PDA

查看完整版本 : [徵求]中部有E38車友願意讓我測試隔音的嗎?

台中阿傑
2011-11-29, 03:11 PM
如主題
中部有E38車友願意讓我測試隔音的嗎?
時間以雙方方便為主
地點~以您為主
測試方式
在車外先利用分貝計測試背景,聲音
可能會輔助一個比較大的聲源~測試車內的隔音效果
如果車型為雙層玻璃的也可....當作經驗分享囉
感謝!

genurso
2011-11-29, 03:21 PM
我家裡的728可以給你測.....不過在豐原有需要在說....

台中阿傑
2011-11-29, 05:32 PM
我家裡的728可以給你測.....不過在豐原有需要在說....

好阿~剛好我的也是728~感謝呢
豐原沒問題喔
我常去廟東吃鳳梨冰~
如果可以的話~等這個討論串多一點人回應~順便辦個台中小車聚也不錯

genurso
2011-11-29, 05:52 PM
車子是我爸的...

廠車
2011-11-30, 01:40 AM
時間需多久呢?

台中阿傑
2011-12-21, 04:55 PM
這陣子比較忙, 又讓這篇給沉下去了
在此說明一下
測試時間,約15~30min
只用分貝計比較相同環境噪音下,兩台車的差異
建議吃飯時間, 這樣小弟還可以作東請吃飯
還請大台中地區的E38車友, 幫一下忙
感謝!

准ㄟ
2011-12-21, 11:42 PM
這陣子比較忙, 又讓這篇給沉下去了
在此說明一下
測試時間,約15~30min
只用分貝計比較相同環境噪音下,兩台車的差異
建議吃飯時間, 這樣小弟還可以作東請吃飯
還請大台中地區的E38車友, 幫一下忙
感謝!

小弟的也是728的~我住大肚山上,能幫一點小忙的話再通知一下囉!

台中阿傑
2011-12-22, 01:14 PM
小弟的也是728的~我住大肚山上,能幫一點小忙的話再通知一下囉!

大肚山上~不外乎就是龍井~或是大肚
中龍路直直走很方便的
不知道准ㄟ兄~甚麼時候比較方便~白天還是晚上~平日還是假日

准ㄟ
2011-12-22, 02:09 PM
大肚山上~不外乎就是龍井~或是大肚
中龍路直直走很方便的
不知道准ㄟ兄~甚麼時候比較方便~白天還是晚上~平日還是假日

只要提早約一下~我下午時段都可以
需要的話:0931280785