PDA

查看完整版本 : 急徵-E36 2D副駕駛座升降機馬達

台南小羅
2011-10-29, 12:53 PM
如提...

早上發現升降降的下來,但要升上去,卻只有空轉的聲音...
拆下馬達分解後發現裡面的白色齒盤崩牙了...
有大大有馬達可割愛嗎?或是總成也可以啦....

馬達型式為兩個插座,一個長方型(6腳)一個是半圓型(1腳)
我看外觀有兩排數字,不知道那一個才是正確料號
67.62-8 360 058-102377

613 58 360 064

0926-151473小羅.....謝謝

樂大
2011-10-29, 01:24 PM
白色齒盤崩牙..!
可以單買那個白色齒盤來換..
bmw原廠沒出,但台灣有人做!!

台南小羅
2011-10-29, 01:28 PM
白色齒盤崩牙..!
可以單買那個白色齒盤來換..
bmw原廠沒出,但台灣有人做!!

但臨時不知道該找誰ㄚ....
站長大人能介紹一下嗎?最好有現品啦......感恩

台南小政
2011-10-29, 02:58 PM
:)你又換車了嘛

樂大
2011-10-29, 03:37 PM
你是壞這一個吧!!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=51284&stc=1&d=1319873825
新營市健康路128號
0933-299-626
邱先生TEL:06-6372456

rurika
2011-10-29, 04:22 PM
小樂真棒!

台南小羅
2011-10-29, 05:06 PM
是壞這一個沒錯...
不過已搞定了,在保養廠找到一顆4d的壞掉馬達,
拆開後發現它的齒盤是好的,尺寸也完全一樣....
移植後ok....
感謝小樂大大ㄚ....

has2
2011-10-30, 12:57 AM
喔shit我上個月才叫了一個新的5500元Q__Q
我是最中心那個金屬的小的齒輪崩了

黃嘉銘
2011-10-30, 01:00 AM
是壞這一個沒錯...
不過已搞定了,在保養廠找到一顆4d的壞掉馬達,
拆開後發現它的齒盤是好的,尺寸也完全一樣....
移植後ok....
感謝小樂大大ㄚ....

費用要多少阿.....我的也壞ㄌ

台南小羅
2011-10-30, 07:17 AM
費用要多少阿.....我的也壞ㄌ

我在保養廠找個一顆4門馬達壞的,再請師傅幫分解後組成一顆好的...
拆拆裝裝花了2個小時收我800塊.....:p
因我剛好沒有那麼大的星型板手,不然可以自己diy就好....:mad:

我問拍賣上的店家,殺肉品一顆要2500元..:L

williamkao
2011-10-30, 08:36 AM
你是壞這一個吧!!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=51284&stc=1&d=1319873825
新營市健康路128號
0933-299-626
邱先生TEL:06-6372456

@@! 我也是壞這個....xd