PDA

查看完整版本 : 徵E46 330I或CI 原廠手排 E92 330I或CI也可(不限排檔)

Leep
2011-10-17, 09:05 PM
徵E46 330I或CI 原廠手排
低價的~E92 330I或CI也可(不限排檔)
現在E46的M3一台大概都多少阿01-02年

angus8252
2011-10-17, 10:58 PM
我有 E46 330ci 原廠手! 01年!
銀色黑內裝,有改裝歡迎來電!

蓮霧
2011-10-18, 12:25 AM
我有一台E46 328i全車換裝E46 M3 引擎SMG II,完整移植 銀色 黑內裝,
歡迎來電 0932 322383 台北 陳'r
價格比E46 M3(小撞)的便宜,較E46 330ci貴

ken088437
2011-10-29, 06:33 PM
您好,我有一部01年黑色原廠手排 e46 330ci,米色內裝,不知道您是否有興趣?

Callaway
2011-10-31, 05:04 PM
要不要考慮08 E92 335CI?(我新車已入手)

Leep
2011-10-31, 08:16 PM
考慮阿~如果是給我E46的價格 我就考慮 (>.<)

angus8252
2011-10-31, 08:22 PM
考慮阿~如果是給我E46的價格 我就考慮 (>.<)
請問還有需要嗎???感謝!

Leep
2011-10-31, 08:23 PM
有阿!! 但最近有點事!! 可能會拖到11月中才能看車~先po著看看有哪些人有提供!! 之後我會在留言或打電話詢問~有圖可以附圖˙最好^^

Tacoma
2011-10-31, 10:05 PM
請問一下 01年 330ci 黑色美規~大五速 正常2手價位應該多少??
PS. 車主開價60萬

bmw5588
2011-11-08, 11:31 AM
我有一台02年銀色330ci
我在桃園 姓張 0910955897 app也通
信箱:alfie0910@hotmail.com

boy00720
2011-11-23, 05:22 AM
請問一下 01年 330ci 黑色美規~大五速 正常2手價位應該多少??
PS. 車主開價60萬

小弟也最近再找E46,有照片或網址嗎??!