PDA

查看完整版本 : 請問南投 清境

hahavicky
2011-10-12, 02:28 PM
這星期五要到南投清境那邊一個古堡陪朋友拍婚紗 (南投縣仁愛鄉大同村)
E46 330上的去嗎? :L
那邊的路況如何?會不會磨底盤阿,因為目前有點低又要載人...
再考慮要不要出動Forester..
因為都沒去過,還請了解那邊的大大友情提醒一下,感溫!

demon0324
2011-10-12, 02:35 PM
小弟九月底剛去過,路況正常~~

JonasHuang
2011-10-12, 02:42 PM
可以列, 我 E39 那麼重才 2.2, 也改很低, !!

hahavicky
2011-10-12, 04:14 PM
Wow , 感謝感謝~
順便希望會好天氣....

tuzling
2011-10-12, 04:19 PM
我的 austin mini上去過好幾次,其它車應該沒什麼問題,但是古堡在哪裡可能要問清楚才能確定你的車上的去嗎

硬皮
2011-10-12, 04:29 PM
古堡~應該是老英格蘭吧

傳說中的威
2011-10-12, 04:31 PM
該不會是老英格蘭 (http://www.theoldengland.com/)吧!!
超豪華超享受~~
一個晚上好像要兩萬多的樣子

hahavicky
2011-10-12, 04:59 PM
好像是老英格蘭吧,看照片很漂亮,想說難得回來就順便問女朋友要不要一起去..
台北開過去的話,要不要3個小時啊??現在預計是想要中午前到~

傳說中的威
2011-10-12, 05:04 PM
差不多啦
現在國三接國六很快就到山下了~~~
在爬個山就到了
如果都順順開的話差不多三個多小時吧~

hahavicky
2011-10-12, 05:10 PM
收到,所以還是走國三接國六對吧...
我沒有衛星導航,靠手機的Google MAP又怕不準,先謝謝嚕!

傳說中的威
2011-10-12, 05:13 PM
正確喔~~國六走到底左轉之後就一路上山~~~

騰緯
2011-10-12, 05:54 PM
http://www.flickr.com/photos/ivan335/ (圖片網址) 我上個月去過老英格蘭真的不錯 是個值得去住去聽的地方 老闆待人客氣又有千萬音響的音樂廳 住宿的感覺真的很享受!

tuzling
2011-10-12, 07:18 PM
國六走到底,下交流道後左轉,加油站旁便利商店抽根菸,往前上山30分就到老英格蘭了

hahavicky
2011-10-12, 08:58 PM
感謝感謝~收到各位大大的指路嚕~就乾心!
我也很想住,呵呵,這次是朋友在那拍婚紗,順便想說去逛逛的~
我看他們網站的圖片,真的有夠漂亮! 我會努力拍點好照片來給大家欣賞的~

鐵金剛E36
2011-10-12, 09:35 PM
上星期六有經過~~路況正常~既然到清境了~測試一下車子的性能~攻上武嶺吧(測試有無高山症)~下山(測試煞車效能是否軟腳)~~我的老B攻武嶺雖辛苦~但也更了解車子的性能~^^

hahavicky
2011-10-12, 09:38 PM
如果時間允許的話會試試看,呵
因為還要到枯木區拍照,怕來不及~

傳說中的阿德
2011-10-12, 10:36 PM
你底盤很低嗎??
目前十四線有三處路段施工
如果開慢一點應該是沒問題的!!

hahavicky
2011-10-13, 12:45 AM
前後有小藏輪 = ="
因為避震掛了一直沒用就越來越低了...