PDA

查看完整版本 : 誠徵禮車^^

灣岸仕樣
2011-11-14, 11:28 PM
代友徵禮車一部^^
日期:11月19日(星期六)早上
時間:AM:0700集合
路線:桃園市慈文路-楊梅迎娶-三峽餐廳(不會經過收費站)
任務:跟隨車隊至女方家迎娶.待儀式結束後要送親家去餐廳!!
不用再送人回去!!(宴席有備司機桌感謝幫忙)
禮金:2600
顏色:最好是黑色但不強求.3或5系列!!(4門車型)
願意幫忙的車友請留言或來電:0989686411(果凍)
P.S:因為小弟當天還有工作在身.無法參加.所以要幫忙的車友可能會不認識其他人.會小無聊點!!還請多多見諒.謝謝!!

感謝CCT公關.我們最帥的豬肉兄幫忙.已經找到車友支援禮車^^
也謝謝林口的小張哥有情相挺.再次感謝兩位以及支援禮車的朋友幫忙.謝謝.謝謝^^

豬肉仔君
2011-11-14, 11:38 PM
代友徵禮車一部^^
日期:11月19日(星期六)早上
時間:AM:0700集合
路線:桃園市慈文路-楊梅迎娶-三峽餐廳(不會經過收費站)
任務:跟隨車隊至女方家迎娶.待儀式結束後要送親家去餐廳!!
不用再送人回去!!(宴席有備司機桌感謝幫忙)
禮金:2600
顏色:最好是黑色但不強求.3或5系列!!
願意幫忙的車友請留言或來電:0989686411(果凍)
P.S:因為小弟當天還有工作在身.無法參加.所以要幫忙的車友可能會不認識其他人.會小無聊點!!還請多多見諒.謝謝!!
哇~那天真是暴好的日子,我手上就有四攤要幫忙安排禮車的KS說:L

灣岸仕樣
2011-11-15, 12:07 AM
哇~那天真是暴好的日子,我手上就有四攤要幫忙安排禮車的KS說:L

^^還是豬肉兄人面廣.(4攤耶)^^:D
目前小弟缺一部.若是豬肉兄有認識其他桃園區的車友.再麻煩幫忙牽線一下.有勞.拜託了!!

rurika
2011-11-15, 12:22 AM
那天我中午也要從台中去桃園幫忙說!!XDD

憲哥kk
2011-11-15, 12:27 AM
恭喜新婚愉快!

李紹豪
2011-11-15, 09:16 AM
那天要去新竹幫忙~~

豬肉仔君
2011-11-15, 12:29 PM
^^還是豬肉兄人面廣.(4攤耶)^^:D
目前小弟缺一部.若是豬肉兄有認識其他桃園區的車友.再麻煩幫忙牽線一下.有勞.拜託了!!
ok!幫你問看看嘿

黃嘉銘
2011-11-15, 10:00 PM

大大
C C T 站上紅人榜飛你莫屬.和時有空要出來聚聚:p

小寶李
2011-11-15, 10:09 PM
豬肉哥哥辛苦了^^有需要支援在跟我說!!
星期日~~第二和第四星期六都可以支援!!

小帥華
2011-11-16, 09:13 AM
11/19那天也約滿了。。那天日子很棒。。