PDA

查看完整版本 : 女人嫁人的經典準則

MVR7315
2005-11-02, 10:40 PM
  1.不怕嫁老,就怕嫁小。
  如果你的男友只有二十幾歲或十幾歲, 你可以失身,但不能嫁。男人三十三歲左右是個不錯的年紀。
  2. 嫁有錢的還是沒錢的?
  嫁願意為你花錢的!
  3. 離婚的男人嫁不嫁?
  離一次婚的男人是塊寶,離兩次婚的男人是根草。
  4. 嫁事業型的還是家庭型的?
  籠統而言:家庭型的。
  5. 嫁什麼性格的人?
  嫁人嫁的是性格,其他的一切都會離你遠去,相似的性格好過互補的 性格。
  6. 嫁人要不要占星問卜?
  要!最好找人問一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少應該深入了解他的血型和星座。有人管這叫“迷信”,但“迷信”這東西很神奇。
  7. 什麼樣的男人是大忌?什麼樣的男人是大善?
  自私的男人是大忌,有責任感的男人是大善。
  8. 北方的男人好還是南方的男人好?
  北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。
  9.花心的男人嫁不嫁?
  男人是多偶制動物.沒有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。
  再加一條:門要當,戶要對。
  其實這一句話把所有的都概括了。老祖宗的話簡練精辟。呵呵,年輕時不韻事,覺著這是瞎扯。現在想來這老祖的經驗不能不聽啊,說的真是在理兒。老祖宗還是厲害啊。咱是越大越看的清楚嘍!好事兒啊,呵呵,環境造就人嘛!門不當,戶不對,自然也就不是一路人。

丹丹
2005-11-02, 11:02 PM
有沒有男人取妾的經典準則

MVR7315
2005-11-02, 11:05 PM
下面引用由丹丹在 2005/11/02 11:02pm 發表的內容:

呵呵~~~等你寫阿 . :em03:

Kevin530
2005-11-02, 11:05 PM
感同身受, 娶老婆一定要特別注意...^_^ 我曾認識那種愛亂花錢的...嗚!
Kevin 11/2

橘子
2005-11-02, 11:18 PM
說的好...難怪現在一堆女人都還是單身

丹丹
2005-11-02, 11:37 PM
下面引用由Kevin530在 2005/11/02 11:05pm 發表的內容:
感同身受, 娶老婆一定要特別注意...^_^ 我曾認識那種愛亂花錢的...嗚!
Kevin 11/2

怎麼注意,婚前昏後,差蓋罪啦 :em16:

naimalajumbo
2005-11-02, 11:39 PM
下面引用由Kevin530在 2005/11/02 11:05pm 發表的內容:
Kevin 11/2

嗯~~認同....
如果不能幫夫也就罷了....
可別幫忙把辛苦錢花光那就大不妙.... :em06:

fernand
2005-11-02, 11:41 PM
言之有理

重兵器
2005-11-03, 12:31 PM
這個ㄟ害 最差的那邊都是我...

飄移E36
2005-11-03, 08:58 PM
吐血!!

琦琦
2006-01-24, 01:04 PM
唉呀....
看在我們是車友的份上,告訴各位個小訣竅啊!!
女人啊!!..........永遠逃不開"溫柔"這兩個字啊!!
我有很多朋友都是敗在"溫柔"裡啊!!
管他有沒有錢?? 她養他也OK
管他年紀大還小?? 體力別太差就行了
管他花不花心?? 溫柔就好啊!!

雲飄雨
2006-01-24, 01:09 PM
昏倒..

糊塗孔夫子
2006-01-24, 01:10 PM
下面引用由琦琦在 2006/01/24 01:04pm 發表的內容:
唉呀....
女人啊!!..........永遠逃不開"溫柔"這兩個字啊!!
管他有沒有錢?? 她養他也OK
管央@...

我很溫柔ㄛ

naimalajumbo
2006-01-24, 02:51 PM
下面引用由琦琦在 2006/01/24 01:04pm 發表的內容:
唉呀....
...

感覺像是肺俯之言的樣子.... :em06: :em06: 很有感觸ㄛ~~ :em04: :em04:

琦琦
2006-01-24, 03:37 PM
下面引用由naimalajumbo在 2006/01/24 02:51pm 發表的內容:
感覺像是肺俯之言的樣子.... 很有感觸ㄛ~~

男人只要一溫柔啊!! 女人就陷下去了啊!!
我身旁就有好幾個實例了!!
明明都有男朋友了,(在一起久了都不溫柔的男朋友)
但是只要比她男朋友更溫柔的男人出現
唉呀......!! 不做壞事都不行啊!!

琦琦
2006-01-24, 03:39 PM
下面引用由糊塗孔夫子在 2006/01/24 01:10pm 發表的內容:
我很溫柔ㄛ

我朋友需要再告訴你....

DTM
2006-01-24, 03:53 PM
有一首歌....我很醜可是我很溫柔.....

BABY146
2006-01-24, 04:00 PM
下面引用由琦琦在 2006/01/24 03:37pm 發表的內容:
男人只要一溫柔啊!! 女人就陷下去了啊!!
我身旁就有好幾個實例了!!
明明都有男朋友了,(在一起久了都不溫柔的男朋友)
但是只要比她男朋友更溫柔的男人出現
...
那......這算劈腿嗎?? :em06: :em06: :em06:

琦琦
2006-01-24, 04:10 PM
下面引用由DTM在 2006/01/24 03:53pm 發表的內容:
有一首歌....我很醜可是我很溫柔.....

如此可見啊!!

琦琦
2006-01-24, 04:12 PM
下面引用由BABY146在 2006/01/24 04:00pm 發表的內容:
那......這算劈腿嗎??

看程度吧!! 不要玩過頭了就好!!! ^^

MVR7315
2006-01-24, 04:43 PM
下面引用由琦琦在 2006/01/24 04:12pm 發表的內容:
看程度吧!! 不要玩過頭了就好!!! ^^

怎樣才算完過頭勒. :em14:

DTM
2006-01-24, 04:48 PM
下面引用由MVR7315在 2006/01/24 04:43pm 發表的內容:
怎樣才算完過頭勒.

生小孩吧! :em04: :em04:

阿瓜
2006-01-24, 09:01 PM
有了小孩,老公就被冷落,除了採買,還要兼司機,下了班要待命,跟婚前為了我身邊另一女人爭風吃醋,結了婚我被套牢了,男人真可悲,每天跟我擺臭臉,可是看到小孩只能忍啦

MVR7315
2006-01-24, 09:06 PM
下面引用由阿瓜在 2006/01/24 09:01pm 發表的內容:
有了小孩,老公就被冷落,除了採買,還要兼司機,下了班要待命,跟婚前為了我身邊另一女人爭風吃醋,結了婚我被套牢了,男人真可悲,每天跟我擺臭臉,可是看到小孩只能忍啦

這是男人應該有的體貼啦.. :em06:

琦琦
2006-01-24, 09:31 PM
下面引用由DTM在 2006/01/24 04:48pm 發表的內容:
生小孩吧!

哈哈哈哈哈哈.....
沒那麼誇張啦!!

琦琦
2006-01-24, 09:33 PM
下面引用由MVR7315在 2006/01/24 09:06pm 發表的內容:
這是男人應該有的體貼啦

嗯嗯....
反正婚都結了!! 就要忍耐啊!! 畢竟是你所選擇的,不是嗎??

凱蒂貓
2006-01-24, 09:44 PM
說ㄉ一點也沒錯 :em07: :em07:

凱蒂貓
2006-01-24, 09:46 PM
世界上ㄉ好男人難找囉 :em12: :em12: :em12:

MVR7315
2006-01-24, 09:53 PM
下面引用由凱蒂貓在 2006/01/24 09:46pm 發表的內容:
世界上ㄉ好男人難找囉

我 阿 :em04:

kanariya
2006-01-24, 11:02 PM
下面引用由凱蒂貓在 2006/01/24 09:46pm 發表的內容:
世界上ㄉ好男人難找囉 :em12: :em12: :em12:
不會啦~只是你還沒有遇到而已 :em02:
追記~
偶不素在縮偶,偶素一直被拒絕的那種 :em16:

MVR7315
2006-01-24, 11:43 PM
下面引用由kanariya在 2006/01/24 11:02pm 發表的內容:
不會啦~只是你還沒有遇到而已
追記~
偶不素在縮偶,偶素一直被拒絕的那種

我都被棒煞... :em16: :em16:

琦琦
2006-01-24, 11:55 PM
下面引用由丹丹在 2005/11/02 11:02pm 發表的內容:

男人娶妾的經典準則??
根本不用想那麼多,老婆同意就好啦!! ^^ :em03:

琦琦
2006-01-24, 11:57 PM
下面引用由kanariya在 2006/01/24 11:02pm 發表的內容:
不會啦~只是你還沒有遇到而已
追記~
偶不素在縮偶,偶素一直被拒絕的那種

嗯嗯
慢慢找不要急,總有一天會遇到真正屬於你的那個人喔!!
加油!!

Kevin530
2006-01-25, 12:05 AM
據結婚的親戚表示結婚前與結婚後雙方都"差蠻多的"....
而且有些妻子好像放假都想回娘家的感覺[住得近的]....
因此他們說結婚似乎並未變得比較愉快....
但大家卻又覺得年紀長,,,沒結婚怪怪的...??
Kevin

琦琦
2006-01-25, 12:28 AM
下面引用由Kevin530在 2006/01/25 00:05am 發表的內容:
據結婚的親戚表示結婚前與結婚後雙方都"差蠻多的"....
而且有些妻子好像放假都想回娘家的感覺....
因此他們說結婚似乎並未變得比較愉快....
但大家卻又覺得年紀長,,,沒結婚怪怪的...??
...

這似乎是台灣特有的現象
只要超過30不結婚,大家就覺得怪怪的!! :em04:

Kevin530
2006-01-25, 12:35 AM
我今年過了 32, 走到哪就會問到哪...
然後很多人想"介紹"...
洗車的老闆.... 早餐店老闆娘......日語補習班同學......鄰居.....etc.
Kevin

下面引用由琦琦在 2006/01/25 00:28am 發表的內容:
這似乎是台灣特有的現象
只要超過30不結婚,大家就覺得怪怪的!!

琦琦
2006-01-25, 12:40 AM
下面引用由Kevin530在 2006/01/25 00:35am 發表的內容:
我今年過了 32, 走到哪就會問到哪...
然後很多人想"介紹"...
洗車的老闆.... 早餐店老闆娘......日語補習班同學......鄰居.....etc.
Kevin

哈哈哈哈哈阿....
如果你再不交個女性朋友給他們看看
過陣子一定會傳言說你是GAY :em08: