PDA

查看完整版本 : 獻醜了,煞車小小提昇

russian-blue
2011-12-08, 03:24 PM
最近去把煞車作了小小的提昇,
最近才有空把照片po上來,
相機不好,拍的效果不怎麼好,請各位大大們多包涵....

有機會再補上清晰一些的照片....
煞車卡鉗是用一體鍛造成型的,跟原廠卡鉗比較大概輕2公斤左右,
不無小補的小小輕量化...:L
這是前輪 大六卡鉗
這是後輪 大四卡鉗
很原廠的賤駒屁屁 :$
因為沒有再另行換裝鋁圈,碟盤大小360mm左右..

chuck小鄭
2011-12-08, 03:44 PM
不錯 加強制動力 安全更有力^^

台北小高
2011-12-08, 03:45 PM
滿滿滿:)

叭叭
2011-12-08, 03:45 PM

有押韻:eek:好順

2011-12-08, 03:48 PM

畢竟 停得住比跑得快更重要...:$
小弟年紀大了,心臟越來越小....:mad:

remig3r
2011-12-08, 03:57 PM
羨慕阿!!!!!!!

chuck小鄭
2011-12-08, 04:07 PM
有押韻:eek:好順
哈哈 突然想到^^

小瘋狗兄
2011-12-08, 05:40 PM
最喜歡滿滿滿的感覺~~!!

vjsllash
2011-12-08, 07:33 PM
360mm 好緊實...哈哈

acwanca
2011-12-08, 07:42 PM
TWR推推推~

豆花弟
2011-12-08, 07:59 PM
大大你用這樣花多少錢啊?可以跟小弟講一下嗎?

E46-brembo
2011-12-08, 08:19 PM
TWR 前六後四 推推推 ^^

新竹阿智
2011-12-08, 08:30 PM
這組鋁圈真的很耐看,小弟的都還捨不得把它換掉耶~~

pipiyangtw
2011-12-08, 08:39 PM
很不賴耶~! 恭喜!

2011-12-09, 09:35 AM
TWR 前六後四 推推推 ^^

小弟跟TWR的老闆 認識快六年了,
一直以來家裡所有車輛的煞車都是用TWR的產品,
效果還不錯囉....:p

2011-12-09, 09:41 AM
大大你用這樣花多少錢啊?可以跟小弟講一下嗎?

豆花大...因為我不是廠商....
如果您有興趣可以跟小弟聯絡...0932-457002
可以帶您去高雄TWR配合的店家看看....
小弟跟店家的交情還不錯....:D

杰克
2011-12-09, 10:47 AM
最近去把煞車作了小小的提昇,
煞車卡鉗是用一體鍛造成型的,跟原廠卡鉗比較大概輕2公斤左右,
..
看起來不像是一體鍛造成型的~~
還是我眼花?

babyface
2011-12-09, 11:15 AM
還是我眼花?

似乎看到螺絲@@"

正常一體成型是不需要鎖螺絲.......XD

鍛造也都會採用表面硬陽處理,不會烤漆

以下參考看看

BREMBO一體成型鍛造
http://www.ebay.com/itm/BREMBO-Racing-Ford-Mustang-Race-14-Big-Brake-kit-/160396763326?pt=Race_Car_Parts&vxp=mtr&hash=item25586460be

wawa7324
2011-12-09, 11:32 AM
讚~~

2011-12-09, 02:56 PM
還是我眼花?

大大您好...這個東西小弟不是很懂...因為跟老闆都有熟...
老闆怎麼說..我就怎麼用...也因為交情還不錯.....
價格方面都是成本價..也很實惠....小弟就負責用就對了..:L

有很多不懂的地方,還請各位資深的大大多多指點...:$

keta
2012-02-10, 11:58 PM
請問原廠的後卡鉗跟碟盤還在嗎?

小辛
2012-02-10, 11:59 PM
讚~

AJ
2012-02-11, 12:20 AM
按個讚先~

高雄Peter
2012-02-11, 12:33 AM
TWR真的好用,小弟我之前的車子裝過.....推推推推

mchou13
2012-02-11, 02:46 AM
安全第一

廠車
2012-02-11, 04:07 AM
盤 框 ..配合的恰恰好

林小凱
2012-02-11, 04:53 AM
讚+1

newmanivy
2012-02-11, 11:31 PM
COOL

小小龍
2012-02-11, 11:39 PM
讚!

2012-02-13, 10:40 AM
請問原廠的後卡鉗跟碟盤還在嗎?

大大您好 都還在哦...

2012-02-13, 10:41 AM
TWR真的好用,小弟我之前的車子裝過.....推推推推

因為剛好跟TWR的老闆有熟...認識六七年了...
加上歷任賤駒都一直用它的東西...
所以就沒例外的一直用了....:p

hophip0926
2012-02-13, 11:55 AM
漂亮+1

嘉義阿生
2012-02-13, 12:10 PM
看到就很開心~~~~

小洛
2012-02-13, 12:21 PM
前6後4要出走多少小朋友阿?

2012-02-13, 03:31 PM
前6後4要出走多少小朋友阿?

至少100張小朋友...:L 口袋大失血....
至於詳細價格...大大可逕向TWR的配合店家詢價...
FX35 也有很多車友用哦.....:D:D

tiger200503
2012-02-13, 04:22 PM
至少100張小朋友...:L 口袋大失血....
至於詳細價格...大大可逕向TWR的配合店家詢價...

請問這個改裝升級了哪些部件呢??

jam320
2012-02-13, 05:10 PM
請問各位專家

機車有人專門整理對向卡鉗

不知道汽車有沒有類似的情形

有人有人專門整理好的 對向卡鉗在販賣的

感謝

2012-02-13, 09:02 PM
請問這個改裝升級了哪些部件呢??

前後的碟盤都是打孔的通風碟....前碟盤是浮動碟....前碟大小比原廠的大一點點..
因為不是19吋的胎和圈..所以碟盤尺寸沒有加大太多..
只有作到符合原來胎圈組一拜的情況....
小弟這次的改裝主要是針對後碟的加大...
因為335原廠的後煞車並不算大...
後碟是不是浮動的 我忘了...要看一下..
再來就是煞車卡鉗 前大對六 後大對四....
和全車的競技級專用來令片.....

ㄚ喂
2012-02-14, 02:54 PM
好飽滿的感覺

Volvo
2012-02-14, 11:55 PM
踩起來應該很Q吧

謙仔
2012-02-24, 03:07 PM
帥!

ttkmax
2012-02-26, 04:29 PM
別用到大陸貨就好了,仿間便宜的18z很多是中國做的

boss黑
2012-02-26, 04:32 PM
不錯唷!!

david lee
2013-05-31, 05:26 PM
這組原廠鋁圈很耐看,我e90也換了e92這組

Ted1005
2013-05-31, 05:57 PM
這組原廠鋁圈很耐看,我e90也換了e92這組

這組18"框不是都是335標配嗎@@

david lee
2013-05-31, 06:13 PM
這組18"框不是都是335標配嗎@@

拍謝~我沒寫清楚,因為我的車是四門的,所以原來不是配這組五幅的鋁圈

水綠橘
2013-05-31, 06:25 PM
補滿輪圈……一拜

讚讚

Ted1005
2013-05-31, 06:27 PM
拍謝~我沒寫清楚,因為我的車是四門的,所以原來不是配這組五幅的鋁圈

了解@@"其實我覺得335 19"那組更漂亮耶

Beelins
2013-05-31, 06:30 PM
水啦 真的很緊實 一拜