PDA

查看完整版本 : 徵E92 335CI 一部!!

eternity949370
2011-12-05, 03:51 PM
小弟要買一部07~08~335

angus8252
2011-12-05, 04:13 PM
您好 我這有!! 車漂亮! 歡迎來電給小弟!! 黑車紅內裝!
08年價錢保證優惠!!

jawc
2011-12-12, 10:18 PM
有沒有白色紅內裝的?

pajy16
2011-12-25, 07:31 PM
小弟的友人有一台07年的要賣
有興趣請私訊

officer
2011-12-26, 04:57 PM
小弟要買一部07~08~335
朋友有一台06年底總代理e92 335i深藍色/黑內裝,全車原廠無改裝,配原廠BBS代工19吋圈胎,預售156萬,意洽0952551716小高。

bmw5588
2011-12-26, 07:30 PM
你好~335ci我有數部美車,價格實在
我叫嘉倫在桃園 電話0910955897 app line 也通
歡迎來電

dv100715
2011-12-28, 10:25 PM
您好我們有一台
07年 335i 銀色
我的拍賣網
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112212270933

peter0604
2011-12-29, 11:04 PM
你好朋友保養廠也有一台黑色06年的.不知可嗎?車子在彰化.有興趣再說一聲.

f0938170390
2012-08-17, 02:48 PM
08年 白外/黑內 跑4萬多 (未掛) 可以參考看看

lookme905
2012-08-18, 10:15 AM

我自己 08 年白色黑內裝這台也要賣 =.=

朋友的是銀色灰內裝也是08的 ...

有興趣在悄悄話聯絡吧 QQ"

dislin
2012-09-09, 11:08 AM
07 E93 320CIC 有沒有考慮? 有興趣請來電 0913-126-392李r

g6vu040989
2012-10-12, 12:28 AM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1235186145?r=1009425404

a0916056884
2012-10-12, 08:19 AM
怎麼會那麼多台335要賣?是零件昂貴嗎??

TW221169
2012-10-13, 12:29 AM
怎麼會那麼多台335要賣?是零件昂貴嗎??

E90 E92 車子滿街都是
零件部分感覺還好ㄟ 不會很貴

a0916056884
2012-10-13, 12:32 AM
335是台好車~感覺CP值比GTI還高~

tccjeron
2012-11-10, 03:14 AM
08年 白外/黑內 跑4萬多 (未掛) 可以參考看看

請問賣多少!?:p

許小一
2012-11-23, 07:25 PM
我有08白色黑內 sport版 大螢幕 0916-189-100阿宥

洪正雄
2012-11-23, 09:42 PM
我這邊也有一台是總代理的正08年黑色黑內裝.實跑5萬多..開價158萬.價可議..
0928711657阿傑