PDA

查看完整版本 : 有人要賣e46-330的前煞車組嗎

bmw318isa
2011-11-09, 11:57 PM
e46-330用的原廠前卡鉗跟碟盤,有要賣的再麻煩報價給小弟,謝謝。

kk.00745
2011-11-10, 12:16 AM
我有一組(一台份)前天才拆下.前跌盤8成新.來令片9.9成新(前後原廠)後碟盤沒有.連絡電話:0972377108小郭 物品在雲林虎尾

bmw318isa
2011-11-10, 10:23 PM
如果只需要前面的請問價錢多少?

kk.00745
2011-11-10, 11:49 PM
抱歉!!只售一台份(25000).只改前煞車系統.車很容易點頭不均衡.建議前後升級^^

bmw712
2011-11-11, 09:50 AM
前碟盤可分售嗎?是否有相片看一下

peter88
2011-11-11, 10:02 AM
我有一組e46-330原廠前剎車!!碟盤、卡鉗、來令片(碟盤約6成新),需要請聯絡!!

E46小嫩咖
2011-11-11, 10:22 AM
我有一組 E38用的 brembo F40 4活塞卡鉗
前面用的~~有考慮嗎?
剛整理好.烤好漆喔

bmw318isa
2011-11-11, 03:58 PM
目前想找原廠的~感謝

bmw318isa
2011-11-11, 04:00 PM
e46-320原廠的也可以,希望有卡鉗..碟盤..來另整組,謝謝。

chuinnan
2011-11-11, 05:29 PM
我有320原廠前面的,不過只有剩下卡鉗了,有需要嗎?

tel649
2011-11-11, 06:53 PM
我有e46m3前煞車+雙片式ap碟盤(e46直上)
原廠320前碟+分磅+來令整組
有須要請連絡

kk.00745
2011-11-12, 10:05 AM
330I剎車系統

bmw318isa
2011-11-12, 01:49 PM
感謝各位車友的提供,目前我只需要原廠的320或330的前面部分煞車,包含卡鉗、碟盤、油管、來另,如果方便的話也請各位車友直接報價給我或獲訊息告知我,因為預算沒有太高,所以新的或是改裝品也就不考慮了,感謝。
因為預算的關係目前比較偏向320原廠的,如有車友替換下來用不到願意便宜賣的,麻煩告訴我,因為我也不知道怎麼改標題把它改成徵320煞車,再多PO一個也浪費空間,再請大家幫忙了。

小老闆
2011-11-12, 02:51 PM
不好意使~我想問一下~318換裝成320的效果有會差很多嗎?應該直上330的比較有效果喔!
還是你原本的壞掉了阿??

天蠶不變
2011-11-12, 09:59 PM
330 +1

bmw318isa
2011-11-12, 11:56 PM
我車上改裝的要賣,先換回原廠。如果原廠換原廠效果不是太大...而且如果是318換320應該沒啥差別。

阿吉
2011-11-13, 10:01 PM
我好像有2顆320的卡鉗..不過沒有碟盤..有需要就隨便賣吧!..

內湖阿傑
2011-11-13, 10:46 PM
我車上改裝的要賣,先換回原廠。如果原廠換原廠效果不是太大...而且如果是318換320應該沒啥差別。

我有E46 318i原廠的..有來另, 碟盤, 卡鉗+油管...大大您在哪?

bmw318isa
2011-11-14, 08:59 PM
我想想...到底318的320可以裝嗎?還有個問題318跟320的制動效果有沒有差阿?我也在台北

阿呈
2011-11-14, 09:14 PM
好像318~325都是用同一組
328好像前面也是一樣
後面有加大而且是通風碟
只有330是完全不同ㄉ

bmw318isa
2011-11-14, 09:22 PM
真的嗎~感謝了

bmw318isa
2011-11-14, 09:22 PM
我有E46 318i原廠的..有來另, 碟盤, 卡鉗+油管...大大您在哪?
請問大大預計賣多少呢?整套前面的
我也在台北~離內湖滿近~若價錢可以我會自取

angus8252
2011-11-14, 09:23 PM
我有e90 335原廠前後面的 呵呵