PDA

查看完整版本 : 售 車內用CARBON樣式精品

飄渺雲跡
2011-12-04, 02:45 PM
售 車內用CARBON樣式精品*.....
///M 款式安全帶護肩
AC 款式安全帶護肩
HAMANN 款式安全帶護肩
///M 款式頭枕
AC 款式頭枕
HAMANN 款式頭枕
///M 款式遮陽板CD証件收納套

安全帶護肩每組(一對)含運400元......

頭枕每組(一對)含運700元...

遮陽板CD証件收納套每組(單件)含運350元

安全帶護肩+頭枕每組(各一對)優惠價含運1000元

安全帶護肩(一對)+頭枕(一對)+遮陽板CD証件收納套(單一件)優惠價含運1300元

現貨數量:
///M 款式安全帶護肩X6組*.....
AC 安全帶護肩X2組*......
HAMANN 護肩X2組*......
///M 款式頭枕X4組*......
AC 款式頭枕X1組*......
HAMANN 款式頭枕X1組*.......
///M 款式遮陽板CD証件收納套X3組......

以上商品非真CARBON材質*是仿CARBON樣式紋路......基隆*台北縣市可面交自取.....

如有疑問可歡迎來電聯絡.....聯絡電話:0932260865.....

angus8252
2011-12-04, 03:18 PM
讚!!

az4222000
2011-12-04, 03:34 PM
@@...可以先預留嗎!?等領薪水在購買....

飄渺雲跡
2011-12-04, 03:37 PM
@@...可以先預留嗎!?等領薪水在購買....

可先幫您預留*請告知聯絡電話及預訂商品*.....謝謝.....

az4222000
2011-12-04, 03:51 PM
M 款式安全帶護肩
M 款式頭枕
M 款式遮陽板CD証件收納套
都各一組

2011-12-04, 04:20 PM
HAMANN的安全帶護套*2還有頭枕 都給我吧 多少~??
帳號麻煩請傳給我 謝謝~

很想成為車主
2011-12-04, 05:13 PM
我要AC頭枕+安全帶護套1組 電話0911060369 0980539396
貨到付款還是先匯款

飄渺雲跡
2011-12-04, 05:24 PM
HAMANN的安全帶護套*2還有頭枕 都給我吧 多少~??
帳號麻煩請傳給我 謝謝~

請收短訊息.....

我要AC頭枕+安全帶護套1組 電話0911060369 0980539396
貨到付款還是先匯款

沒有貨到付款哦*請收短訊息.....

M 款式安全帶護肩
M 款式頭枕
M 款式遮陽板CD証件收納套
都各一組

請PM聯絡電話*.....謝謝....

飄渺雲跡
2011-12-04, 06:07 PM
AC安全帶護肩2組頭枕1組*車友"雨"預訂ㄋ.....
HAMANN安全帶護肩1組頭枕1組*車友"很想成為車主"預訂......
///M安全帶護肩2組頭枕2組收納套1組*車友"az"小政"預訂......

現貨數量:
///M 款式安全帶護肩X4組*.....
HAMANN 護肩X1組*......
///M 款式頭枕X2組*......
///M 款式遮陽板CD証件收納套X2組......

az4222000
2011-12-04, 10:01 PM
@@...大大...我好像打錯給你了 我是安全帶套2組~一組頭枕~一組收納...抱歉喔!!打錯

所以我因該是1300+400吧!?....

az4222000
2011-12-04, 10:03 PM
@@...收納套可以掛在遮陽板嗎!?

黃阿邦
2011-12-04, 10:25 PM
版大請問一下
還有嗎?

Driven
2011-12-04, 10:44 PM
我要訂 ///M 款式頭枕 一組

飄渺雲跡
2011-12-04, 11:09 PM
@@...大大...我好像打錯給你了 我是安全帶套2組~一組頭枕~一組收納...抱歉喔!!打錯

所以我因該是1300+400吧!?....

@@...收納套可以掛在遮陽板嗎!?

您好.....您預訂購商品如下.....
M 款式安全帶護肩~~2組
M 款式頭枕~1組
M 款式遮陽板CD証件收納套~~1組
共計金額含運1650元收納套就是裝在遮陽板上的*如要再加購收納套+300元=1950元*運費只算一筆......謝謝......

版大請問一下
還有嗎?

///M款式安全帶護肩還有哦2組哦.....每組含運400元....

我要訂 ///M 款式頭枕 一組

///M款頭枕還有2組.....每組含運700元.....

紅色的風
2011-12-04, 11:13 PM
飄大 跟您預訂ac安全帶護套一組與護頸枕一組.

az4222000
2011-12-04, 11:19 PM
哈哈....我又要敗家了...這些東西我找好久...

飄渺雲跡
2011-12-04, 11:35 PM
還有ac安全帶護套嗎 我也要一組

AC*HAMANN現貨已被車友全數預訂ㄋ*.....
有車友悄悄話給我想要購買AC*HAMANN*......
請告知預訂數量款式*我再跟朋友追加一並訂購*約須等一星期*....謝謝.....

kaya
2011-12-05, 02:01 AM
飄大
M 款 安全帶護肩(一對)+頭枕(一對)+遮陽板CD証件收納套(單一件)優惠價含運1300元

謝謝

飄渺雲跡
2011-12-05, 02:12 AM
飄大
M 款 安全帶護肩(一對)+頭枕(一對)+遮陽板CD証件收納套(單一件)優惠價含運1300元

謝謝

OK.....請收短訊息.......

///M 款式安全帶護肩X6組*.....AZ-X2*小政-X1*邦大X1*KA-X1*AIN-X1.....
AC 安全帶護肩X2組*......很想大-X1
HAMANN 護肩X2組*......雨-X2
///M 款式頭枕X4組*......AZ-X1*小政-X1*KA-X1*DR-X1.....
AC 款式頭枕X1組*......很想大-X1.....
HAMANN 款式頭枕X1組*.......雨大-X1.....
///M 款式遮陽板CD証件收納套X3組......AZ-X2*KA-X1.....

目前現貨以全數被車友預定*如欲訂購車友*可先登記"品名"款式"數量"聯絡電話"以利統計後一並追加向朋友訂購*到貨後小弟會馬上通知各位車友......謝謝.....

溫柔壞男人
2011-12-05, 02:19 PM
///M 款式頭枕 一對, 請問可預訂嗎? 我住中和, 板橋可以面交還是?

OK.....請收短訊息.......

///M 款式安全帶護肩X6組*.....AZ-X2*小政-X1*邦大X1*KA-X1*AIN-X1.....
AC 安全帶護肩X2組*......很想大-X1
HAMANN 護肩X2組*......雨-X2
///M 款式頭枕X4組*......AZ-X1*小政-X1*KA-X1*DR-X1.....
AC 款式頭枕X1組*......很想大-X1.....
HAMANN 款式頭枕X1組*.......雨大-X1.....
///M 款式遮陽板CD証件收納套X3組......AZ-X2*KA-X1.....

目前現貨以全數被車友預定*如欲訂購車友*可先登記"品名"款式"數量"聯絡電話"以利統計後一並追加向朋友訂購*到貨後小弟會馬上通知各位車友......謝謝.....

Driven
2011-12-05, 04:57 PM
中和面交 +1

飄渺雲跡
2011-12-05, 04:59 PM
///M 款式頭枕 一對, 請問可預訂嗎? 我住中和, 板橋可以面交還是?

應車友須求*可預訂*板橋可面交*請私訊您的聯絡電話給我*到貨時我會與您聯絡.....謝謝.....

飄渺雲跡
2011-12-06, 01:32 AM
敬告各位預定商品車友*請於12/07前短訊息告知聯絡電話*未留聯絡者將不保留預定商品資格.....謝謝.....

小弟非專業賣家*會採此方法*是因之前車友預定商品*幫忙訂購後就聯絡不到人*造成我必需自行吸收運費與商品*我只是透過朋友取得商品優惠車友*造成各車友不便之處*忘請見諒......謝謝...

新增原廠款式(須預訂)
http://img194.imageshack.us/img194/5327/38395511117043233247410.jpg

飄渺雲跡
2011-12-08, 02:55 AM
已結束訂購......謝謝....

大目仔
2011-12-08, 07:45 AM
我要//M護套,頭枕,收納套個×1
連絡電話0980376313

2011-12-08, 09:20 AM
東西以收到~ 品質還不錯喔~!! 推一下~

xx6088
2011-12-09, 08:47 PM
///M版頭枕跟安全帶一組還有貨嗎??
還有的話我要一組唷 謝謝!!

sytl2003
2011-12-09, 09:32 PM
AC 頭枕一對.

PFM
2011-12-10, 12:15 AM
還有的話我要一組中和面交唷 謝謝!!

放雷克
2011-12-10, 12:56 AM
請問M式頭枕還有貨嗎?背後有固定帶或是鬆緊帶嗎?

durmer2000
2011-12-10, 02:35 AM
請問M頭枕加MCD套還有貨嗎??太晚看到大仔這篇..現在可以接受預訂嗎

飄渺雲跡
2011-12-10, 04:11 AM
預訂時間已過*朋友已將訂購物品請廠商寄出ㄋ.......如有須要約等一星期*有意訂購車友*請於星期2前短訊息告知"聯絡電話"訂購物品名稱"數量"或可直接來電......0932260865.....謝謝.....

飄渺雲跡
2011-12-10, 04:21 AM
還有的話我要一組唷 謝謝!!

請短訊息聯絡電話或直接來電.....

AC 頭枕一對.

還有的話我要一組中和面交唷 謝謝!!

請問M式頭枕還有貨嗎?背後有固定帶或是鬆緊帶嗎?

固定方式採鬆緊帶固訂*請短訊息聯絡電話或直接來電.....

請問M頭枕加MCD套還有貨嗎??太晚看到大仔這篇..現在可以接受預訂嗎

因已被晃點多次*23樓有說明........謝謝.....

tete
2011-12-14, 09:15 PM
已收到,很有質感3q

心想事成
2011-12-19, 04:03 AM
沉下去了~推一下!!

E39540i
2011-12-19, 04:33 AM
還可以訂購嗎?

紅色的風
2011-12-19, 03:15 PM
飄大 我款項已匯入了
勞請看簡訊察收
再次謝謝您

飄渺雲跡
2011-12-19, 05:04 PM
沉下去了~推一下!!

謝推....

還可以訂購嗎?

剛剛好有車友預定其他物品*12/20星期二前還可以訂購*請告知您預購"樣式"數量".....

飄大 我款項已匯入了
勞請看簡訊察收
再次謝謝您

確定入帳後將於明天寄出......謝謝......

a684785
2011-12-21, 02:01 AM
我可以預定嗎?
M 款式安全帶護肩一組
M 款式頭枕一組

游離
2011-12-21, 12:58 PM
還可以預定嗎?

飄渺雲跡
2011-12-21, 01:12 PM
我可以預定嗎?
M 款式安全帶護肩一組
M 款式頭枕一組

請收短訊息....

還可以預定嗎?

請收短訊息....

新竹猴子
2011-12-21, 01:32 PM
站大 已匯款囉!請收訊

飄渺雲跡
2011-12-21, 01:41 PM
站大 已匯款囉!請收訊

ok....已確定匯款入帳.....謝謝....

紅色的風
2011-12-21, 01:51 PM
飄大 東西收到了 謝謝您
這真是好東西
質感超贊!!
推推推+1111

飄渺雲跡
2011-12-21, 04:52 PM
飄大 東西收到了 謝謝您
這真是好東西
質感超贊!!
推推推+1111

不用客氣*最重要是物品您有"尬意".....謝推....

很想成為車主
2011-12-21, 10:35 PM
忘記回報一下,收到物品了,給物品一個讚~~~不是是給你一個讚!!!

飄渺雲跡
2011-12-21, 11:01 PM
忘記回報一下,收到物品了,給物品一個讚~~~不是是給你一個讚!!!

沒有回報沒關係*重要的是您有收到物品.....謝謝....

james52021
2011-12-26, 11:44 PM
TO 飄大 我要 M款 安全護帶 跟頭枕各一組~~

b1062932003
2012-02-25, 10:59 PM
推一下....

hophip0926
2012-02-26, 12:35 AM
推~

mchou13
2012-02-26, 12:41 AM
讚喔

George Wing
2013-06-17, 01:46 AM
這個還有貨嗎?

飄渺雲跡
2013-06-18, 01:51 AM
這個還有貨嗎?

這已是一年多前的文*已結束....你可參考下面往頁*逛網拍看到的.....

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305264018978