 : 10/08-歐系車清水聚(照片分享)

豬肉仔君
2011-10-12, 12:32 PM
由於巧遇連續假期,小弟得忙於把妹泡妞,所以照片這兩天才整理完畢……請各位多多見諒@@
由於夜間拍攝,畫面不是很清楚,也請大家多多包含唷^^
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bmwcctno1&book=6

韓特
2011-10-12, 12:40 PM
可惜那天晚上去台中參加車友結婚
下次囉!!

台中米格魯
2011-10-12, 12:59 PM
豬肉兄..改天要去泡妞約一下...我也要泡..

黃嘉銘
2011-10-12, 01:33 PM
不能看阿~~~~~~~~~~~~~~

南投阿智
2011-10-12, 01:44 PM
米格魯大大 我有偷聽到
小弟也要去
但是嫂子肯嗎@@"

台中米格魯
2011-10-12, 01:47 PM
米格魯大大 我有偷聽到
小弟也要去
但是嫂子肯嗎@@"

他有說...要去可以...但是要先跟她說一聲...不能偷跑去...

南投阿智
2011-10-12, 01:54 PM
挖 真開明阿 那改天換我約你去黑皮
記得先報備阿~

陳義豐
2011-10-12, 04:21 PM
豬肉仔~改天換你揪了~你認識比較多車友
還有改天車聚我再帶一支大聲公~那天看你喊話快失聲了!好辛苦唷~惜惜內
那天車聚有幾個妹開1系列銀色無尾的,是車友嗎?

傳說中的威
2011-10-12, 04:32 PM
沒跟到~~
殘念.....

chuck小鄭
2011-10-12, 04:33 PM
小弟幫豬肉仔大補一下正確的網址
http://www.wretch.cc/album/bmwcctno1?m=1 這ㄍ才對

markhcwu
2011-10-12, 05:00 PM
很棒!

nick1221
2011-10-12, 05:15 PM
給你一個讚!!

WUTENTEN
2011-10-12, 05:19 PM
E36好少ㄛ...只有紅黃雙嗆

台中米格魯
2011-10-12, 05:21 PM
還有改天車聚我再帶一支大聲公~那天看你喊話快失聲了!好辛苦唷~惜惜內

那個就是傳說中的美女..林小慧...專業賣家

小偉仔
2011-10-12, 05:24 PM
那個是...小慧姐...她百忙中.還趕到...真有心qq

p19840724
2011-10-12, 06:28 PM
好多美車 給你一個讚

CBT
2011-10-12, 06:49 PM
豬肉隊長~那天辛苦ㄌ~車還買多ㄉ!!!!

小彥彥彥
2011-10-12, 07:17 PM
尋找白色335敞篷車主,與新竹美規四門335車主

:D

mklee
2011-10-12, 07:19 PM
只有羨慕還是羨慕

安平豆菜
2011-10-12, 07:29 PM
好羨慕喔....甚麼時候南部才有車聚

豬肉仔君
2011-10-12, 07:52 PM
可惜那天晚上去台中參加車友結婚
下次囉!!
下次有機會再出來聚聚~:D

豬肉兄..改天要去泡妞約一下...我也要泡..

米格魯大大 我有偷聽到
小弟也要去
但是嫂子肯嗎@@"
哈~阿智你可以叫米格魯拿出”渣埔郎”的氣魄出來,再一起揪揪去釣魚;P

不能看阿~~~~~~~~~~~~~~
歹勢!網址重新改過了,哈~

璘仔
2011-10-12, 08:16 PM
好久沒參加聚會ㄌ~~~

豬肉仔君
2011-10-12, 08:24 PM
他有說...要去可以...但是要先跟她說一聲...不能偷跑去...
這就是紅火槍共吔:氣魄!!

哈哈~找個時間來辦個餐聚,也能拉近大家彼此的距離(好像廣告台詞)
那個開87的妹妹就是專業賣場的林小慧,去她店裡報我的名字可能會打101折~;P

沒跟到~~
殘念.....
你的330處理的如何啊?
小弟幫豬肉仔大補一下正確的網址
http://www.wretch.cc/album/bmwcctno1?m=1 這ㄍ才對
小鄭大~森Q:loveliness:
很棒!

給你一個讚!!

好多美車 給你一個讚

豬肉隊長~那天辛苦ㄌ~車還買多ㄉ!!!!
這都要感謝我們車友黃嘉銘同學所安排的活動,才能讓大家看到這麼多的靚車啊~:victory:

豬肉仔君
2011-10-12, 08:26 PM
好久沒參加聚會ㄌ~~~
嗨~璘仔!好酒不見,還是住在王功嗎?

豬肉仔君
2011-10-12, 08:54 PM
尋找白色335敞篷車主,與新竹美規四門335車主

:D
我也在找你,那天從新竹下來辛苦辣~

bodysoul
2011-10-12, 09:21 PM
那天好熱鬧,豬肉兄真的是喊到快「失聲」了,下次要準備大聲公了啦!!真是辛苦你了~!!

whm996
2011-10-12, 09:39 PM
E36好少ㄛ...只有紅黃雙嗆

後來還看到兩台黑E36.....但停很遠
那天參加的車還真多
跟之前 GTI MK6 同一地點的車聚相當
當天也有一台紅 GTI MK6 參加
很感謝豬肉大大提供的相片

M3sparco
2011-10-12, 10:08 PM
豬肉君~給你按一個讚

a670927
2011-10-12, 11:14 PM
哈哈~那天我酒攤到天亮,沒辦法去...可惜了~
不過我朋友的c32聽說跑給阿sir追~真精彩...=.='''

eason賴
2011-10-12, 11:53 PM
看到一台熟悉的車耶!小牧你體力真好,早上CCK打球,晚上去小跑步…我老了,那個時間已經在打呼了…囧rz

霹靂小郭
2011-10-13, 10:17 AM
讚...

高雄Peter
2011-10-13, 03:09 PM
好羨慕好羨慕

maki chang
2011-10-13, 11:02 PM
看到一台熟悉的車耶!小牧你體力真好,早上CCK打球,晚上去小跑步…我老了,那個時間已經在打呼了…囧rz

然後又出差
累死了,差點沒再飯店裡睡兩天