PDA

查看完整版本 : 賣一組E46 M SPORT原廠避震器

超悟空
2011-12-11, 09:55 PM
E46 M SPORT原廠避震器彈簧更換為EIBACH的能降低車高約3~5公分,無漏油賣12000元~0929-834588阿隆

happy220
2011-12-14, 10:17 PM
原廠出的好貨~~不會輸改裝的喔~~推推

哇細小強
2011-12-14, 11:58 PM
E46 M SPORT原廠避震器彈簧更換為EIBACH的能降低車高約3~5公分,無漏油賣12000元~0929-834588阿隆
請問一下前輪約幾指後輪幾指高有議價空間嗎??

超悟空
2011-12-18, 10:18 PM
請問一下前輪約幾指後輪幾指高有議價空間嗎??
前一指後兩指~拍洗,已經最低價了!!

萬丹
2011-12-20, 11:59 AM
請問一下 有e39ㄉ 貝適登ㄉ套裝ㄉ避震器ㄇ?

Dr. Dioxin
2011-12-20, 11:51 PM
請問 原本 M Sport的前、後彈簧還在嗎?謝謝

超悟空
2011-12-22, 12:29 AM
請問一下 有e39ㄉ 貝適登ㄉ套裝ㄉ避震器ㄇ?

摩內~
請問 原本 M Sport的前、後彈簧還在嗎?謝謝

不在了~

grkimo
2012-01-03, 12:29 AM
可單買彈簧嗎? 用多久? 有疲乏嗎??

pipiyangtw
2012-01-03, 11:24 PM
請問東西還在嗎?我想買?

超悟空
2012-01-03, 11:32 PM
請問東西還在嗎?我想買?
還在ㄚ~你買E46了喔,我的540也賣出去了耶~

pipiyangtw
2012-01-04, 08:42 AM
還在ㄚ~你買E46了喔,我的540也賣出去了耶~

哈~對阿. 找不到好的E39只好買E46來代步.
不過這部320 M sport版的後避震有漏油. 想買你的來換....
你何時會上來中部?

frank171
2012-01-08, 08:10 PM
我需要避震器筒身,可以合購ㄋㄟ..N42可用ㄇ?謝謝

pipiyangtw
2012-01-08, 09:08 PM
你是要前面還是後面的? 我的M sport後面漏油. 所以想換後面.....

frank171
2012-01-08, 10:11 PM
我的是左前漏油,想買前面的..但我車是N42..4缸的適用嗎??

bmw320
2012-01-09, 10:39 AM
東西還在嗎 ? 使用多久了 ?

超悟空
2012-01-16, 10:26 PM

你可以跟fank171大合買喔~

M SPORT的避震器跟彈簧沒有分~

我的是左前漏油,想買前面的..但我車是N42..4缸的適用嗎??

適用~

東西還在嗎 ? 使用多久了 ?

東西還在~狀況良好無漏油無漏氣下壓回彈正常~

tomosyou
2012-01-19, 10:20 AM
請問哪裡自取呢?

超悟空
2012-01-20, 05:46 AM
請問哪裡自取呢?
高雄澄清湖畔~

卓小胖
2012-01-20, 08:16 AM
澄清湖ㄟ!在我家附近,自取有沒有比較便宜阿

超悟空
2012-01-20, 11:59 PM
澄清湖ㄟ!在我家附近,自取有沒有比較便宜阿
11999元附帶7-11拿鐵一杯,這樣口以嗎?

漢神金巨蛋
2012-01-29, 04:15 PM
悟空大~請問一下~你那裏有N46引擎的空氣流量計嗎?
感覺大力踩油門有點呆呆的~插電腦也測不出來!!

FPGAGPIB
2012-02-06, 12:40 AM
不知道 E46 M SPORT原廠避震器 還在嗎 ?
我的左前也漏油 , 其他還完整.

yusuke7126
2012-02-19, 11:56 PM
東西還在嗎??