PDA

查看完整版本 : [分享]E34 525iSE成功突破37萬 km~! ^_^

Kevin530
2011-11-13, 08:48 PM
:D 小白成功突破37萬KM~讚! :):p
與各位先進分享喜悅~! :D:)

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + ATF cooler + 油氣Filter + 美規定速

憲哥kk
2011-11-13, 08:52 PM
水喔!保養有佳!

angus8252
2011-11-13, 08:54 PM
下次50萬在來一次吧!

hung6889
2011-11-13, 09:03 PM
恭喜Kevin兄更上層樓,可見您愛車有+, m..愛車的男人不會變壞! 小弟的E39亦於上個月突破25萬"大關(與您相較屬小關)", 不知來年能否後來居上?

Kevin530
2011-11-13, 09:12 PM
25萬km~so young ne! :D:)
下回有來新竹再告知一聲吧! :cool:

Kevin in 竹北市/歐規525iSE

恭喜Kevin兄更上層樓,可見您愛車有+, m..愛車的男人不會變壞! 小弟的E39亦於上個月突破25萬"大關(與您相較屬小關)", 不知來年能否後來居上?

裴帥
2011-11-13, 09:16 PM
:D 小白成功突破37萬KM~讚! :):p
與各位先進分享喜悅~! :D:)

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + ATF cooler + 油氣Filter + 美規定速

佩服 ! 佩服 ! 用心照顧的最好見證,繼續向下一個37萬邁進,感謝分享:D

嘉義阿生
2011-11-13, 09:22 PM
好強ㄛ!~~~~這車保養功夫一定做ㄉ很齊!

hung6889
2011-11-13, 09:28 PM
就小弟所知, BMW 5 Series自E39以降, 環保材質部品當道(No way..人家德國人就是重環保,愛地球), Pvc 類尤甚, 小弟的車10餘年來業已付出可觀Coco的環保費, m.. 人家也嘛愛地球ㄛ, Ha.. 下回上新竹一定要見見您+E34, 陪內人逛武昌街,文昌街已是 So long time ago的事兒 ...

CALEB
2011-11-13, 10:08 PM
漂亮的E34 525 ne...

阿棋
2011-11-13, 10:36 PM
唉!小弟我這星期才剛破19萬 看來今年要破20萬是不可能了!
Kevin大你的愛車目前使用到37萬了! 就代表你真的很愛它!
就憑著一股堅持!讓我們繼續努力吧!

中央市場
2011-11-13, 10:39 PM
拍手拍手...拍拍手~~~

Kevin530
2011-11-13, 11:46 PM
Hi, 阿棋,

讓我們一起愛BMW吧~:D:p
讚一軍! :)
正在看"翻新中古車" 看來是BMW850~?!

唉!小弟我這星期才剛破19萬 看來今年要破20萬是不可能了!
Kevin大你的愛車目前使用到37萬了! 就代表你真的很愛它!
就憑著一股堅持!讓我們繼續努力吧!

d71086
2011-11-14, 10:10 AM
哇,37萬km台灣都繞幾十圈了吧!

Volvo
2011-11-14, 10:31 AM
ORZ~強

YSLLEE
2011-11-14, 10:38 AM
讚!再加油!地球到月球的距離為38萬公里,您就快開到月球了,預計開回地球的時間是2027年 :)

tony6511
2011-11-14, 10:48 AM
37萬~好屌的數字~
我的里程也很高~但還是差你非常多~

我朋友也有一台95的525~
讓我訝異的是,十幾年的車~
幹~頭枕是電動的ㄋㄟ~

天蠶不變
2011-11-14, 11:15 AM
37萬~~~還真是遙不可及的數字哩

有愛心及耐心的車主喔~

chuinnan
2011-11-14, 11:23 AM
對我來說跟本就是天文數字!!!

Kevin530
2011-11-14, 10:45 PM
哈~再接再厲!! 終將成功! :D:)
正確, 前座雙頭枕可以電動上升或下降~!! :D:p:)

Kevin in 竹北市/1995歐規525iSE
37萬~好屌的數字~
我的里程也很高~但還是差你非常多~

我朋友也有一台95的525~
讓我訝異的是,十幾年的車~
幹~頭枕是電動的ㄋㄟ~

安倫
2011-11-14, 10:51 PM
哇 好厲害的數字..跑37萬公里加的油錢也很可觀..要換算也要算很久!

心想事成
2011-11-15, 05:35 PM
以我兩年開不到兩萬來說

我還有好久要努力.......

Wafer
2011-11-15, 06:45 PM
congratulation

Kevin530
2011-11-15, 10:12 PM
嗯,我是248,000 KM接手這台小白525的,
因此我帶小白跑了12萬2K km了~
370K-248K=122K km
122K / 9平均油耗(km/L)=13,556L汽油
13,556L x NT$33(98汽油概估值)=大約NT$447,348元
其中有些是出差公務會補助,因此我也抓不準自己荷包貼多少油錢! :p:D:)(但開得安全愉快最重要)

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + ATF cooler + 美規定速 + 油氣Filter
哇 好厲害的數字..跑37萬公里加的油錢也很可觀..要換算也要算很久!

Kevin530
2011-11-16, 06:52 PM
:) 等於一年只開一萬KM,
這樣的里程應該只有 Sat. or Sun. 帶車出來短程兜風一下,
我大約每年是跑20K km左右,
現在住竹北到新竹市上班,里程累積也比較快些! :D:)
Anyway, E34真的是Nice car! :D

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + 美規定速 + ATF cooler + 油氣Filter
以我兩年開不到兩萬來說

我還有好久要努力.......

天馬行空
2011-11-16, 07:23 PM
....還要10萬才能追上,不過我的是 520 = ="

很想成為車主
2011-11-16, 08:34 PM
哇~我不知到要開多久…

Kevin530
2011-11-17, 08:51 PM
:D 520順順開,好好照顧,
也可以開非常久喔!
定期保養與安全檢查為老車王道!! :p:D

Kevin in 竹北市/歐規525iSE :)
....還要10萬才能追上,不過我的是 520 = ="

無聲之梟
2011-11-18, 01:40 AM
開個50萬應該也沒問題了

Kevin530
2011-11-18, 05:00 PM
:D:p 哈哈~感謝!
好家在一軍客戶都在北部居多,
到台南也都搭高鐵居多! :D:):p
以上與各位先進共勉之!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE + 美規定速 + ATF cooler + 油氣Filter
開個50萬應該也沒問題了

Kevin530
2011-11-22, 10:58 PM
如果是挑選BM中古車,
記得找內行的保養廠一起去看車~
如果有預算能買新車也是美事~
定期保養,不亂改車為長久之道~共勉之! :)

哇~我不知到要開多久…

廠車
2011-11-23, 03:19 AM
努力追 用力追
目前 老B 27萬多..
一年5-6萬持續增加..

Kevin530
2011-11-23, 07:21 PM
一年5-6萬km算蠻猛的呢! :D
我2006接手小白為248K km,
今年2011為370K km,
370K-248K=122K / 5yrs
=24,400km /year :p
一到五有開上下班和只有週末開得有差距~! :D

Kevin in 竹北市/歐規525iSE, 已突破37萬KM :D
努力追 用力追
目前 老B 27萬多..
一年5-6萬持續增加..

dany_hsieh
2011-11-23, 08:02 PM
哇,37萬km台灣都繞幾十圈了吧!

應該有370圈:eek:
以15年計,平均一個月要繞2圈多!
不愧為德國車:victory:

尼卡
2011-11-24, 10:34 PM
我的也是30好幾.因為十年前的保養工單就20多萬了

Kevin530
2011-11-25, 01:16 PM
厲害喔,
很多人開個3~5年就會想換車,
殊不知真正的好的老車保養得宜才是王道呢!! :):D
與各先進共勉之!! :p

我的也是30好幾.因為十年前的保養工單就20多萬了

Kevin530
2011-12-02, 06:06 PM
謝謝祝賀!
當初開90'/520,升級為95'/525深感性能與穩定度真是天差地遠, :p
因此每款新車一上市最好不要立即購買首批車, :D
應該購買該款車的最末代款式,最穩定最成熟!! :)

Kevin in 竹北市/1995歐規525iSE
congratulation