PDA

查看完整版本 : BMW GT1 簡易版.使用DIS v57 系統診斷

幻狐
2011-11-06, 03:34 PM
D CAN 擁有 GT1 的功能。使用DIS系統軟體。全係統繁體中文板
支援的協定
標準的寶馬埠 (寶馬-OBD-圓頭-介面)
功能
讀取和清除故障碼。
即時資料

元件測試.診斷
功能簡介:
1.讀碼、清碼、動態資料流程、元件測試、電腦程式設計、匹配診斷、維修步驟。

2.大螢幕顯示幕,全中文介面。

3.維修資料查詢和檢測一體化,您可在檢測的同時,隨時在電腦中查閱您所需的維修資料及資料。

4.維修資料內容和檢測範圍全面。有了它,您將不再需要任何資料的説明,所有寶馬車的疑難問題在它面前都會迎刃而解。

支援的車型
1 系列: E81/E82/E87/E88

3 系列: E46/E90/E91/E92/E93

5 系列 E39/E60/E61

6 系列: E63/E64

7 系列: E38/E65

X 系列: X 3-E83,5 E53 5 E70 5 E71 X X X

Z 系列: Z4-E85/E86,Z5 E52

可測:
引擎系統
自動變速箱
SRS
ABS
巡航系統
空調系統

硬體包含
D CAN 介面盒
寶馬 OBD16 電纜
寶馬 20PIN . OBD16PIN 電纜
網路電纜頭
USB 線
GT1 硬碟軟體 售價10000整含運費及技術指導 廠商保固兩年

小小湯
2012-06-21, 02:41 PM
這E36不可以用喔?

幻狐
2012-06-21, 03:14 PM
這E36不可以用喔?

可以使用~:D

小小湯
2012-06-21, 03:20 PM
可以使用~:D
因為我筆電還沒買,一直不知道該買何種才符合需求:L,改天可以先去找你聊一下嗎?

幻狐
2012-06-22, 12:48 AM
因為我筆電還沒買,一直不知道該買何種才符合需求:L,改天可以先去找你聊一下嗎?

歡迎來拉d賽~~這樣你也才能知道甚麼樣的產品符合你的需求~歡迎

小小湯
2012-06-29, 02:02 AM
歡迎來拉d賽~~這樣你也才能知道甚麼樣的產品符合你的需求~歡迎
買了V3 571G筆電,應該能符合需求吧?這禮拜要下高雄,下禮拜找時間去拜訪一下!!:p

幻狐
2012-06-29, 08:00 AM
買了V3 571G筆電,應該能符合需求吧?這禮拜要下高雄,下禮拜找時間去拜訪一下!!:p

那有神麼問題~等你來嘿:p

leo640526
2012-07-26, 01:09 PM
看起來好像很好用

lsi300ms
2013-05-08, 04:47 PM
請問這跟二千多那個 差在哪 這款可用於變速箱更新軟體嗎