PDA

查看完整版本 : 男人的需要我懂

wait1a
2011-11-29, 02:53 PM
有這樣一個女生-----
每天都背粉多的偽裝
每天都背粉多粉多的負擔
她不是不知道這樣做的辛苦 
只是--
她希望自己有一天真的能長大
能真的學會用微笑去代替眼淚
一個心臟 卻有兩個心房
一個住快樂  一個住悲傷
她一直不敢笑太大聲---
就怕會吵醒旁邊的悲傷----
明明路粉寬 她卻要走在路的邊緣
每天用忙碌麻痹自己-
每天泡在網絡裡---
聽著那些歌 就算是淚濕了眼眶
也只是不冷不熱 不咸不淡的微笑
等待那些短暫的擦肩而過  
可是過後誰又會記得誰勒   
這個女生就是我 可以叫我小雅

嘉先生
2011-11-29, 05:58 PM
=.="

靜文
2011-11-29, 07:51 PM
?? 還真認真的看完...結果,唉 >"<

阿堆
2011-11-29, 08:00 PM
哈哈~~

每天一物勒~

每天都有人需要幫助ㄟ.....

天天阿伯
2011-11-29, 08:07 PM
男人的需要.....我要一個大六速....給我給我>"<

leon722
2011-11-29, 08:15 PM
我要M Power !!!!!!!!!!!!!!!

白馬
2011-11-29, 08:19 PM
再這樣下去大會師都沒人要攜伴了!!

徐大帥
2011-11-29, 08:23 PM
怎麼又是這個阿....

是很癢尼啦...可以叫冠希哥哥幫你抓....餓了..冠希哥哥也可以幫你吃

捕手
2011-11-29, 08:53 PM
致 親愛的小雅:

有這樣一個男生-----
每天都背粉多的責任
每天都背粉多粉多的壓力
你知不知道這樣背的艱苦 
只是--
他希望自己有一天真的能換一台Z4 M Power +Porsche Cayenne Turbo Tiptronic
還能改裝全套哈門套件
一個人 卻想要有兩台車
一台Z4(可以載妹)  一台Porsche Cayenne Turbo Tiptronic (可以載家人)
他一直不油門踩太大聲---
就怕會吵醒旁邊的妹----
明明路粉寬 他卻要走在路的中間
每天用速度麻痹自己-
每天泡在改裝場裡---
聽著那些引擎聲浪 就算是汗水濕了衣服
也只是不快不慢 不急不徐的微笑
等待那些短暫的超車而過 讓他看我呼嘯而去~~~ 
可是過後誰又會記得超過哪些車勒   
這個男生就是我 可以叫我捕手

目前上述2台車我都還沒有,若你真的懂我,
訂好車後,送到會長阿吉那裡,我願意提供出來當俱樂部公務車使用,謝謝!

徐大帥
2011-11-29, 08:58 PM
致 親愛的小雅:

有這樣一個男生-----
每天都背粉多的責任
每天都背粉多粉多的壓力
你知不知道這樣背的艱苦 
只是--
他希望自己有一天真的能換一台Z4 M Power +Porsche Cayenne Turbo Tiptronic
還能改裝全套哈門套件
一個人 卻想要有兩台車
一台Z4(可以載妹)  一台Porsche Cayenne Turbo Tiptronic (可以載家人)
他一直不油門踩太大聲---
就怕會吵醒旁邊的妹----
明明路粉寬 他卻要走在路的中間
每天用速度麻痹自己-
每天泡在改裝場裡---
聽著那些引擎聲浪 就算是汗水濕了衣服
也只是不快不慢 不急不徐的微笑
等待那些短暫的超車而過 讓他看我呼嘯而去~~~ 
可是過後誰又會記得超過哪些車勒   
這個男生就是我 可以叫我捕手

目前上述2台車我都還沒有,若你真的懂我,
訂好車後,送到會長阿吉那裡,我願意提供出來當俱樂部公務車使用,謝謝!

這位大哥你講的真的好死哭...給你1萬的讚...都快笑死了...哈哈哈...

bmw318isa
2011-11-29, 08:59 PM
最近這些應該都是同一個人發的吧....看起來最近是淡季的樣子唷...