PDA

查看完整版本 : 有人知道這是如何處理?

黑白狗
2011-12-13, 12:07 PM
圖中 X5/X6 儀錶是如何變成清析的白字 ? 我在EBAY看到是德國一家提供的改裝服務 , 但我看不懂德文.....:L , 又有點想改

阿吉
2011-12-13, 12:44 PM
你可以問問BOXY看看....

Boxy
2011-12-13, 03:34 PM
圖中 X5/X6 儀錶是如何變成清析的白字 ? 我在EBAY看到是德國一家提供的改裝服務 , 但我看不懂德文.....:L , 又有點想改

換Kombi 底下那片字版~

黑白狗
2011-12-13, 04:55 PM
換Kombi 底下那片字版~
B 大的意思我不太懂 , 但 X5 的錶不開大燈就像刻度是白字,開了燈便橘字 !
圖片是開不開燈都是白字 ! 請解惑 ?(我有補新圖)
http://www.ebay.com/itm/X5-M-X6-M-X5M-X6M-OPTIK-TACHO-UMBAU-WEISS-BMW-E70-E71-/180563431247?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3ABMW%7CModel%3AX5&hash=item2a0a6b4f4f

kieram
2011-12-13, 05:31 PM
那就像國產車一樣自發光儀表板囉

Boxy
2011-12-13, 06:08 PM
哈~ 不好意思講錯了~ 應該説是換底下的led~

黑白狗
2011-12-13, 07:15 PM
B大 , led 是單純換燈泡還是要用焊槍焊 ?

Boxy
2011-12-13, 07:40 PM
B大 , led 是單純換燈泡還是要用焊槍焊 ?

LED都是焊在版子上的~ 這個從E46年代就有人在換了~
不過如果還在保固期, 建議別拆~ 拆了若有問題會有很麻煩的後遺症~

黑白狗
2011-12-13, 09:01 PM
瞭解,B大感恩!