PDA

查看完整版本 : E39四門大營幕主機廠商託售~欲購從速~

幻狐
2011-11-09, 12:28 AM
E39及X5 四門大營幕<廠商託售>~~~欲購從速~<新款機型非舊款> <<另有e38車款使用>>
品像跟E46介面一樣~~預售價格為25000~不含安裝~有需要的車友可以跟我聯絡~~以下為基本介紹~~皆有保固~皆為直上~可連動方向盤~

產品述:
1,高清數字屏;7.0寸採用高清晶彩數字液晶顯示屏,圖像分辨率達800*480,畫質細膩逼真,讓精彩細節完美呈現。 2,多功能紅外線遙控,3D菜單式界面設定 3,兼容MP4/DIVX/DVD/VCD/SVCD/CD/MP3/CD-R-RW等各種碟片。 4,GPS導航功能;自動識別道路的智能語言導航系統,隨時提示正確的前進方向,避免駕駛者行車過程中分散注意力,真正實現安全導航。 5,方向盤獨立控制;預留原車方向盤控制接口,手不用離開方向盤就可以隨心所欲的操控你的音響,即方便又安全。 6,FM/AM收音;高靈敏度數字調頻,信號更強更穩定,支持FM/AM自動搜索、存儲、頻率顯示、音色及靈敏度調整,可存儲32個FM/AM電台,滿足不同廣播愛好的車主的需要,實時掌握各類新聞和交通路況信息。 7,視頻音頻輸入輸出功能,可接攝影頭做倒車后視。 8,立體聲音頻輸出,50W×4四路功放輸出。 9,FM/AM收音功能,配備USB接口 10,外置全制式電視接收功能(PAL/NTSC/SECAM:D/K.I.B/G.M)。 11,藍牙功能,立體藍牙音樂 12電話本功能,電影播放功能

PS:<持有在CCT本站四年的經驗與保證>新款機及舊款機皆為制造工廠直接一年保固換修非代理商轉送代修~第二年免收工資~超過保固期只著收材料額及運費~~

匯入帳號華南銀行183100020881

戶名: 凱龍企業 LINE ID 0982859998阿凱

南投阿智
2011-11-09, 12:38 AM
好物 頂上去!!

憲哥202
2011-11-09, 01:15 AM
這台不錯喔!我也是裝這一台!開機有BMW的logo

riki58yang
2011-11-09, 09:23 AM
很吸引人的好物。自己DIY安裝容易嗎?:confused:
幻狐大,有配合的廠家可以幫忙安裝嗎?

幻狐
2011-11-09, 02:38 PM
很吸引人的好物。自己DIY安裝容易嗎?:confused:
幻狐大,有配合的廠家可以幫忙安裝嗎?

可以指導安裝~DIY不會太難~但要時間~一般修車廠即可安裝~外面市場的安裝行情費用約2000左右~供你參考~~或可以來北區找我安裝也可~廠商只有釋出五台的名額~要買要快喔^^

幻狐
2011-11-10, 02:42 PM

me too :p

石頭蕃薯
2011-11-10, 03:13 PM
請問原車旅程電腦功能還能保留嗎?

幻狐
2011-11-10, 03:19 PM
請問原車旅程電腦功能還能保留嗎?

可以喔~

幻狐
2011-11-12, 07:37 AM
剩下三組特惠~預購從速~

Gamadata
2011-11-13, 10:26 AM

憲哥:我也想安裝這台,一直沒有下決心出手,有空可以相約參觀一下你的寶駒嗎?

幻狐
2011-11-14, 02:57 PM
憲哥:我也想安裝這台,一直沒有下決心出手,有空可以相約參觀一下你的寶駒嗎?

你可以來看我的阿ㄏㄏㄏ:p

幻狐
2011-11-16, 12:09 PM
剩下兩組囉~要訂購要快喔~謝謝

幻狐
2011-11-18, 12:09 AM
最後兩組囉~也可以含運費~~廠商急出清~

幻狐
2011-11-23, 01:42 AM
續推~~

幻狐
2011-11-28, 01:35 PM
剩下最後一組囉~

Cash_1971
2011-11-28, 02:27 PM
剩下最後一組囉~

請問幻狐大:
旅程電腦保留是如何保留法?
謝謝

Arles Liu
2011-11-28, 04:05 PM
請問幻狐大~
最後一台賣出了嗎?? 挺心動的!!
她裝起來燈光一樣是橘色燈光嗎?

憲哥kk
2011-11-28, 04:09 PM

我的一樣可以給看喔!桃市中正路尾!

Gamadata
2011-11-28, 06:56 PM
我的一樣可以給看喔!桃市中正路尾!

憲哥:您後天(30號)有空嗎?跟您相約參考請教一下,不錯的話,就可以去找幻狐大大了!

Gamadata
2011-11-28, 07:01 PM
你可以來看我的阿ㄏㄏㄏ:p

幻狐大:您可代為安裝此組(+倒車影像)嗎?需要多少時間?地點在那?謝謝!

黃嘉銘
2011-11-28, 07:50 PM
好商品要與大家分享

幻狐
2011-11-29, 10:44 AM
皆已訊息回覆囉~感謝

憲哥kk
2011-11-29, 11:07 AM
憲哥:您後天(30號)有空嗎?跟您相約參考請教一下,不錯的話,就可以去找幻狐大大了!

好的!電話聯絡!

幻狐
2011-12-01, 11:32 AM
好商品要與大家分享

感謝~歡迎現場觀看實機~

海海人生~~
2011-12-02, 05:55 PM
還有嗎~???

幻狐
2011-12-02, 07:38 PM
還有嗎~???

有喔~目前還有現貨~謝謝:D

幻狐
2011-12-04, 10:15 AM
~歡迎現場觀看實機~

幻狐
2011-12-05, 01:28 PM
剩下最後一台~25000出清價~含運~意者速速聯絡喔~~

Gamadata
2011-12-05, 06:56 PM
剩下最後一台~25000出清價~含運~意者速速聯絡喔~~

幻狐大:可以幫我保留2天嗎?要跟總理大臣溝通一下~~~~

幻狐
2011-12-05, 09:33 PM
幻狐大:可以幫我保留2天嗎?要跟總理大臣溝通一下~~~~

沒有問題~~就保留給你~~好好跟總理大臣申請一下吧ㄎㄎ:D

cfm
2011-12-06, 07:24 PM
幻狐大大!您真是一個很好的賣家,無論問題多煩瑣,無論是去電或私訊,您都還是能耐心且細心回覆,讓人感到專業及安心!

大推!!!!!

謝謝!

幻狐
2011-12-07, 11:57 AM
幻狐大大!您真是一個很好的賣家,無論問題多煩瑣,無論是去電或私訊,您都還是能耐心且細心回覆,讓人感到專業及安心!

大推!!!!!

謝謝!

ㄎㄎ~感謝感謝~有幫到你就好~~:p

jz-nksp
2011-12-09, 12:09 AM
e38有現貨嗎?含裝多少錢?需要鋸內架嗎?

幻狐
2011-12-09, 10:09 AM
e38有現貨嗎?含裝多少錢?需要鋸內架嗎?

e38款有滴~價格不變~不含安裝~不需鋸掉~謝謝:D

wen7066
2011-12-11, 05:08 AM

幻狐
2011-12-11, 02:23 PM
:D:D大大有E38專用的嗎 可以mail圖片給我嗎??
wen7066@Hotmail.com:)

e38的的跟首頁的圖片是一樣的喔^^感謝:D

wen7066
2011-12-11, 02:26 PM
E38的冷氣管不會卡住嗎>??

幻狐
2011-12-11, 07:25 PM
:DE38的冷氣管不會卡住嗎>??

這個部份要請音響店施工~一般市價工資為2000-2500~這個部份的施工有包含在裡面~~但施工並不困難~請放心~~:D

幻狐
2011-12-12, 03:49 PM
已處理訂購~感謝

Gamadata
2011-12-12, 04:57 PM
幻狐大真是親切熱心的好賣家!推~~~~~

幻狐
2011-12-13, 11:51 AM
幻狐大真是親切熱心的好賣家!推~~~~~

感謝感謝~客氣了:D

幻狐
2011-12-15, 01:13 PM
目前仍有現貨~感謝

幻狐
2011-12-18, 01:23 PM
已發貨~感謝

johnb2897
2011-12-18, 02:37 PM
請問是哪一牌的

幻狐
2011-12-19, 11:28 AM
請問是哪一牌的

已回覆囉~謝謝:D

johnb2897
2011-12-19, 12:52 PM
沒有收到歐

幻狐
2011-12-19, 01:29 PM
沒有收到歐

你是指國家~?~還是制造商~?~國家為大陸~制造商有三家不方便透露~謝謝~:D

幻狐
2011-12-24, 07:20 PM
已發貨~感謝

幻狐
2011-12-28, 09:14 PM
已發貨~請查收

幻狐
2012-01-02, 11:18 PM
持續推廣中喔~~

摩宙軍團
2012-01-26, 12:01 PM
請問現在還有貨嗎?
有倒車顯影嗎
數位電視?

幻狐
2012-01-27, 12:49 PM
請問現在還有貨嗎?
有倒車顯影嗎
數位電視?

都有~全部配備

ㄚ丸
2012-02-05, 12:48 AM
持續推廣中喔~~

:mad::mad::mad:e38 可直上? 25張? 可在約面交ths.

幻狐
2012-02-05, 01:03 AM
:mad::mad::mad:e38 可直上? 25張? 可在約面交ths.

e38可上~需自行找專業音響店安裝~27張已經是底限~感謝~:D

ㄚ丸
2012-02-06, 08:30 PM
E39及X5 四門大營幕<廠商託售>~~~欲購從速~<新款機型非舊款> <<另有e38車款使用>>
品像跟E46介面一樣~~預售價格為27000~不含安裝~有需要的車友可以跟我聯絡~~以下為基本介紹~~皆有保固~皆為直上~可連動方向盤~

產品述:
1,高清數字屏;7.0寸採用高清晶彩數字液晶顯示屏,圖像分辨率達800*480,畫質細膩逼真,讓精彩細節完美呈現。 2,多功能紅外線遙控,3D菜單式界面設定 3,兼容MP4/DIVX/DVD/VCD/SVCD/CD/MP3/CD-R-RW等各種碟片。 4,GPS導航功能;自動識別道路的智能語言導航系統,隨時提示正確的前進方向,避免駕駛者行車過程中分散注意力,真正實現安全導航。 5,方向盤獨立控制;預留原車方向盤控制接口,手不用離開方向盤就可以隨心所欲的操控你的音響,即方便又安全。 6,FM/AM收音;高靈敏度數字調頻,信號更強更穩定,支持FM/AM自動搜索、存儲、頻率顯示、音色及靈敏度調整,可存儲32個FM/AM電台,滿足不同廣播愛好的車主的需要,實時掌握各類新聞和交通路況信息。 7,視頻音頻輸入輸出功能,可接攝影頭做倒車后視。 8,立體聲音頻輸出,50W×4四路功放輸出。 9,FM/AM收音功能,配備USB接口 10,外置全制式電視接收功能(PAL/NTSC/SECAM:D/K.I.B/G.M)。 11,藍牙功能,立體藍牙音樂 12電話本功能,電影播放功能

請將款項匯入至008華南銀行 帳號183100020881 匯完後請<傳訊>告知其資料或亦可面交處理~謝謝

阿凱0982859998

:L:L:L幻狐大請問桃園可含安裝e38主機+倒車顯影=????

小小龍
2012-02-06, 08:50 PM
我頂@!@

幻狐
2012-02-06, 10:30 PM
:L:L:L幻狐大請問桃園可含安裝e38主機+倒車顯影=????

不含安裝~可以免費宅配~需請專業安裝~27000主機+倒車攝影組2500=29500:D

幻狐
2012-02-06, 10:31 PM
我頂@!@

讓你頂~:$~ㄏㄏ

ㄚ丸
2012-02-07, 08:54 PM
不含安裝~可以免費宅配~需請專業安裝~27000主機+倒車攝影組2500=29500:D

:D:D:D幻狐大給外面的施工我不安心可以上去給你安裝嗎?27000主機+倒車攝影組2500+裝到好=?????

小小龍
2012-02-07, 09:08 PM
好物!

幻狐
2012-02-07, 09:38 PM
:D:D:D幻狐大給外面的施工我不安心可以上去給你安裝嗎?27000主機+倒車攝影組2500+裝到好=?????

不好意思~目前只有e46-39有安裝服務~~e38的車種目前沒有安裝的服務~~所以便宜出清~感謝:p

幻狐
2012-02-07, 09:39 PM
好物!

感謝啦~~這麼相挺~~感動喔:D

ㄚ丸
2012-02-08, 06:14 PM
不好意思~目前只有e46-39有安裝服務~~e38的車種目前沒有安裝的服務~~所以便宜出清~感謝:p

:D:D:D幻狐大~倒車攝影組有現貨嗎?(需要一組)ths.

幻狐
2012-02-08, 08:41 PM
:D:D:D幻狐大~倒車攝影組有現貨嗎?(需要一組)ths.

有滴~2500一組<含運+100>~~非人為因素保固一年~~有需要的話匯款後告知資料即可~謝謝

ㄚ丸
2012-02-08, 11:09 PM
有滴~2500一組<含運+100>~~非人為因素保固一年~~有需要的話匯款後告知資料即可~謝謝

:D:D:D幻狐大可現金自取嗎?(地點是士林劍潭站)出發前會先告知tks.

幻狐
2012-02-09, 05:28 PM
:D:D:D幻狐大可現金自取嗎?(地點是士林劍潭站)出發前會先告知tks.

不好意思喔~這也是需要先訂貨付款的~感謝:D

小寶李
2012-03-25, 11:18 AM
幻狐大:
我是中區的小寶.....
你那邊有再換e90大螢幕嗎?

幻狐
2012-03-28, 04:18 PM
幻狐大:
我是中區的小寶.....
你那邊有再換e90大螢幕嗎?

可以幫你叫貨~暫無安裝服務~~3系列的車種一般修車廠即可安裝~工資也會省一點~~:D

sh5168
2012-05-13, 12:07 PM
請問還有貨嗎?我的是98年E39

幻狐
2012-05-13, 02:11 PM
請問還有貨嗎?我的是98年E39

有的~歡迎訂購聯絡~謝謝

sh5168
2012-05-16, 10:35 PM
新款機型有照片可以看嗎?

幻狐
2012-05-17, 12:34 PM
新款機型有照片可以看嗎?

看一下^^

OFF
2012-07-10, 01:54 PM
請問一下
我的車子原來是小營目的.
若換成你們這台
那原本的功能會不見了嗎?
可以顯示出來?
附一張圖給你看一下

幻狐
2012-07-10, 02:00 PM
請問一下
我的車子原來是小營目的.
若換成你們這台
那原本的功能會不見了嗎?
可以顯示出來?
附一張圖給你看一下

可以的~不會不見:D

THY
2012-08-28, 04:42 PM
想要請問一下
這一台跟原廠音響的音效比較大概如何?
謝謝

幻狐
2012-08-28, 05:04 PM
想要請問一下
這一台跟原廠音響的音效比較大概如何?
謝謝

差很多~改裝後音質極贊~絕對可以掛保證~:D

許小旗
2012-09-05, 08:54 PM
請問E90的大螢幕05年有恆溫空調多少錢?所以E90大大沒有安裝服務嗎?謝謝囉^^

幻狐
2012-09-05, 09:04 PM
請問E90的大螢幕05年有恆溫空調多少錢?所以E90大大沒有安裝服務嗎?謝謝囉^^

一樣的價格~自己DIY更省錢~可以技術指導~謝謝~暫時不提供安裝服務~:D

yoyoyobo
2012-09-22, 04:15 AM
一樣的價格~自己DIY更省錢~可以技術指導~謝謝~暫時不提供安裝服務~:D
請問一下高雄有地方可以購買及安裝這台嗎?費用約多少?

幻狐
2012-09-22, 12:27 PM
請問一下高雄有地方可以購買及安裝這台嗎?費用約多少?

主機27000~安裝費用2000~詳情歡迎來電~謝謝

ccdj77
2012-10-17, 05:00 PM
幻狐大大也是在新北市嗎

幻狐
2012-11-02, 10:51 PM
是的~在淡水這邊

哈姆太懶
2012-12-21, 01:15 PM
老大
我97年e39520i想安裝一組
內附衛星導航+導車螢幕
價多少

幻狐
2012-12-21, 11:36 PM
老大
我97年e39520i想安裝一組
內附衛星導航+導車螢幕
價多少

現在27000全套:D

哈姆太懶
2012-12-22, 12:14 AM
我的需求需要e39
內衛星導航及導車影像(含後面的夜視鏡頭)
含安裝價27000嗎
哪裡處理
公時需多久

幻狐
2012-12-22, 04:40 AM
我的需求需要e39
內衛星導航及導車影像(含後面的夜視鏡頭)
含安裝價27000嗎
哪裡處理
公時需多久

是的~全配27000~但不含安裝~可以指導安裝~通常工時約1-2時~保固兩年~謝謝~:D:D:D

yaoch
2013-02-19, 04:51 PM
幻狐大:
我E39想裝這一組音響+數位電視+到車顯影(CCD夜視鏡頭)+衛星導航
這樣含安裝總價多少ㄋ? 中壢有可以安裝嗎? 謝謝!

幻狐
2013-02-19, 05:48 PM
幻狐大:
我E39想裝這一組音響+數位電視+到車顯影(CCD夜視鏡頭)+衛星導航
這樣含安裝總價多少ㄋ? 中壢有可以安裝嗎? 謝謝!

總價27000~保固兩年~安裝費2000~可技術指導安裝~:D

yaoch
2013-02-19, 06:00 PM
總價27000~保固兩年~安裝費2000~可技術指導安裝~:D

桃園或中壢有可以安裝嗎?

幻狐
2013-02-19, 06:02 PM
桃園或中壢有可以安裝嗎?

可以安裝~:D

yaoch
2013-02-19, 06:40 PM
可以安裝~:D
另有一些問題請教 , 不知可否給您ㄉ連絡電話

yaoch
2013-02-19, 07:04 PM
不好意思!問題較多!這款主機跟你賣場另一款差別在哪ㄋ?兩者比較哪一個較勝出ㄋ?謝謝!

幻狐
2013-02-19, 08:01 PM
不好意思!問題較多!這款主機跟你賣場另一款差別在哪ㄋ?兩者比較哪一個較勝出ㄋ?謝謝!

0982859998歡迎聯落:D

rayhuang1982
2013-08-24, 10:03 AM
幻狐大: 我覺得我要訂這台. 先幫我留, 賣出的話之後還可以拿到貨嗎?
整體流線真的比android 優耶.

幻狐
2013-08-24, 02:30 PM
幻狐大: 我覺得我要訂這台. 先幫我留, 賣出的話之後還可以拿到貨嗎?
整體流線真的比android 優耶.

可以的、沒問題、