PDA

查看完整版本 : 徵: E39 17 吋 鋁圈(有胎佳)

傑佛瑞
2011-11-03, 12:43 AM
徵: E39 17 吋 鋁圈(有胎佳) 仙Q!!

angus8252
2011-11-03, 12:45 AM
我有一組ac type3的(不知道正還是類)17吋的

夜行俠
2011-11-03, 08:26 AM
我有一組ac type3的(不知道正還是類)17吋的

E46能裝嗎?有沒有照呢?

angus8252
2011-11-03, 09:24 AM
E46能裝嗎?有沒有照呢?
我有一組正的!18吋e46可以裝!

夜行俠
2011-11-03, 09:33 AM
我有一組正的!18吋e46可以裝!

改引擎換手排才有考慮18的,謝謝喔!
大大我很喜歡這款你那有嗎?
http://tw.m.yahoo.com/w/twauction/tw/auction/c63432583?tabname=&.ts=1320283837&.ysid=ZWE_aD4chUdkcc39VKhsillY&.intl=tw&.lang=zh-hant-tw

angus8252
2011-11-03, 09:35 AM
我這組沒有,,,,,抱歉

夜行俠
2011-11-03, 09:39 AM
我這組沒有,,,,,抱歉

能幫找嗎?

angus8252
2011-11-03, 09:42 AM
一定要有卯丁的嗎??

夜行俠
2011-11-03, 09:49 AM
一定要有卯丁的嗎??

有比較美,沒有的也可參考看看,麻煩囉

Tifoci
2011-11-03, 09:51 AM
改引擎換手排才有考慮18的,謝謝喔!
大大我很喜歡這款你那有嗎?
http://tw.m.yahoo.com/w/twauction/tw/auction/c63432583?tabname=&.ts=1320283837&.ysid=ZWE_aD4chUdkcc39VKhsillY&.intl=tw&.lang=zh-hant-tw

會長阿吉有!!!
跟她聯絡吧~
價格很優惠...:D

夜行俠
2011-11-03, 10:02 AM
會長阿吉有!!!
跟她聯絡吧~
價格很優惠...:D

恩,謝謝喔! 大大我不能傳訊,能幫我轉答嗎?

Tifoci
2011-11-03, 09:02 PM
恩,謝謝喔! 大大我不能傳訊,能幫我轉答嗎?

恩~
OK!!!

我幫妳傳...:o