PDA

查看完整版本 : 隔熱紙年終回饋

hb3678
2011-12-14, 03:40 PM
為感謝 CCT 車友長期支持與鼓勵
信仁隔熱紙特別向 FSK代理商爭取以回饋本站車友
即日起至農曆春節前裝貼FSK(冰鑽)系列即可享回饋價格
詳細內容請電 28953709 簡店長
裝貼冰鑽系列隔熱紙 即可參加抽獎 (黃金6兩) 摩托車 液晶電視等大獎

dean6675
2011-12-15, 12:14 AM
冰鑽不錯用喔 推~~~~~~~~~~~

jerry1101
2011-12-16, 12:12 AM
請問一下E46只貼前擋,希望是外面看起來黑色或反光

但是裡面看出去不會變暗的有嗎?

是否可以PM價錢?

hb3678
2011-12-19, 07:02 PM
請問一下E46只貼前擋,希望是外面看起來黑色或反光

但是裡面看出去不會變暗的有嗎?

是否可以PM價錢?
那你可以貼FSK 冰鑽 F20 F30 車友價=7000

glenmorangie
2011-12-19, 07:11 PM
嗨嗨~板大你好!! 請問店面在哪呢!?小弟想重貼..

georgetseng
2011-12-19, 10:43 PM
E39白色車身要搭配合麼顏色的隔熱紙比較搭ㄋ 全車加上前擋 天窗要多少摳摳ㄋ

hb3678
2011-12-20, 10:23 PM
嗨嗨~板大你好!! 請問店面在哪呢!?小弟想重貼..
地址:台北市北投區大業路476號
電話:28953709
網址:www.vcar.tw/337

hb3678
2011-12-20, 10:27 PM
E39白色車身要搭配合麼顏色的隔熱紙比較搭ㄋ 全車加上前擋 天窗要多少摳摳ㄋ
白色系的車 最適合貼 黑色系的隔熱紙(不含金屬 純黑)
建議貼 FSK 冰鑽系列

hb3678
2011-12-29, 11:21 AM
過年到了 快把你的愛車換新裝吧
請把握特價時間

charlie13
2011-12-30, 11:53 AM
您好,我的E91 全景天窗想貼透明度高的
3M M70 or 冰鑽 F70
可以幫我報個價嗎?
謝謝

kikoman
2012-02-05, 09:05 AM
冰鑽 F70 e46 前檔 請報價 謝謝

hb3678
2012-02-07, 10:32 PM
你好 F70 前檔=7000

kikoman
2012-02-13, 09:38 PM
你好 F70 前檔=7000

請問前檔施工時間多久 想約個時間 謝謝~

hb3678
2012-02-13, 09:44 PM
前擋施工時間為 1小時以內
感謝你

桃園-小翁
2012-04-26, 04:55 AM
F20 前黨也一樣式7千嗎

hb3678
2012-04-26, 01:20 PM
F20 前黨也一樣式7千嗎
F20 前檔=7000

JamesGo
2012-05-01, 04:20 PM
今天剛去貼完F20~
簡大哥真的很用心~小孩也很可愛~哈哈
夏天要到了~要換紙的趕快排隊囉!!

david chu
2012-05-01, 09:57 PM
我的車是f01--730
我想把前擋重貼。我要反光率高的
請報價跟建議
謝謝

hb3678
2012-05-02, 12:56 PM
我的車是f01--730
我想把前擋重貼。我要反光率高的
請報價跟建議
謝謝
前檔反光高的產品
1:SUNMARK SA350 =2500
2:FSK F10 035S =3500 2000
提供你參考 請來店 試貼

hb3678
2012-05-02, 12:57 PM
今天剛去貼完F20~
簡大哥真的很用心~小孩也很可愛~哈哈
夏天要到了~要換紙的趕快排隊囉!!
J大 感謝你 有空常來聊聊天喔

tony6511
2012-05-08, 09:56 PM
老闆~請教一下~
我現在是全車貼SUNMARK CARBON30~隔熱效果很爛~
但是我喜歡他的燻黑顏色,外面不容易看進去,而晚上從裡面看出來時也不會太暗~
有沒有像他這樣的顏色但隔熱效果好的紙可以推薦?

minipig_tw
2012-05-08, 10:13 PM
老闆,可不可以麻煩您報個價,E34全車貼3M 8803MT(需拆紙)要多少錢,大約要多久?

hb3678
2012-05-09, 02:49 PM
老闆~請教一下~
我現在是全車貼SUNMARK CARBON30~隔熱效果很爛~
但是我喜歡他的燻黑顏色,外面不容易看進去,而晚上從裡面看出來時也不會太暗~
有沒有像他這樣的顏色但隔熱效果好的紙可以推薦?
有 :FSK F20 F30 K15

hb3678
2012-05-09, 02:52 PM
老闆,可不可以麻煩您報個價,E34全車貼3M 8803MT(需拆紙)要多少錢,大約要多久?
3M 8803MT 車身 含拆舊紙=4500
產品:3M公司 貨

tony6511
2012-05-09, 03:00 PM
有 :FSK F20 F30 K15

那請問價格是多少?
麻煩請PM,謝謝!

minipig_tw
2012-05-09, 08:37 PM
3M 8803MT 車身 含拆舊紙=4500
產品:3M公司 貨

老闆,您還沒說明全車施工(須拆舊紙)要多久時間,另窗戶施工會拆門板嗎?

hb3678
2012-05-10, 05:56 PM
那請問價格是多少?
麻煩請PM,謝謝!
全車(前檔+車身) =23000

hb3678
2012-05-10, 06:08 PM
老闆,您還沒說明全車施工(須拆舊紙)要多久時間,另窗戶施工會拆門板嗎?
施工時間=大約3小時
施工不用拆門板 不過如果邊窗上緣要貼到全滿 那最好拆門板