PDA

查看完整版本 : 智慧型手機

大佛
2011-12-03, 02:36 PM
站上有使用安卓系統手機的高手嗎?!有問題想請教

Fenrir
2011-12-03, 03:20 PM
小弟有小玩一咪咪,不知道是什麼問題?
可以說看看大家交流一下啊~

大佛
2011-12-03, 08:05 PM
小弟使用的是感動機!!我今天在設定裡有一個應用程式管理的東西,我把market軟體強制關閉了,我卻無法恢復,我該怎麼用?!

無敵硬梆梆
2011-12-03, 08:22 PM
重新啟動...

大佛
2011-12-05, 07:12 PM
重新啟動也沒效果....

喇叭
2011-12-05, 11:59 PM
重刷囉

dau
2011-12-06, 02:44 AM
重刷囉
重買比較省事:p

shin1004
2011-12-06, 03:01 AM
一般重新啟動都會OK,或是你再重新安裝該程式試看看

kieram
2011-12-06, 07:21 AM
恢復原廠設定
不然用市內電話打給HTC,他們會教你的

南投阿智
2011-12-06, 07:47 AM
我哭了 我買錯了 昨天剛去買htc xl(4.7吋)
拿回來搞了半天 霧煞煞的 可能我太俗吧
聽朋友講 三星那隻5.3吋的好用很多
大大們是真的嗎?

老實R
2011-12-06, 08:54 AM
Xl 不錯ㄚ 我家女王剛買目前用的很開心

JonasHuang
2011-12-06, 08:54 AM
我去買手機都會跟店員說, 泡菜機請不用拿出來......

sim1598741
2011-12-06, 09:21 AM
上次去種花門市...看到隔壁小姐再買一隻三爽.
店員說:三爽公司有規定,如果你發現螢幕有5個亮點以下,不叫做新品不良(不准退貨),如果發現螢幕顏色有色偏,也不叫做新品不良(還是不給退),只接受mic、聽筒、按鍵之類的問題,才叫做新品不良。
我在旁邊os....買電視有3個亮點就不能接受了,何況手機還5個勒!!
該死的泡菜....所以我對三爽沒太好的印象。

2011-12-06, 09:25 AM
我用HTC TITAN WINDOWS PHONE系統 剛拿還真的不是很好用
現在還是很多摸不清楚 = =
但是聽說 這個系統的比較ㄐ車...

lightningaudi
2011-12-06, 10:16 AM
我用HTC Desire快兩年了,商務用、3G吃到飽,很好用。
比動不動就當機睡死的Windows系統手機好太多太多了。
目前正在等下一代HTC的機皇(傳聞是四核心?)
其他手機:iPhone已經像國民機了,韓國機根本不考慮...

很想成為車主
2011-12-08, 06:19 PM
我哭了 我買錯了 昨天剛去買htc xl(4.7吋)
拿回來搞了半天 霧煞煞的 可能我太俗吧
聽朋友講 三星那隻5.3吋的好用很多
大大們是真的嗎?

等你拿Nokia的手機你就知道了…用“塞敗”系統上個網都很慢…

andyni
2011-12-08, 08:12 PM
我去買手機都會跟店員說, 泡菜機請不用拿出來......

我買所有的東西!都絕對不會買跟泡菜有關的!除了泡菜!再便宜再讚都不會買!
上次看新聞!全世界對台灣最不友善的國家第一名就是『韓狗』:@

lay558
2011-12-08, 08:28 PM
對,禁止喊狗,

heele0906
2011-12-08, 08:50 PM
重買比較省事:p

:D:D:D這個有梗~~~

喇叭
2011-12-09, 12:23 AM
我買所有的東西!都絕對不會買跟泡菜有關的!除了泡菜!再便宜再讚都不會買!
上次看新聞!全世界對台灣最不友善的國家第一名就是『韓狗』:@
你所買的一些3C產品雖然是非韓國牌 但是內部一些小零件卻是
這樣你買嗎???

我不是護韓 我也討厭韓國 但是3C產品我們自己不爭氣卻是事實阿

王小魚
2011-12-09, 01:22 AM

+1~~~~拒買韓貨吧~~~~~~~~~~~

大佛
2011-12-10, 11:35 AM
算了,反正Market還可以正常使用不礙事!!!不過我對泡菜國的東西都不感興趣,不論是羶腥還是整形時代