PDA

查看完整版本 : 請教E39水箱水位問題!

洋基GO
2011-12-06, 01:23 PM
上次換完水箱水後發現~

打開水箱蓋加滿水後,開差不多.3-4天,水箱水位會降低許多~

但把放氣螺絲轉開後,會有漏氣的聲音,但副水箱水位又會往上升~

這是空氣沒漏乾淨還是有其他問題呢???

PS-水溫目前觀察是不會飆高,都在中線左右!!
:(:(:(

KaTo
2011-12-06, 10:26 PM
之前我也是跟你一樣的情形說,也是加滿水後約一個禮拜要再加水,水箱水會慢慢流失,就這樣撐2個月後變成3天..2天..到每天要加水時水溫已飆高至紅線併亮燈,不進廠真的不行了。
維修結果..是把水箱與全車的水管都檢查一遍,發現是在引擎與變速箱之間的一支鐵製水管因高溫而腐蝕微裂滴漏,在保修廠放了兩天才康復出院。

tiger200503
2011-12-07, 07:58 PM
恕刪~~
維修結果..是把水箱與全車的水管都檢查一遍,發現是在引擎與變速箱之間的一支鐵製水管因高溫而腐蝕微裂滴漏,在保修廠放了兩天才康復出院。

有加水箱精嗎?? 還是有水箱精也是會生鏽呢??

KaTo
2011-12-07, 10:17 PM
有加水箱精嗎?? 還是有水箱精也是會生鏽呢??
沒有加!........是因為我沒有加水箱精的關係嗎?

雄仔
2011-12-07, 10:21 PM
把你的水箱蓋先換新品唷.開子上有像皮.像皮壞了就會這樣.便宜的先換..

Alonso R
2012-03-12, 09:41 PM
上次換完水箱水後發現~

打開水箱蓋加滿水後,開差不多.3-4天,水箱水位會降低許多~

但把放氣螺絲轉開後,會有漏氣的聲音,但副水箱水位又會往上升~

這是空氣沒漏乾淨還是有其他問題呢???

PS-水溫目前觀察是不會飆高,都在中線左右!!
:(:(:(

我的也是這樣...是水箱蓋該換了嗎? 謝謝!

拔拔拍拍
2012-03-12, 10:39 PM
還是要先觀察溫度~溫度都OK的話~可以換看看