PDA

查看完整版本 : 徵E70-X5-19吋原廠鋁圈含失壓續跑胎(都9成新)交換18吋原廠鋁圈含失壓續跑胎

chenyiche1025
2011-10-27, 06:47 PM
大家好..因為車子跟好友買來就配19吋了..開起來很穩但就是感覺很硬..每次載家人都被唸..所以想請問有E70-X5車主18吋的想更換19吋原廠鋁圈含失壓續跑胎..胎皮是原廠米其林失壓續跑胎..前車主剛換胎皮..所以圈和胎皮都有9成新..小弟人在桃園市..意者請來電詳談:0983738298..謝謝

angus8252
2011-10-27, 06:50 PM
我有圈而已!

2011-10-27, 06:55 PM
我有圈而已!

謝謝您..小弟希望能夠圈和胎皮都有..直接交換..

angus8252
2011-10-27, 07:01 PM
我可以把圈便宜賣你!

2011-10-27, 07:40 PM
我可以把圈便宜賣你!

謝謝您~~但我跟你買~~我留著自己的圈和胎皮也沒有用喔..那這樣好了..我便宜賣您好~~然後請您再以更便宜的價錢賣我..呵呵

keta
2011-10-28, 02:48 PM
看得出來你們兩個有搞笑搭檔的默契.....

拔拔拍拍
2011-10-28, 03:20 PM
沈製作~~想簽他们倆個嗎??

angus8252
2011-10-28, 03:37 PM
那我有新工作了!呵呵

keta
2011-10-28, 03:46 PM
恩...阿男代個伴手禮(正18吋RSGT)就可以簽了.....

小黑黑
2011-10-28, 04:31 PM
失壓續跑胎本身就比較硬,19換18不見得改善很多.

把失壓續跑胎換普通胎
優點:舒適性提升很多,不用將就18吋的圈
缺點:車上沒有備胎,破了就要找人處理

2011-10-28, 04:58 PM
失壓續跑胎本身就比較硬,19換18不見得改善很多.

把失壓續跑胎換普通胎
優點:舒適性提升很多,不用將就18吋的圈
缺點:車上沒有備胎,破了就要找人處理

謝謝小黑黑大大的建議...只不過輪胎胎紋還很深..所以就先問看看了..

angus8252
2011-10-28, 05:16 PM
恩...阿男代個伴手禮(正18吋RSGT)就可以簽了.....
正的! 那有神麼問題呢~ 但是先來個20萬就OK了!!

2011-10-28, 05:18 PM
看得出來你們兩個有搞笑搭檔的默契.....

謝謝沈製作(難怪那麼面熟)的讚許~我們會考慮往演藝圈偕星發展..有機會再望您牽成喔~~感謝...呵呵