PDA

查看完整版本 : e36 前檔下方膠條 如何修補?

亞諾
2011-11-28, 01:40 PM
請教前輩,
e36 如圖,品名為何?
DIY 修補注意事項?
需整條更換嗎?

駕駛座門把從外方開啟後,常卡在上方不會彈下來,
問題出在哪咧?如何下手?
另,
南港天綸除定位本事為站有推薦外,
可有其他專精的保修服務?
先謝過各位前輩!

迷茫之人
2011-11-28, 01:59 PM
e36 如圖,品名為何?
DIY 修補注意事項?
需整條更換嗎?

相接處可用速力康~打上~手沾水撫平修飾即可

樂大
2011-11-28, 02:11 PM
如果還沒有裂的很多的話,用西利康輕輕補一下就可以了..
如果裂的很多了,就必需要換新的了,這個叫雨刷飾板...
你的4門車是由二塊組成,一塊約一千元左右!!

紅色的風
2011-11-28, 02:26 PM
材料行說 如果--雨刷通風網--不換 下雨或洗車時會因通風網破損而進水
同時 相關器材會損害
如果要更詳細的解答 那就要找本站的資深大大了

以上的材料 我都是請阿堆大大 幫我找的
有需要可以找他喔~~!

鋼管辣猛男
2011-11-28, 07:50 PM
原來雨刷通風網飾板破損不換會那麼嚴重喔!要趕快換囉!

小充
2013-06-23, 01:14 AM
我買過1片1千

alpha6035
2013-06-24, 12:51 PM
我前些日子才換過,很簡單的,兩片一千不到~

vgg0510
2013-06-24, 01:27 PM
我也是剛換而已,但我一片買800元

Artist
2013-06-24, 02:18 PM
這個....好換嗎?DIY的話要拆那些東西? 老車都會自然缺損,我也很想換新。

alpha6035
2013-06-24, 05:34 PM
這個....好換嗎?DIY的話要拆那些東西? 老車都會自然缺損,我也很想換新。
雨刷桿(應該是這樣說)拆下來,再來硬拔(我是這樣拆),新的再裝回去就好了。
裝回去時,要對一下接合的合位置(個人比較龜毛)...
以上是4D的。

Artist
2013-06-24, 10:04 PM
所以無須拆引擎室零件與儀錶板囉?那很好辦,找店家亦可。
:D

E39的也是這樣嗎?

superfon2004
2013-06-24, 10:30 PM
我的有裂縫已經很久了,因為裂的太整齊以為原本就是這樣的,看來要找時間處理一下。

ho7759
2013-06-24, 10:42 PM
我的也有裂痕,也要來DIY處理一下,謝謝分享。

theballmiss
2013-06-24, 10:50 PM
長知識了 推~~謝謝大大

vgg0510
2013-06-25, 08:18 AM

自己拆沒問題.但建議順便買雨刷飾板的釦子..因為拆起來後釦子大都會壞掉:mad:

NOVENA
2013-06-25, 10:12 AM
我前些日子才換過,很簡單的,兩片一千不到~

請問是在那裡買的?

warez
2013-06-25, 10:40 AM
ㄧ般雙B材料行應該都可以叫得到貨, 東西不貴, 建議DIY就可以了!

306qqa
2013-06-25, 10:56 AM
用矽利康打的話,要注意一定要買中性的,買到酸性的會咬鈑金!

黑天使
2013-11-26, 11:33 AM
感謝分享!