PDA

查看完整版本 : e39室內燈鬼上身

超級遊艇
2011-12-05, 02:47 PM
小弟的96 e39 車輛行駛中室內燈會莫名其妙的亮起來 且沒有規律耶 有時停車鎖門後室內燈還是亮著 上次去保養廠問 老闆說要查線 昏倒 不知道有沒有大大也發生過這樣的事 要怎麼辦阿 右手切到快要殘廢的車主

Alonso R
2011-12-05, 02:53 PM
若不想花錢.........或許可先將燈泡拆下
.
等殘廢復健好了再上

樂大
2011-12-05, 02:56 PM
車門的微動開關檢查一下看那一個門壞了!!

黃泡泡
2011-12-05, 03:27 PM
這問題小弟之前發生過啦...看儀表顯示哪個車門...換掉該車門微動開關就OK啦~~

超級遊艇
2011-12-05, 04:03 PM
喔喔 我的儀表板沒有顯示車門的耶 看來沒有老闆說的那樣困擾 感謝各位大大提點 可否順道介紹一下要去哪家搞阿 還有大約要多少錢錢 我在台北趴趴走 肛溫肛溫再肛溫

735IA
2011-12-06, 04:00 AM
若不想花錢.........或許可先將燈泡拆下
.
等殘廢復健好了再上

有梗.有梗...
哈哈

很想成為車主
2011-12-06, 06:36 AM
先將兩車門關上,將開關開到紅火,在去拉駕駛座的內門把手拉一下放一下,多拉幾次,看燈會不會閃爍,如果不會換另一邊,如果也不會…只好去查線路,搞不好是保險絲…

超級遊艇
2011-12-06, 02:16 PM
了 晚上試試

小老頭
2011-12-06, 04:02 PM
應該要找一間比較靈驗的寺廟做個法會應該會解決的....(來亂的)

KaTo
2011-12-06, 09:59 PM
以前有遇過....當時是晚上自己一個人開在高速公路上,突然全車的室內燈會斷斷續續的自行亮起後又熄滅、電動方向盤也會上上下下自行作動,心理也在想~媽的!撞邪了..
就這樣一路開回家,隔天一早馬上去保修廠檢查,剛開始技師也是查線路找不出原因,結果換老闆來查看,後來查出是鑰匙的鎖頭接觸不良,把鎖頭換掉就好了。

Kevin530
2011-12-06, 10:14 PM
四個車門的"車門扣"檢查一下,(E34是黑色的,不確定E39的形狀或顏色)
如有必要建議更換掉!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE

超級遊艇
2013-04-12, 12:59 PM
終於搞定檢查出真相了,就是 Kevin503大 說的右車門扣磨損 ,感恩喔