PDA

查看完整版本 : 車友託售..兩組椅子..

阿吉
2011-12-01, 04:51 PM
圖一二..三..好像是之前福特modnel RS 尬車桶椅...
兩張售:18000.

圖四.BMW E46 原廠M-SPORT 電動座椅..4D用...E36也可以上..
兩張售:車友已預定...
品項都很OK...歡迎鑑賞.

cfm
2011-12-01, 05:40 PM
好漂亮喔~我好想要找E39 M5的,但是好難耶...

嘉先生
2011-12-01, 05:52 PM
E46 318I能用嗎?

babyface
2011-12-01, 06:14 PM
M SPORT椅子推喔~~~~~

我當初買3萬出頭.....

ql6251
2011-12-01, 06:23 PM
應該是福特mondeo rs 的椅子

E46 原廠M-SPORT 電動座椅 +1 幫推 跟我一樣 好座!!

阿吉
2011-12-01, 07:00 PM
E46 318I能用嗎?

可以用......如果你原車沒有電動椅要接線才能做動....:)但沒有記憶....

如果原車就是電動椅那就都可以做動了...:)

阿吉
2011-12-01, 07:03 PM
M SPORT椅子推喔~~~~~

我當初買3萬出頭.....

這是之前朋友委託我買的....當時真的很貴..因為數量少..這組當時是買36000.
坐沒多久...車子賣了....前幾天才忽然想到..大老遠從台北載下來請我幫他處理..
其實這兩組都是我賣給他的...RS那組當時買價是25000.:)

alan0428
2011-12-01, 07:12 PM
椅子超讚的~

johnnylee
2011-12-01, 07:23 PM
可以只駕駛座嗎?原廠電動椅可交換貼錢嗎?

keng58420
2011-12-01, 07:55 PM
圖四.BMW E46 原廠M-SPORT 電動座椅..4D用...E36也可以上..
兩張售:28000.

品項都很OK...歡迎鑑賞.[/QUOTE]

330 ci 電動倚 可以交換嗎

阿吉
2011-12-01, 08:49 PM
拍謝...朋友只想售出...而且不單售....

阿儒
2011-12-02, 02:31 AM
好漂亮的椅子啊!

阿吉
2011-12-02, 12:55 PM
好漂亮的椅子啊!

你的更讚吧!:lol

CALEB
2011-12-02, 01:59 PM
吉大....能否麻煩你提供E46電動椅皮面更清楚的特寫呢?

babyface
2011-12-02, 02:03 PM
吉大....能否麻煩你提供E46電動椅皮面更清楚的特寫呢?

你應該是想問說是不是真皮或蛇紋皮對吧???

這組我看好像是蛇紋皮喔!!!

蛇紋皮坐起來會比較硬,但他比較不會皺掉也比較不塌

真皮則是會比較軟,但沒照顧會皺掉也容易塌

如果不是很CARE要跟後面椅子做搭配,蛇紋皮很不錯!!!!

當初我找真皮也是找很久,為了要跟後面做搭配,後來出現一組馬上當天來南下高雄載回來XD:D:D:D

yuan
2011-12-02, 02:07 PM
推推 這個很讚

andy3008
2011-12-02, 03:11 PM
Sport 是深色?或是淺灰色?推一下哦!

kk.00745
2011-12-05, 09:47 PM
請問:E46 330I原廠電動(美品)可跟你換M SPORT貼多少呢??

Dr. Dioxin
2011-12-06, 05:18 PM
阿吉 哥
請教一下
BMW E46 原廠M-SPORT座椅 我有興趣
1.含運要多少 我人在台北 真的不太方面南下看
2. 兩張都是電動的嗎?
3. 兩張都有記憶嗎?有的話幾組記憶? 我的車是330i 4D 02年 小改款 原本就配備雙電動椅 所以應該可以直接對接吧
4. 至於品相 我相信阿吉哥 很愛惜自己的名聲 所以只要是阿吉哥推薦的 我覺得應該是OK!

煩請阿吉哥回應一下
感恩

阿吉
2011-12-06, 05:39 PM
阿吉 哥
請教一下
BMW E46 原廠M-SPORT座椅 我有興趣
1.含運要多少 我人在台北 真的不太方面南下看
2. 兩張都是電動的嗎?
3. 兩張都有記憶嗎?有的話幾組記憶? 我的車是330i 4D 02年 小改款 原本就配備雙電動椅 所以應該可以直接對接吧
4. 至於品相 我相信阿吉哥 很愛惜自己的名聲 所以只要是阿吉哥推薦的 我覺得應該是OK!

煩請阿吉哥回應一下
感恩
運費可以到付..
兩張都是電動的沒錯...不過只有駕駛座有記憶3組....
如果你的原本就是電動椅..直上即可.
品項oK...:)

阿吉
2011-12-06, 05:40 PM
請問:E46 330I原廠電動(美品)可跟你換M SPORT貼多少呢??

拍謝ㄋㄟ....這是朋友託售...只出售..不對換...:)

tony6511
2011-12-06, 05:45 PM
有沒有2D的啊?????

阿吉
2011-12-06, 05:47 PM

沒有ㄋㄟ...這東西也不是常有的...:)印象當中我只買過4D的...:D

Dr. Dioxin
2011-12-09, 09:40 AM
阿吉大

我錢剛剛匯給你摟~
麻煩你
小紀

keng58420
2011-12-09, 10:55 AM
網路上有一組2D的 我也是要找4D的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b53569684

wawa7324
2011-12-09, 11:36 AM
好貨~~

Dr. Dioxin
2012-01-07, 12:35 AM
拍謝ㄋㄟ....這是朋友託售...只出售..不對換...:)
阿吉大
椅子我前天收到了
也完成安裝了
功能一切正常
品向也很漂亮
以後有好料 記得再通知
感謝啦~
小紀

阿吉
2012-01-07, 01:45 AM
阿吉大
椅子我前天收到了
也完成安裝了
功能一切正常
品向也很漂亮
以後有好料 記得再通知
感謝啦~
小紀
OK..收到就好..當初還為了要如何包裝傷透腦筋..還怕貨運不收..:D
好在保鮮膜還真是好用...大約用了2根...
這組椅子我朋友買回去真的用不到多久即拆下來...品項真的不錯..副座還有醫復箱...:)

yuan
2012-01-07, 08:53 AM
那我要預定e36 m3 手動皮椅 或反皮椅 哈