PDA

查看完整版本 : 借版PO...出售W210 E280 自售

解不開的謎
2011-12-08, 08:22 PM
自家用車正1999年8月出廠BENZ E280.一手車出廠至今都再原廠定期保養

小改款V6引擎手自排.雙前電動椅.電動伺服方向盤.電折後視鏡

引擎與底盤都很安靜.輪胎換新約跑6000公里左右.原漆原版件.無泡水

大馬力省油省稅.原廠無任何改裝.目前也還在使用中

價格:438000 歡迎來電 0912698679 林先生

iuan0601
2011-12-08, 08:49 PM
請問目前里程多少,有無待修或漏油?

解不開的謎
2011-12-08, 10:54 PM
總里程18萬8千多.頂蓬有脫膠.其於車況都正常

洋基GO
2011-12-09, 09:38 AM
讚~~
好想要!

解不開的謎
2011-12-09, 12:58 PM
讚~~
好想要!

感謝:)
歡迎來電

廖阿仔
2011-12-09, 02:13 PM
好車一部~
推唷

想換M3的小平
2011-12-09, 06:49 PM
w210真的是不錯的車~~前幾個月才剛賣掉換BMW!!!幫樓主推一下!!!

lay558
2011-12-09, 07:33 PM
是2600還是2800,副座電動椅正常嗎?電動照後鏡ok??

解不開的謎
2011-12-09, 08:29 PM
是2600還是2800,副座電動椅正常嗎?電動照後鏡ok??

2800 C.C 正駕與副座電動椅都正常
電動照後鏡正常沒問題

av117625
2011-12-12, 09:09 PM
請問會吃機油嗎~可以拉原廠保養記錄嗎~可回原廠檢驗嗎~價格可談嗎~我有興趣~~謝謝

解不開的謎
2011-12-12, 09:11 PM
請問會吃機油嗎~可以拉原廠保養記錄嗎~可回原廠檢驗嗎~價格可談嗎~我有興趣~~謝謝

不會吃機油..原廠都有保養紀錄檢驗也可以..歡迎來電

av117625
2011-12-12, 09:32 PM
請問每五千公里~會消耗多少機油(有超過0.5L嗎)~~現在我正在找這款車~~如果是黑色就更棒了~~~不過銀色也不錯

解不開的謎
2011-12-12, 11:18 PM
請問每五千公里~會消耗多少機油(有超過0.5L嗎)~~現在我正在找這款車~~如果是黑色就更棒了~~~不過銀色也不錯

目前引擎不會吃機油.5000KM正常消耗應該沒0.5L吧

jim325
2011-12-12, 11:37 PM
E-Calss 本身風評不錯.黑色殺.銀色美
不輸BMW

解不開的謎
2011-12-14, 07:42 PM
E-Calss 本身風評不錯.黑色殺.銀色美
不輸BMW

感謝~~~