PDA

查看完整版本 : 00 E39 徵求一組前碟盤與前後來另

Gavinchen
2011-10-19, 08:24 PM
00 E39 徵求一組前碟盤與前後來另

一般的OZ盤價個都在3000左右
來令大約2000左右

有車友有甚麼特別推薦的品牌咩?
還是有車友有別的可以推薦?...碟盤or來另or卡箝??

Gavinchen
2011-10-20, 12:17 AM
有推薦的咩?
or有車友要升級要換的??

ktl
2011-10-20, 11:03 AM
你是要原廠的還改裝的ㄋ..原廠的我有一組525i前煞車卡鉗+來令+碟盤.

Gavinchen
2011-10-20, 09:06 PM
原廠的改裝的都ok
因為我前面的碟盤和來另都該換了

請問是全新的嗎?
甚麼牌子的?
怎賣?

ktl
2011-10-21, 10:08 AM
我是原廠舊品連卡鉗整組賣...所以你還是買新的吧沒多少錢

chienhl
2011-10-21, 02:57 PM
00 E39 徵求一組前碟盤與前後來另

一般的OZ盤價個都在3000左右
來令大約2000左右

有車友有甚麼特別推薦的品牌咩?
還是有車友有別的可以推薦?...碟盤or來另or卡箝??
原廠的我有一組528i前煞車卡鉗+(來令+原廠碟盤行駛不到1000KM,升級拆下).

Gavinchen
2011-10-21, 03:49 PM
這樣換可以直上咩?
是否PM一下售價?感謝

chienhl
2011-10-21, 04:23 PM
這樣換可以直上咩?
是否PM一下售價?感謝
可以,整組售8000,(來令碟盤真的剛換,是原場件)
看貨議價
降價6000車友價。

chienhl
2011-10-28, 12:24 PM
0913856139簡先生

668TW
2011-12-19, 05:30 AM
整組 是一對 還是 一台車份?

chienhl
2011-12-19, 06:47 PM
整組 是一對 還是 一台車份?
原廠的我有一組528i前煞車卡鉗+(來令+原廠碟盤行駛不到1000KM,升級拆下).

無名小澤
2011-12-19, 07:37 PM
請參考
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=77420&highlight=E39+%E5%8D%A1%E9%89%97+%E9%89%97