PDA

查看完整版本 : e39窗戶停擺......

s22a
2011-11-29, 09:05 PM
小弟的e39駕駛座窗戶之前升降到一半會忽然停止,要敲打門板才會繼續動作,而且會有蠻大的啵啵聲...但因為這陣子工作很忙,所以想說先不管它,可是今天要下班時卻怎麼敲打就是沒反應.......想說自己買材料來diy,但不知是骨架還是馬達掛點......這點令我蠻頭痛的....所以想問一下有經驗的e39車友..小弟的情況是骨架還是馬達壞了?還有如果要自己換難度高嗎?謝謝~~~~ 今天晚上下班自己跑去買了升降機1300~隨後跟朋友借工具換,整體難度不高,但拆下後發現升降機並無異樣,鋼索和骨架及軌道也都沒有磨損,接上開關,動作也正常也很順....但就是會忽然停擺,過一會又正常 .... 奇怪的是用手摸馬達竟然會燙手,當下心想買錯材料了,掛點的可能是馬達.....因為天色已晚,最後索性把新的升降機換上,門板裝好再試一下,升降是正常但還是怕像之前一樣忽然停擺....

tsaicl
2011-11-29, 09:18 PM
當然是升降機壞了

s22a
2011-11-29, 09:25 PM
當然是升降機壞了

請問大大~~馬達沒問題嗎?因為小弟按按鍵,沒有動作也沒有聽到任何聲音,照理說升降機壞了馬達應該也會也會有聲音吧?不好意思~~請指教~~謝謝!

雄仔
2011-11-29, 09:37 PM
骨架壞了..前天才搞一台..1300副廠.搞定

s22a
2011-11-29, 09:42 PM
骨架壞了..前天才搞一台..1300副廠.搞定

雄大~請問一下~~小弟想自己換,需要哪些工具?好換嗎?謝謝!

雄仔
2011-11-29, 09:48 PM
需要星型的套筒.一般因該沒有..其他因該不是問題了 ..把門板拆下.你就看得 到..再去買工具.螺絲有4支.在4個角落...其他不難..

s22a
2011-11-29, 09:52 PM
需要星型的套筒.一般因該沒有..其他因該不是問題了 ..把門板拆下.你就看得 到..再去買工具.螺絲有4支.在4個角落...其他不難..

小弟知道了~~謝謝雄大~~

668TW
2011-11-29, 11:14 PM
我的也是一樣 太久沒開後窗 現在按著 只聽到 "斗 " 的聲音 都不動了

小威威
2011-11-29, 11:17 PM
多爬文吧 ==

rex570826
2011-11-29, 11:30 PM
小弟的e39駕駛座窗戶之前升降到一半會忽然停止,要敲打門板才會繼續動作,而且會有蠻大的啵啵聲...但因為這陣子工作很忙,所以想說先不管它,可是今天要下班時卻怎麼敲打就是沒反應.......想說自己買材料來diy,但不知是骨架還是馬達掛點......這點令我蠻頭痛的....所以想問一下有經驗的e39車友..小弟的情況是骨架還是馬達壞了?還有如果要自己換難度高嗎?謝謝~~~~

我就換過~一般都是鋼索壞了~只要馬達還會動都可修

解不開的謎
2011-11-29, 11:46 PM
車窗玻璃需要拿下來嗎?

雄仔
2011-11-30, 12:00 AM
車窗玻璃需要拿下來嗎?
需要喔...

黃嘉銘
2011-11-30, 12:33 AM
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread78941.html
小黑已送修.鋼索壞了.3k