PDA

查看完整版本 : 有車友作OA辦公用具的嗎

Whistler013
2011-10-13, 03:42 PM
我公司要擴充辦公室
但是因為工廠在蘆洲重畫區 兩三年內就要重畫
所以想要買一批二手OA辦公用具
如果有車友做這行的話請告訴我唷
謝謝

小偉仔
2011-10-13, 05:22 PM
我就是做oa辦公家具的.鐵櫃.屏風.電腦桌...中央信託標準局...但是沒有二手的qq

嘉義小董
2011-10-13, 05:24 PM
我的表姐有在做批發的,中古的不知有沒有~~需要的話我再私訊給你電話~~

winjerry88
2011-10-13, 05:25 PM
新莊化成路郵局那條巷子有一家二手辦公家具 您方便的話可以去問問看吧

ㄚ毛
2011-10-14, 01:58 AM
我之前有一批 辦公屏風 六十組 剛賣掉不久@@很可惜噎!~一組一千塊而以@@"
大哥我也住蘆洲 我有在做無塵室地板 若是你有需要再跟我說 我兩間工廠也都在蘆洲說!^^

Whistler013
2011-10-14, 09:27 AM
謝謝各位相挺啦 我之前都是到中正橋下買
這次預計會買到15張左右的OA桌 兩套L桌 20張左右的椅子
還有一堆隔間屏風板 茶几 OA櫃什麼的
現在正在規劃當中

如果有問到好消息在通知我吧 謝謝囉

ㄚ毛
2011-12-12, 12:27 PM
謝謝各位相挺啦 我之前都是到中正橋下買
這次預計會買到15張左右的OA桌 兩套L桌 20張左右的椅子
還有一堆隔間屏風板 茶几 OA櫃什麼的
現在正在規劃當中

如果有問到好消息在通知我吧 謝謝囉

若是您還有缺給我通電話八 ~阿毛

Cosel
2012-02-20, 04:35 PM
你好,如果需要椅子的話,我們這裡可以提供給您好選擇喔!
請你將需求mail至 info@citimetal.com (我們公司是金屬公司,但親戚的公司是專做OA的。可以將需求轉給他們。)