PDA

查看完整版本 : 小弟剛牽新車 想請問各位大大一些問題

阿包
2011-12-08, 05:05 PM
已移至 改裝和動力討論區 希望各位大大能幫我解答 謝謝

KaTo
2011-12-08, 10:30 PM
小弟牽的是11年 e90 323i 四門
1.請問一下 這款車可以加裝定速嗎?之前有爬文好像聽說6缸的不行
如果可以原廠報價是多少?因為我常常開半夜高速公路 所以我真的很喜歡定速
如果原廠不行 由於我的車還在保固期之內 如果土炮改了 會影響保固嗎?

2.由於小弟是買中古的 雖然保養里程還沒到 可是我還是想回原廠換個機油
做個檢查 就是一般保養 可是我又怕被坑 那我開去要怎麼跟他講?

3.有辦法把安全帶警示音關掉嗎?

1.疑...e90 323i 應該就是6缸的引擎呀!是可以加裝定速,但是原廠好像都是賣整套系統..超貴的,而且要動到的地方也蠻多的。彷間改裝的會便宜行事亂剪線,如果是因為線路卡油門或電系問題發生事故原廠會負責嗎?

2.就說你剛買的中古車啊!那麼新的車原廠應該是保固中,前幾年還是乖乖回原廠保養吧!

3.安全帶警示音無法關掉,你去Y拍或汽車百貨買安全帶插銷就可以了。

fualan2001
2011-12-08, 11:02 PM
小弟牽的是11年 e90 323i 四門
1.請問一下 這款車可以加裝定速嗎?之前有爬文好像聽說6缸的不行
如果可以原廠報價是多少?因為我常常開半夜高速公路 所以我真的很喜歡定速
如果原廠不行 由於我的車還在保固期之內 如果土炮改了 會影響保固嗎?

2.由於小弟是買中古的 雖然保養里程還沒到 可是我還是想回原廠換個機油
做個檢查 就是一般保養 可是我又怕被坑 那我開去要怎麼跟他講?

3.有辦法把安全帶警示音關掉嗎?
是可以關掉的沒問題啦.

阿包
2011-12-09, 02:07 AM
1.疑...e90 323i 應該就是6缸的引擎呀!是可以加裝定速,但是原廠好像都是賣整套系統..超貴的,而且要動到的地方也蠻多的。彷間改裝的會便宜行事亂剪線,如果是因為線路卡油門或電系問題發生事故原廠會負責嗎?

2.就說你剛買的中古車啊!那麼新的車原廠應該是保固中,前幾年還是乖乖回原廠保養吧!

3.安全帶警示音無法關掉,你去Y拍或汽車百貨買安全帶插銷就可以了。
是喔 那原廠那個整套定速系統 大概是多少錢?

阿包
2011-12-09, 02:09 AM
是可以關掉的沒問題啦.

那請問要怎麼關掉?可以自己關?還是要去哪裡找誰才可以關?

勇氣飛舞
2012-07-14, 08:18 PM
是喔 那原廠那個整套定速系統 大概是多少錢?

小弟昨天剛好有去原廠 有看到 目前一組定速是23350元!!

lukepeng
2012-07-14, 11:50 PM
小弟昨天剛好有去原廠 有看到 目前一組定速是23350元!!

您看到的是四缸的價錢....原廠從沒有六缸改裝的報價
因為六缸定速有含煞車功能比較複雜
四缸定速無煞車功能