PDA

查看完整版本 : 車子漆掉了(小擦撞) ˋˊ 要如何補美美...

高妞妞
2011-11-29, 11:04 PM
= =" 車子烤漆掉了!!!怎麼辦???
我不想花錢去從烤漆耶....好貴!!!
而且只有兩塊邊邊角角....用噴漆???補土???
請大大好好教我一下!!!:o

阿臣
2011-11-29, 11:10 PM
不想花錢去烤漆的話.....

可能......

換車吧.....

緊酸

kieram
2011-11-29, 11:11 PM
點漆筆塗一塗就好了吧

高妞妞
2011-11-29, 11:11 PM
賣造ˋˊ (踹....)

台中米格魯
2011-11-29, 11:13 PM

要看到實圖才知道ㄟ...

小威威
2011-11-29, 11:18 PM

等到嚴重點 再去考就好了

阿臣
2011-11-29, 11:42 PM
賣造ˋˊ (踹....)

夭獸......

閃到腰了....:L

高妞妞
2011-11-29, 11:54 PM
好吧...那就~睜一隻眼閉一隻眼好了ˋˊ...
有朋友叫我用補土補完之後~等乾再用"ㄔㄨㄛˋ刀"磨平修圓角~
再來上噴漆...這樣~可以嗎???下雨天不會掉嗎?

黃嘉銘
2011-11-30, 12:00 AM
自己DIY很簡單呀
但噴漆要買好一點的.最好是針對BMW調色的專用漆

KaTo
2011-11-30, 12:28 AM
一般的刮痕未見底漆的話,用粗臘研磨後再用細臘可把刮痕消除。

如要動到補土的話,就表示損傷很嚴重了,那就勢必要送烤漆了...

高妞妞
2011-11-30, 08:32 PM
@@~ 有點見底了~看到黑黑的了!
可是就只有兩個角角邊邊....(早知道就別跟那麼近)...
謝謝大大們的建議~非常感謝!!!!(吼~先DIY好了>"<)

彰化小莊
2011-11-30, 08:35 PM
見底了應該是白色的喔~~

看到黑色的~~也許汽車美容粗臘打一打或許還有機會好一點!!

高妞妞
2011-11-30, 08:46 PM
見底了應該是白色的喔~~

看到黑色的~~也許汽車美容粗臘打一打或許還有機會好一點!!

小莊哥哥....你好強@@~怎麼知道是白色的啦!!!給你N個讚餒~

彰化小莊
2011-11-30, 09:00 PM
是你說白色滴...~_~

你在彰化哪一區域???

賽桑
2011-11-30, 09:24 PM
我感覺黑色系就放過他吧 不然裝個中包 蓋過去就好了 自己烤漆 原色怎麼看怎麼怪

p19840724
2011-11-30, 10:01 PM
單烤局部就不用那麼貴辣~!!

remig3r
2011-12-01, 03:59 AM
真的是香車美女

Samcbmw
2011-12-01, 05:11 AM
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread77569.html
這篇可以考慮看看!