PDA

查看完整版本 : 強力徵求 03/04年 E53 3.0

阿濠3579
2011-11-09, 02:18 AM
如上,如有車友割愛請電:0920118583 阿濠:p

hb3678
2011-11-09, 11:25 AM
如上,如有車友割愛請電:0920118583 阿濠:p
好巧 我也在找 E53 可是要車友自售的車 少之又少
03/04 你覺得多少可以買呢

Dr. Dioxin
2011-11-09, 05:28 PM
03/04年 E53 3.0 價格大約在85~110萬之間
價差很大 SPORT版的價格通常會高
我爸快要換車了.所以.我也一直在注意

bmw5588
2011-11-09, 07:13 PM
濠哥你好
我有
一台美規02鐵灰
一台總代理04黑色運動版
我叫嘉倫 在桃園 電話0910955897 app也通
信箱:alfie0910@hotmail.com
感謝你給我服務的機會

hb3678
2011-11-09, 08:18 PM
濠哥你好
我有
一台美規02鐵灰
一台總代理04黑色運動版
我叫嘉倫 在桃園 電話0910955897 app也通
信箱:alfie0910@hotmail.com
感謝你給我服務的機會
04年的是總代理的嗎 里程多少 換過那些零件 是否原漆 售價多少

bmw5588
2011-11-09, 08:58 PM
簡大哥嗎?我是勁輪你問過的那台

阿濠3579
2011-11-09, 10:24 PM
請問一下有無照片 04年的實跑多少?預售多少?

hb3678
2011-11-10, 10:28 AM
簡大哥嗎?我是勁輪你問過的那台
喔 是的我們有通過電話 很親切 服務很棒 推一下

bmw5588
2011-11-10, 01:34 PM
濠哥好
04出廠05年式 跑13萬公里 網路不方便報價 我傳個簡訊給你

bmw5588
2011-11-10, 01:39 PM
喔 是的我們有通過電話 很親切 服務很棒 推一下
謝謝簡大哥不嫌棄,給年輕人一個服務的機會
還是有再幫你留意X5,有好消息再傳個訊息給您