PDA

查看完整版本 : E39改M5型電動收摺後視鏡

rw6662
2011-10-15, 05:09 PM
E39改M5型電動收摺後視鏡很久了,但原廠的後視鏡並無電動收摺功能,前陣子心血來潮查了一下原廠維修手冊的線路圖,居然有驚人的發現,原來原廠早就預留線路了,只不過原來的原廠後視鏡無配備電動收摺而已,而中控開關也未加上電摺鈕,於是就從殺肉場買了一個有電摺的中控開關換上去,哈哈哈,神奇的事情來了,後視鏡的電動收摺功能出現了,ya!

parsons
2011-10-15, 05:45 PM
請問先進:電摺中控開關何處購得,門把按鈕總成是不是也一併換裝,感謝解惑。

rw6662
2011-10-15, 05:55 PM
我就是把圖2的無電動收摺開關換成了圖1的有電動收摺開關而已,奇摩拍賣、露天拍賣,或者殺肉場都可以找得到,但價錢可能就要多方比較囉。

benzamgc63
2011-10-15, 06:53 PM
感謝分享~

parsons
2011-10-15, 08:25 PM
謝謝先進指點,不知原廠預留線路是否含蓋1995-2003 之間出廠車輛。

rw6662
2011-10-15, 09:20 PM
我老哥的美規96'528原廠無電摺也是改台製M5型後視鏡,我方才拿開關去試了也是OK的,接下來就是幫他找有電摺的開關,其它的車款我沒試過。

batter
2011-10-15, 09:36 PM
希望E46也是這樣設計呀

marito
2011-10-29, 11:23 PM
小弟有多一顆有電折開關的E39電動窗總成,有需要的人請跟小弟聯絡,謝謝

chienhl
2011-10-30, 01:46 AM
小弟有多一顆有電折開關的E39電動窗總成,有需要的人請跟小弟聯絡,謝謝

願意割愛多少?換完之後會變有電折?或需要線路重牽?不知是否可以解答,謝謝。

liuchiayi
2011-10-30, 05:04 AM
感謝分享~也來去殺一個^^"

rw6662
2011-10-30, 07:23 AM
願意割愛多少?換完之後會變有電折?或需要線路重牽?不知是否可以解答,謝謝。
都沒仔細看發文哦,要後視鏡有電摺功能才有電摺,不是只有換開關就會有電摺的啦。

西瓜球
2011-11-14, 11:10 AM
我老哥的美規96'528原廠無電摺也是改台製M5型後視鏡,我方才拿開關去試了也是OK的,接下來就是幫他找有電摺的開關,其它的車款我沒試過。

嘿嘿~我也是美規96-528也!我改天也來試試看好囉!謝謝大大的資訊!

DreamX66
2011-11-18, 08:10 AM
感謝分享~

西瓜球
2011-11-19, 10:53 AM
版大我還有個問題~本身沒有電折,改了有電折功能的中控開關,後視鏡要改成M5型電折的,那他線數是要購買有電折功能的對吧!那麼這樣他的插頭有對應嗎?

rw6662
2011-11-19, 11:04 AM
插頭只要和原廠對應的款式就OK了

neiltb2000
2011-11-27, 08:34 PM
讚 , 謝謝分享

668TW
2011-11-29, 10:58 PM
讚+1 謝謝分享

黃金右腳
2013-05-22, 12:07 PM
感謝分享

hyh1970
2013-05-22, 10:53 PM
我聽說E38的後視鏡與車窗主控開關跟E39通用.我也想改看看但我很確定後視鏡要先換有電折功能的才行!

hyh1970
2013-05-22, 10:58 PM
E39改M5型電動收摺後視鏡很久了,但原廠的後視鏡並無電動收摺功能,前陣子心血來潮查了一下原廠維修手冊的線路圖,居然有驚人的發現,原來原廠早就預留線路了,只不過原來的原廠後視鏡無配備電動收摺而已,而中控開關也未加上電摺鈕,於是就從殺肉場買了一個有電摺的中控開關換上去,哈哈哈,神奇的事情來了,後視鏡的電動收摺功能出現了,ya!

不好意思可以麻煩您再提供兩種主控開關背面插座的比較圖嗎?謝謝喔~

詹姆士小蕭
2013-05-23, 01:42 PM
好酷! 感謝分享啦!

pighead9999
2014-02-23, 08:36 AM
謝謝分享! 太感激了~

karchan
2014-03-19, 10:57 AM
直接原来的两个插头接上新开关,换上有折叠功能的后镜就可以啦?96年528也一样吗?

scorpio5128
2014-03-19, 01:03 PM
E38有電折功能,倒車時副駕駛座後視鏡可選擇要不要往下照地面,只要將後視鏡調整開關切換到副駕駛座的位置他就不會向下照地板(蠻實用的功能)!

0555-w5
2014-04-12, 11:10 PM
e34也好想裝```

Macos
2014-10-07, 09:00 PM
呵,我的有電摺,帥!也是M5樣式

wpaul1232003
2014-10-07, 09:31 PM
感謝分享~