PDA

查看完整版本 : E46儀表哩程桿拆斷了..

Eddi8888
2011-11-26, 09:24 PM
請問我因為換儀表度鉻,可是拆裝時不小心把哩程桿拆斷了...現在無法壓下規零哩程數...有那理在賣那跟桿子嗎 ? TKS~ 請給予建議

ZeroSea
2011-11-26, 11:33 PM
為什麼我第一各想到的是竹筷子阿~~~

Eddi8888
2011-11-27, 07:55 AM
那桿子不是一跟直直的而已歐....筷子烤漆我也想過了.....

阿棋
2011-11-27, 12:25 PM
去殺肉廠找找吧!或問原廠報價

Eddi8888
2011-11-27, 04:53 PM
請問棋大,那裡有殺肉場阿 ? tks~

阿棋
2011-11-28, 06:12 AM
請問棋大,那裡有殺肉場阿 ? tks~
先給你一家 剩下的我找一下名片
南光汽車(是保養廠只是外面有許多報廢車)
新竹縣湖口鄉長富路一段65巷36號
電話:035691485 找戴先生 手機:0932949113

ss5813krt
2011-11-28, 11:26 AM
請問我因為換儀表度鉻,可是拆裝時不小心把哩程桿拆斷了...現在無法壓下規零哩程數...有那理在賣那跟桿子嗎 ? TKS~ 請給予建議

這位大大我之前也為了那煩惱了ㄧ年 我可以跟你說那2之找不到 也沒單賣因為E46所有東西都還有價錢 殺肉廠都拿來賣整組的 壞掉的也會修好來賣整組 要就是買儀表板 前2個月我自己DIY把它弄好了 只靠AB膠 沒有黏任何東西 要看妳是斷在哪裡 如果是沒裝好壓斷他的接觸點用AB膠沾ㄧ下等她乾 就會凸起來ㄧ點就可以按的到

Eddi8888
2011-11-29, 01:20 PM
這位大大我之前也為了那煩惱了ㄧ年 我可以跟你說那2之找不到 也沒單賣因為E46所有東西都還有價錢 殺肉廠都拿來賣整組的 壞掉的也會修好來賣整組 要就是買儀表板 前2個月我自己DIY把它弄好了 只靠AB膠 沒有黏任何東西 要看妳是斷在哪裡 如果是沒裝好壓斷他的接觸點用AB膠沾ㄧ下等她乾 就會凸起來ㄧ點就可以按的到

感謝分享我也來試試看 tks~

閒人
2012-06-09, 01:00 AM
對呀!
真的是去找殺肉的最好了