PDA

查看完整版本 : 請問E90的圈可以裝在E46上嗎?

Eddi8888
2011-11-27, 09:50 AM
請問E90的圈可以裝在E46上嗎? 中心孔都一樣嗎 ?

請大大解惑一下 .TKS~

阿寶
2011-11-27, 09:58 AM

中心孔一樣,後輪ET值不一樣,後輪應該無法裝

officer
2011-11-27, 10:08 AM

中心孔是一樣的。若您是指E90~E93 318-335"原廠"16-19吋鋁圈+"原廠配胎"的話,無論有無前後配,E46都可100%直上,且前、後輪都會更貼近輪弧,效果不錯。

Eddi8888
2011-11-27, 10:13 AM
中心孔一樣,後輪ET值不一樣,後輪應該無法裝

請問後輪ET值不一樣是因為會太大卡到嗎?

Eddi8888
2011-11-27, 10:15 AM
中心孔是一樣的。若您是指E90~E93 318-335"原廠"16-19吋鋁圈+"原廠配胎"的話,無論有無前後配,E46都可100%直上,且前、後輪都會更貼近輪弧,效果不錯。

謝謝大大說明 . 那是否18"的一定要改避震器呢 ? TKS~

阿寶
2011-11-27, 10:22 AM
請問後輪ET值不一樣是因為會太大卡到嗎?

:)如果是想買改裝圈就先確定ET值,E46 後輪如果裝ET35, 就已經很一拜了,E90後輪可以裝ET25
如果你想買的是原廠圈,是可以去合合看的,ET值的數字越小,代表就是越往外面暴出來

阿棋
2011-11-27, 12:21 PM
如果有改煞車的話 深唇的圈就要墊墊片了!
不然卡鉗會閃不過喔!

officer
2011-11-27, 06:37 PM
謝謝大大說明 . 那是否18"的一定要改避震器呢 ? TKS~
e90-93 原廠18吋前後配鋁圈的規格是:前8j*et34、後8.5j*et37,若搭配原廠建議規格前225/40、後255/35的輪胎,不管有沒有改避震器,應該都不會磨到輪弧,所以可改也可不改。
若想要降低車高(美觀)及提升操控,就大力的改下去吧。

Eddi8888
2011-11-27, 06:56 PM
e90-93 原廠18吋前後配鋁圈的規格是:前8j*et34、後8.5j*et37,若搭配原廠建議規格前225/40、後255/35的輪胎,不管有沒有改避震器,應該都不會磨到輪弧,所以可改也可不改。
若想要降低車高(美觀)及提升操控,就大力的改下去吧。

謝謝大大的詳細說明,我應該還是17"就好了.再改下去真的很傷...

carlsoncar
2011-11-27, 11:37 PM
e9X 三系列的都可以直上........除了 Mpower的框^^"

因為最近剛裝上335ㄉ19吋 ㄎㄎ....